Рекомендуемые сообщения

Все думал, куда мне видео вставить, а тут такая тема! Немного о красивых бумевэ

. Мы с женой уже 2 дня подряд не налюбуемся, случайно в Украине таких никто не видывал?
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все думал, куда мне видео вставить, а тут такая тема! Немного о красивых бумевэ

. Мы с женой уже 2 дня подряд не налюбуемся, случайно в Украине таких никто не видывал?
я тебе скажу одно...ты же в детстве усирался в пеленки, так ведь? но от этого прескорбного факта ты же не ходишь понуро изо дня в день?)
zombiefell.gif93002482.gif

я тебе скажу одно...ты же в детстве усирался в пеленки, так ведь? но от этого прескорбного факта ты же не ходишь понуро изо дня в день?)

Ты что, это как обиду принял? Мне серьезно этот танчик понравился, я без подколов, для истории. Бумер у нас женой и свадебной машиной был, е60й, так что бмв у нас в семье любят Изменено пользователем Yurec 9

Этот танчик выпустили после 2-й мировой, когда в Германии после фашизма вообще промышленности не было)). Можно сказать это чудо возродило БМВ.

Ты что, это как обиду принял? Мне серьезно этот танчик понравился, я без подколов, для истории. Бумер у нас женой и свадебной машиной был, е60й, так что бмв у нас в семье любят

Думаю это коробка стоит в 100500раз дороже многих новых машинок.

Точно, глянул на mobile.de

Изетта в огне стоит 15к и больше. А за гавнецо надо откашлять 6к))) Цена в Украине выходит абсолютно дикая.

Так что Изетта - тупо жыр))))

Изменено пользователем potter

Ржака...поймать Стига на бмв)

Brutus vs BMW 1M drag race - Jeremy Clarkson Powered Up 2011

Mожет ли двигатель BMW V12 1940-х годов превзойти современные рядные двигатели с мощностью 335 л.с.?

Джереми Кларксон, известный не только своей любовью к механике, в частности к автомобилям, но и некоторой эксцентричностью, невзирая на разность эпох, выставил на трассу 2011 BMW 1 Series M Coupe и BMW Brutus с 46,0-литровым "огнедышащим" двигателем V12, который использовался на истребителях времен Второй мировой войны, в том числе и советских.

Силовой агрегат Brutus весит 510 кг и развивает мощность 500 л.с. при 1500 об/мин, хотя некоторые источники утверждали, что он может кратковременно в течение одной минуты развить и 750 л.с. Но достаточно ли этого, чтобы перегнать один из лучших BMW за последнее время. Ведь шестицилиндровый 3,0-литровый рядный турбированный двигатель 1 Series M Coupe развивает "всего" 335 л.с.

наконец-то дождался, когда глазки начнут из диодов нормальные делать, теперь стал вопрос, какого цвета выбрать? я думаю на Е34 всетеки более органичнее будут смотреться желтые....

кто как думает?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

вот классное сравнение нашол)

Изображение

Белые +1

Изображение
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.