Рекомендуемые сообщения

http://www.euroncap.com/Player.aspx?nk=48d...09-a3415685be4f а я сейчас на таком ездию ((.
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блондинки подсказывают что удар был не большим что подтверждается тем что даже бампер не разнесло в клочья.

К тому же тот факт что БМВ под фуру поднырнула что подтверждается тем что капот всмятку. Вопрос о размере мотора тоже остается открытым. Скорости не указаны. Так что рассказывай сказки блондинкам))) А мне не надо)))

И вопрос с евронкапом и объемами моторов БМВ остается открытым)))

Видать БМВ забашляло))) Как и ты забашляешь за вступление дочери о чем писал выше ;)

Ув. Angry, тут обсуждаются автомобили, отношение к ним и т.д., а не родственники - имейте уважение!!! Изменено пользователем Olgur

Ideal car does not exist.

Как вариант посмотри количество объяв по продаже фордов сиерр;) И сравни количество сиерр и количество БМВ. Не хочешь форд смотри опель вектры))) Не хочешь опеляс фордом смотри пассаты))) Тысячи их))) Это к тому что немцы старые все надежные))) А не БМВ как утверждает Герасим)))

Так вроде бы БМВ тож немец. Ну про Опель ВектарА участвовал как из 3-х частей делали одну. У них с завода вообще антикора нет, то есть вооооооооообще нет. И с разборки немок (без пробега по СНГ))) 3ри кузова перебирали у одной с кузовом было хуже чем у той что ремонтировали)). Самая лучшая машина та что в магазине за сумму в два раза превышающую твои (т.е. мои) возможности.

http://www.euroncap.com/Player.aspx?nk=9eb...0e-ab50ecc20dcd а китайцы радуют)) скоро всем пипец настанет. Китай рулит)).

Изменено пользователем denis13

Ув. тут обсуждаются автомобили, отношение к ним и т.д., а не родственники - имейте уважение!!!

та пусть пишет...мне то особо башлять и не придется, так как она еще с первого класса круглая отличница)
zombiefell.gif93002482.gif

так в чем вопрос, я не понял? что ты хочешь сказать?

Я хочу сказать что БМВ кроме как титулами по моторам и статусом ничем похвастаться не может.

размер мотора в бмв таком...не смеши) 99,9% рядная шестерка или вэ-восьмерка)

Мы лекари лечим по фотографии :bayan: (Гоблин(с) озвучка фильма властелин колец две башни)

Ув. Angry, тут обсуждаются автомобили, отношение к ним и т.д., а не родственники - имейте уважение!!!

Сорри увлекся и переборщил :ph34r:

Так вроде бы БМВ тож немец. Ну про Опель ВектарА участвовал как из 3-х частей делали одну. У них с завода вообще антикора нет, то есть вооооооооообще нет. И с разборки немок (без пробега по СНГ))) 3ри кузова перебирали у одной с кузовом было хуже чем у той что ремонтировали)). Самая лучшая машина та что в магазине за сумму в два раза превышающую твои (т.е. мои) возможности.

Самая лучшая машина - новая (Генри форд(с))

http://www.euroncap.com/Player.aspx?nk=9eb...0e-ab50ecc20dcd а китайцы радуют)) скоро всем пипец настанет. Китай рулит)).

Дык думаешь китайцы просто так VOLVO купили)))

да я лучше буду заниматься секасом с бмв, чем ездить на таком... как в списке)

я ж уже рассказывал как создаются такие рейтинги)) по отзывам домохазяек на парковках супермаркетов)

походу ройлс-ройс вообще говно раз его даже в списке нет)

Какие рейтинги?)) :lol: Это статистика..

Я хочу сказать что БМВ кроме как титулами по моторам и статусом ничем похвастаться не может.

:lol: :lol: :lol:

Мы лекари лечим по фотографии :bayan: (Гоблин(с) озвучка фильма властелин колец две башни)

в украине 518тых Е34 считаные единицы...и по фото видно, что там ТОЧНО не 1,8 мотор стоит)
zombiefell.gif93002482.gif

:lol: :lol: :lol:

Серьезный аргумент)))

в украине 518тых Е34 считаные единицы...и по фото видно, что там ТОЧНО не 1,8 мотор стоит)

Сделай голосовалку кто какой мотор увидел))) Сравним результаты))) :lol: :lol: :lol:

вот кстати... Для меня журнал ЗА РУЛЕМ достаточно авторитетное изнание. Выпуск за декабрь 2011. БМВ Х5 занимает почетное 3-е место (после мерседеса МЛ и Туарега) по стоимости содержания..) От такой дешевый бумер))

Изображение

Все эти ЭнКапы малчыки

вот это крашкакаш тест. http://fishki.net/commentall.php?id=99396 Изменено пользователем denis13
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.