kobe 9 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 а чьо тебе подарить?)что-то от бумера) Может начну собирать помаленьку)))) ну или еще чего,я ж не знаю, где ты работаешь и что у тебя есть))а я тебе значек) Он прада не в очень хорошем состоянии, но главное ж внимание)) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Тююю..я тебе точно такой же хотел подарить)) так что береги теперь его-это подарок) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Тююю..я тебе точно такой же хотел подарить)) так что береги теперь его-это подарок)это несерьездно)) мог бы пахучку с шильдом бмв подогнать))класс..///M5 F10. 0-315км/ч Ну и так, просто красивый ролик ///M5:да, картошку на таком быстро перевезешь :lol: Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 да, картошку на таком быстро перевезешь :lol: она не тяжолая)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 В тему о крепких БМВ, репортаж "хачи трюкачи" 12.11.11 улица Лукьяновская. 34ка на подмороженном спуске повстречала фонарный столб: И, собственно, она ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 )) И вот они встретились два одиночества. Жаль - красивая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 вот еще одно подтверждение мощи старых немецких ведер и хлипкости отечественных столбов ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А що було б з ТАЗом після такої раптової зустрічі? Про китайця навіть страшно уявити. БМВ класно спроектоване і продумане авто. За останній місяць спробував проїхатись на пару БМВ у товаришів,знайомих. Вирішив, що наступне авто буде точно німець.(Гольф 5 або БМВ) Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgur 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А що було б з ТАЗом після такої раптової зустрічі? Про китайця навіть страшно уявити.БМВ класно спроектоване і продумане авто. За останній місяць спробував проїхатись на пару БМВ у товаришів,знайомих.Вирішив, що наступне авто буде точно німець.(Гольф 5 або БМВ)Не знаю как Гольф 5 - не ездил, но как по мне, БМВ лучше....все таки высшая лига Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения