Gerasim_76 3 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 видишь, ты и сам вкурсе) а ты не в курррсссе?) скоро каждая хонда будет комплектоваться этим пластмассовым поциком. Он будет помогать ремонтировать хонду....ключи тебе подавать, давать ЦУ, анеки рассказывать..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а ты не в курррсссе?) скоро каждая хонда будет комплектоваться этим пластмассовым поциком. Он будет помогать ремонтировать хонду....ключи тебе подавать, давать ЦУ, анеки рассказывать..)я не против) Неломающихся машин то нету)) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я не против) Неломающихся машин то нету))У тойоты тоже такой поцикк есть)шо у тех, шо в других такие себе бессмысленные....пока они танцоров и скрипачей создавали, бмв создавал двигатели)вот у ниссана и то полезный поцик.. http://www.membrana.ru/particle/13041 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) тут никто не делит на классы...дружище, если ты до сих пор не доганяешь о чем тут идет речь, то я не знаю...тут идет речь о МАШИНАХ ОДНОЙ ЦЕНОВОЙ НИШИ, а именно 6-8 тыс баксов)так что лучше Е34 за 6тыс или ВАЗ за 6 тыс?Тут ты немного не прав. Класс авто как раз имеет большое значение для многих автовладельцев. Не у всех есть возможность ездить с расходом 12-15 литров, поэтому за эти же деньги берут машину с расходом 6-8 литров. Плюс к расходу можно добавить стоимость резины. А резина считай расходник поэтому дешевле обувать машину с 13-ыми колесами, чем с 15-ыми. Плюс стоимость ремонта, пускай даже и мелкого. Не каждый рискнет самостоятельно чинить свой БМВ без СТО, а жигуль пожалуйста. Ну еще нужно учитывать размеры. Ну не все любят большие махины, да и ставить возможно негде. Вот поэтому многие и выбирают ВАЗ, а не БМВ...Я и сам не прочь кататься на немце, но расход горючки, цена расходников (в данном случае речь идет только о резине) для меня главный приоритет! Изменено 9 декабря, 2011 пользователем DENIS_BER ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Тут ты немного не прав. Класс авто как раз имеет большое значение для многих автовладельцев. Не у всех есть возможность ездить с расходом 12-15 литров, поэтому за эти же деньги берут машину с расходом 6-8 литров. Плюс к расходу можно добавить стоимость резины. А резина считай расходник поэтому дешевле обувать машину с 13-ыми колесами, чем с 15-ыми. Плюс стоимость ремонта, пускай даже и мелкого. Не каждый рискнет самостоятельно чинить свой БМВ без СТО, а жигуль пожалуйста. Ну еще нужно учитывать размеры. Ну не все любят большие махины, да и ставить возможно негде. Вот поэтому многие и выбирают ВАЗ, а не БМВ...Я и сам не прочь кататься на немце, но расход горючки, цена расходников (в данном случае речь идет только о резине) для меня главный приоритет!Я тоже так думал)) но оказалось совсем наоборот) почитай внимательно бортовик...мой рассказ, как оно было, когда я ездил на мегоэкономной 21099Обычно люди учатся на ошибках других....да, я совершил ошибку, когда поменял Е34 525 на 21099, потом все равно я взял Е34 только 520(была бы 525 тоже взял бы)...и вот пытаюсь рассказать, но почему-то все предпочитают наступать лично на те же грабли) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я тоже так думал)) но оказалось совсем наоборот) почитай внимательно бортовик...мой рассказ, как оно было, когда я ездил на мегоэкономной 21099Обычно люди учатся на ошибках других....да, я совершил ошибку, когда поменял Е34 525 на 21099, потом все равно я взял Е34 только 520(была бы 525 тоже взял бы)...и вот пытаюсь рассказать, но почему-то все предпочитают наступать лично на те же грабли)Ну ладно, откинем запчасти, давай сравним идеальную неломающуюся 99 и неломающийся 520, ну на 99 же дешевле ездить ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 сравним идеальную неломающуюся 99 и неломающийся 520 - такого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgur 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Ну ладно, откинем запчасти, давай сравним идеальную неломающуюся 99 и неломающийся 520, ну на 99 же дешевле ездить Ой сейчас начнется......флуда на страниц этак на....5))))))Прям "День сурка" какой то - миллион раз сравнивали......)))))P.S. каждый выбирает свой авто исходя из своих возможностей.... Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Olgur Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) P.S. каждый выбирает свой авто исходя из своих возможностей+1. Хотя мой брат, купивши Е34, ходит в гараж пиво по пить, да с друзьями трындеть, да какой то порог с подсветкой подключить. Говорит что разленился. Ну ходовку тряхонул в этом году. А было время с 2103 что постоянно руки и .... в саледоле и все равно не доволен был работой папелаца. С виду все нормально работает, но там, в глубине души, он то знает, что еще надо будет в гараж и руки с я... в саледоле. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем denis13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 P.S. каждый выбирает свой авто исходя из своих возможностей+1. Хотя мой брат, купивши Е34, ходит в гараж пиво по пить, да с друзьями трындеть, да какой то порог с подсветкой подключить. Говорит что разленился. Ну ходовку тряхонул в этом году. А было время с 2103 что постоянно руки и .... в саледоле и все равно не доволен был работой папелаца. С виду все нормально работает, но там, в глубине души, он то знает, что еще надо будет в гараж и руки с я... в саледоле.Ну у меня 2108, я в гараж вообще хожу только за картошкой и машиной ))) ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения