Sержик 1 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Там нужно регистрироваться, чтобы фото просматривать) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Там нужно регистрироваться, чтобы фото просматривать)а ты что, читать не умеешь?)) фото там так хитро залито, но попробую пару выложить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 мотор зачёт! спойлер, чёрные задние фары, реснички - цыган пакет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 мотор зачёт! спойлер, чёрные задние фары, реснички - цыган пакет это Хелла-блэк...эх ты, темнота)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 это Хелла-блэк...эх ты, темнота))я знаю что это, не нравится просто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Сборка БуМеВэ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Вот это я понимаю...подход к Е34))бортовик одноклубника http://new.bmwclub.ua/threads/363-Bmw-e34-...%81%D1%81%D0%B0У человека восьмерки не было. Скоро он поймет, что творит фигню и начнет собирать бабло на новую М5 или Альпину. По сути подход такой же как при тюнинге жигуля.Есди бы не было написано, что цель - собрать машину, которая будет драть тачки за 40к - то еще можно было предложить что у него новая супер-премиум машинка за 100500 доларов, а Е34 он наворачивает так как ездил в молодости на такой))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 У человека восьмерки не было. Скоро он поймет, что творит фигню и начнет собирать бабло на новую М5 или Альпину. По сути подход такой же как при тюнинге жигуля.Есди бы не было написано, что цель - собрать машину, которая будет драть тачки за 40к - то еще можно было предложить что у него новая супер-премиум машинка за 100500 доларов, а Е34 он наворачивает так как ездил в молодости на такой)))Я думаю и эта едет достойно))цитата из бортовика-Сколько на ней получалось выжать км/ч?...за 300км/ч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 а ты что, читать не умеешь?)) фото там так хитро залито, но попробую пару выложить))о))) так это наш одесский сарай))) м-да Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 BMW старыми не бывают, бывают только мертвыми (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения