denis13 4 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 http://www.euroncap.com/Player.aspx?nk=48d...09-a3415685be4f а я сейчас на таком ездию ((. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgur 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Блондинки подсказывают что удар был не большим что подтверждается тем что даже бампер не разнесло в клочья. К тому же тот факт что БМВ под фуру поднырнула что подтверждается тем что капот всмятку. Вопрос о размере мотора тоже остается открытым. Скорости не указаны. Так что рассказывай сказки блондинкам))) А мне не надо))) И вопрос с евронкапом и объемами моторов БМВ остается открытым))) Видать БМВ забашляло))) Как и ты забашляешь за вступление дочери о чем писал выше Ув. Angry, тут обсуждаются автомобили, отношение к ним и т.д., а не родственники - имейте уважение!!! Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Olgur Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Как вариант посмотри количество объяв по продаже фордов сиерр И сравни количество сиерр и количество БМВ. Не хочешь форд смотри опель вектры))) Не хочешь опеляс фордом смотри пассаты))) Тысячи их))) Это к тому что немцы старые все надежные))) А не БМВ как утверждает Герасим)))Так вроде бы БМВ тож немец. Ну про Опель ВектарА участвовал как из 3-х частей делали одну. У них с завода вообще антикора нет, то есть вооооооооообще нет. И с разборки немок (без пробега по СНГ))) 3ри кузова перебирали у одной с кузовом было хуже чем у той что ремонтировали)). Самая лучшая машина та что в магазине за сумму в два раза превышающую твои (т.е. мои) возможности. http://www.euroncap.com/Player.aspx?nk=9eb...0e-ab50ecc20dcd а китайцы радуют)) скоро всем пипец настанет. Китай рулит)). Изменено 9 декабря, 2011 пользователем denis13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ув. тут обсуждаются автомобили, отношение к ним и т.д., а не родственники - имейте уважение!!!та пусть пишет...мне то особо башлять и не придется, так как она еще с первого класса круглая отличница) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 так в чем вопрос, я не понял? что ты хочешь сказать? Я хочу сказать что БМВ кроме как титулами по моторам и статусом ничем похвастаться не может.размер мотора в бмв таком...не смеши) 99,9% рядная шестерка или вэ-восьмерка)Мы лекари лечим по фотографии (Гоблин(с) озвучка фильма властелин колец две башни)Ув. Angry, тут обсуждаются автомобили, отношение к ним и т.д., а не родственники - имейте уважение!!! Сорри увлекся и переборщил Так вроде бы БМВ тож немец. Ну про Опель ВектарА участвовал как из 3-х частей делали одну. У них с завода вообще антикора нет, то есть вооооооооообще нет. И с разборки немок (без пробега по СНГ))) 3ри кузова перебирали у одной с кузовом было хуже чем у той что ремонтировали)). Самая лучшая машина та что в магазине за сумму в два раза превышающую твои (т.е. мои) возможности.Самая лучшая машина - новая (Генри форд(с))http://www.euroncap.com/Player.aspx?nk=9eb...0e-ab50ecc20dcd а китайцы радуют)) скоро всем пипец настанет. Китай рулит)).Дык думаешь китайцы просто так VOLVO купили))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 да я лучше буду заниматься секасом с бмв, чем ездить на таком... как в списке)я ж уже рассказывал как создаются такие рейтинги)) по отзывам домохазяек на парковках супермаркетов)походу ройлс-ройс вообще говно раз его даже в списке нет)Какие рейтинги?)) Это статистика.. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я хочу сказать что БМВ кроме как титулами по моторам и статусом ничем похвастаться не может. :lol: Мы лекари лечим по фотографии (Гоблин(с) озвучка фильма властелин колец две башни)в украине 518тых Е34 считаные единицы...и по фото видно, что там ТОЧНО не 1,8 мотор стоит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 :lol: Серьезный аргумент)))в украине 518тых Е34 считаные единицы...и по фото видно, что там ТОЧНО не 1,8 мотор стоит) Сделай голосовалку кто какой мотор увидел))) Сравним результаты))) :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 вот кстати... Для меня журнал ЗА РУЛЕМ достаточно авторитетное изнание. Выпуск за декабрь 2011. БМВ Х5 занимает почетное 3-е место (после мерседеса МЛ и Туарега) по стоимости содержания..) От такой дешевый бумер)) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Все эти ЭнКапы малчыки вот это крашкакаш тест. http://fishki.net/commentall.php?id=99396 Изменено 9 декабря, 2011 пользователем denis13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения