Alex1574 82 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 это пример, как если бы восстанавливать из новых оригинальных запчастей, то во сколько это станет)так машина страшная и колхозная...смысл от таких переделок? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 так машина страшная и колхозная...смысл от таких переделок?я ж говорил..) ты на бамперы не смотри, ты под капотом смотри и салон) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 и вообще, пацаны, я только что ездил смотреть себе Жип чероки..4,0 на газу автомат)) что-то меня потянуло к старперовским тачкам))а как же неломающийся бумер???ты что удумал? Кстати, помни про "налог для богатых", там моторы от 4,0 как раз) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) а как же неломающийся бумер???ты что удумал? Кстати, помни про "налог для богатых", там моторы от 4,0 как раз)так в том то и дело, скучно, когда ничего не ломается,...я не привык к такому..на фоне моих прошлых машин, теперь чего-то не хватает, аж ломка начинается))а в жипе там есть куда руки по локти в мазуту засунуть))та и бмв и жип,это две совсем разные вещи даже по определению.... хочу ездить 80-90 везде) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 так в том то и дело, скучно, когда ничего не ломается,...я не привык к такому..на фоне моих прошлых машин, теперь чего-то не хватает, аж ломка начинается))а в жипе там есть куда руки по локти в мазуту засунуть))та и бмв и жип,это две совсем разные вещи даже по определению.... хочу ездить 80-90 везде)по локти в мазуту??? Тю бл) Приезжай в гости, найдем тебе что-нить покрутить)Купи копейку и крути да ностальгируй)Если продашь бумер, то выходит все твои речи про "самая классная тачка" были пустыми . Самые классные тачки не продают Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) по локти в мазуту??? Тю бл) Приезжай в гости, найдем тебе что-нить покрутить)Купи копейку и крути да ностальгируй)Если продашь бумер, то выходит все твои речи про "самая классная тачка" были пустыми . Самые классные тачки не продают кто сказал что я буду продавать?)) и да, бмв я так и считаю самой классной тачкой для асфальта...но хочетсо поездить подальше асфальта...ферштейн?)старость...хуле...) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) кто сказал что я буду продавать?)) и да, бмв я так и считаю самой классной тачкой для асфальта...но хочетсо поездить подальше асфальта...ферштейн?)старость...хуле...)а ты у Валеры перекупи амфибию. И руки по локоть в масле и поедет куда хочешь) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а ты у Валеры перекупи амфибию. И руки по локоть в масле и поедет куда хочешь)та то уже вообще жестяк)) я пока на такое не готов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 я вот на днях прокатилсо и захотел себе бмв 325 90х годов (1993-1996))типа такова По словам хазяина расход 7 в смешанном цикле, если не дрифтить в поворотах и не шлифанить со светофоров) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 я вот на днях прокатилсо и захотел себе бмв 325 90х годов (1993-1996))типа такова По словам хазяина расход 7 в смешанном цикле, если не дрифтить в поворотах и не шлифанить со светофоров)ты ж кричал, что бмв говно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения