Yurec 9 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Все думал, куда мне видео вставить, а тут такая тема! Немного о красивых бумевэ . Мы с женой уже 2 дня подряд не налюбуемся, случайно в Украине таких никто не видывал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Все думал, куда мне видео вставить, а тут такая тема! Немного о красивых бумевэ . Мы с женой уже 2 дня подряд не налюбуемся, случайно в Украине таких никто не видывал?я тебе скажу одно...ты же в детстве усирался в пеленки, так ведь? но от этого прескорбного факта ты же не ходишь понуро изо дня в день?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) я тебе скажу одно...ты же в детстве усирался в пеленки, так ведь? но от этого прескорбного факта ты же не ходишь понуро изо дня в день?) Ты что, это как обиду принял? Мне серьезно этот танчик понравился, я без подколов, для истории. Бумер у нас женой и свадебной машиной был, е60й, так что бмв у нас в семье любят Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Этот танчик выпустили после 2-й мировой, когда в Германии после фашизма вообще промышленности не было)). Можно сказать это чудо возродило БМВ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Ты что, это как обиду принял? Мне серьезно этот танчик понравился, я без подколов, для истории. Бумер у нас женой и свадебной машиной был, е60й, так что бмв у нас в семье любятДумаю это коробка стоит в 100500раз дороже многих новых машинок.Точно, глянул на mobile.deИзетта в огне стоит 15к и больше. А за гавнецо надо откашлять 6к))) Цена в Украине выходит абсолютно дикая.Так что Изетта - тупо жыр)))) Изменено 19 ноября, 2011 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ржака...поймать Стига на бмв) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Brutus vs BMW 1M drag race - Jeremy Clarkson Powered Up 2011 Mожет ли двигатель BMW V12 1940-х годов превзойти современные рядные двигатели с мощностью 335 л.с.? Джереми Кларксон, известный не только своей любовью к механике, в частности к автомобилям, но и некоторой эксцентричностью, невзирая на разность эпох, выставил на трассу 2011 BMW 1 Series M Coupe и BMW Brutus с 46,0-литровым "огнедышащим" двигателем V12, который использовался на истребителях времен Второй мировой войны, в том числе и советских. Силовой агрегат Brutus весит 510 кг и развивает мощность 500 л.с. при 1500 об/мин, хотя некоторые источники утверждали, что он может кратковременно в течение одной минуты развить и 750 л.с. Но достаточно ли этого, чтобы перегнать один из лучших BMW за последнее время. Ведь шестицилиндровый 3,0-литровый рядный турбированный двигатель 1 Series M Coupe развивает "всего" 335 л.с. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 наконец-то дождался, когда глазки начнут из диодов нормальные делать, теперь стал вопрос, какого цвета выбрать? я думаю на Е34 всетеки более органичнее будут смотреться желтые....кто как думает? вот классное сравнение нашол) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Белые +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Белые +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения