<REMUS> 11 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Денсо мне настоятельно не рекомендовали, уже на двух моторах катаюсь на NGK без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Все поменял уже..так вот, мне было очень интересно все таки, что же за мего свечи сейчас стоят, что прошли 60тыс и никаких проблем, они бы и еще ездили... итак...барабанная дробь..стояли такие же денсо к20хтр как и я купил...))бинго... сравнил ради прикола зазор на новых и старых..разница минимальная, у старых чуть-чуть децл больше...но 60тыс все таки..выводы делайте сами..кстати колпачки обошлись дороже чем свечи)) потрачено свечи 45 грн шт=270грн и колпачки бош 65грн шт=390 итого 660грн..)) Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Денсо мне настоятельно не рекомендовали, уже на двух моторах катаюсь на NGK без проблем.Если Денсо не российские, то хорошие свечи просто их продают не так много как кажеться. А вот с NGK были приколы, особенно с V-line серией.Про платиновые, иридиумные : на моем Опеле прошли 110 тыс, ща стоят Денсо иридиум, посмотрим сколько они пройдут. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) сравнил ради прикола зазор на новых и старых..разница минимальная, у старых чуть-чуть децл больше...но 60тыс все таки..выводы делайте сами..кстати колпачки обошлись дороже чем свечи)) потрачено свечи 45 грн шт=270грн и колпачки бош 65грн шт=390 итого 660грн..))... и ты после этого будешь доказывать, шо БМВ не дороже Лады в обслуге? ЗЫ. Сами курим НЖК, 25-30 тыков. на раз, цена сам знаешь ЗЫ2. Если брал что-то наподобие этого http://cgi.ebay.com/ebaymotors/DENSO-K20HR...=item20b687a212, то цена за Дензо 45грн. более чем сладкая! Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ... и ты после этого будешь доказывать, шо БМВ не дороже Лады в обслуге? ЗЫ. Сами курим НЖК, 25-30 тыков. на раз, цена сам знаешь ЗЫ2. Если брал что-то наподобие этого http://cgi.ebay.com/ebaymotors/DENSO-K20HR...=item20b687a212, то цена за Дензо 45грн. более чем сладкая!да...масло и свечи, шо попало не зальешь и не поставишь...но раз в 60тыс пробега кинуть свечи за 270грн...я думаю это не дорого..колпачки, то уже зависит от жадности, и со старыми ходила бы....Свечи такие Denso K20-TXR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Есть вариант...Параметры дисков 8,5J/R16 et10Размер резины 225/50R16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 какие то жлобоватые диски) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Сегодня поменял свой древний кенвуд на б/у Sony CDX-GT414U..купил по дешовке на бмвфоруме...всегда нравились соньки где они стояли на моих машинах бывших. все руки не доходили купить, а тут подвернулся майфун такой как я хотел прикупить с Юсб..короче сразу ясно стало, после включения, что это говно по имени кенвуд надо было раньше выбросить, даже на той же акустике заиграло совсем по другому...удобные настройки меню, даже саб начал по-другому как-то играть, намного ярче)) кароче я доволен..майфун такой.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 От дисков с полкой девушки падают с ног..))та и ББС нормально смотрится(диски можна увидеть на 15ой секунде просмотра фото)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ничё так диски! ) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения