BASSBIN 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 гавно)) и при обьема 2.5 7литров в смеш режиме сказка))13поверю)) или я чего то не знаю про бмв) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanych 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Гера, купи собі сузукі самурай. Машинка краща за всякі Черокі. Правда за деякі екземпляри правлять як за післярестайлінгову Е39 Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 та то уже вообще жестяк)) я пока на такое не готов)слабак Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Гера, купи собі сузукі самурай. Машинка краща за всякі Черокі. Правда за деякі екземпляри правлять як за післярестайлінгову Е39 та нуууу... а телок куда я посажу?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ты ж кричал, что бмв говно)никогда такого не было. я спрашивал почему пару недель назал на любительском драге бмв7 3.5л проиграла 402м хонде сивику 1.8., а ты тему закрыл потом владелец обьяснил что бехо старше на 10 лет и тяжелее на тонну)а так как я больше люблю комфорт и понты, то беха мне в этом плане ближе чем хонда. вот. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Гера, так ты скажи правду, шо япа низашо и никада не возьмеш по политическим убеждениям ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Гера, так ты скажи правду, шо япа низашо и никада не возьмеш по политическим убеждениям )))япы,это ширпотреб. у владельцев авто, отношение к тачке как ширпотребу, такое-же адекватное отношение конструкторов япов, к их будущим хозяевам, как к ширпотребу)в двух словах моя точка зрения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanych 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 япы,это ширпотреб. у владельцев авто, отношение к тачке как ширпотребу, такое-же адекватное отношение конструкторов япов, к их будущим хозяевам, как к ширпотребу)в двух словах моя точка зренияЯкраз самурай виняток. вірніше - зроблений так, що виконувати поставлені перед ним задачі. А тьолок посадиш в бумеве. поки ти будеш грязюку місити Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Якраз самурай виняток. вірніше - зроблений так, що виконувати поставлені перед ним задачі. А тьолок посадиш в бумеве. поки ти будеш грязюку місити та жипи японские...еще тех времен, нормальные...ниссан патрол, митсу паджеро, исудзу трупер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 :D BMW получат гибридные силовые установки марки Toyota. Такие данные опубликовала американская газета «Детройт Ньюс» со ссылкой на аналитическое агентство «J.P. Morgan». BMW таким образом сократит свои издержки на разработку гибридных силовых установок, получив доступ к технологиям Toyota — признанного мирового лидера в области создания гибридов. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения