BASSBIN 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Герыч у меня тут оварищ будет искать е36..скажи реально найти до 6.5штук что то живое? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Герыч у меня тут оварищ будет искать е36..скажи реально найти до 6.5штук что то живое?какой мотор хочет?но за такие бабки....врядли, нужно хорошо искать. Советую проехаться посмотреть пару даже трупов, тогда проясняется картина в целом.за 6К уе купить можно, но это будет просто уставший хлам. требующий еще пару тыщ на восстановление и будет постоянно сосать деньги.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ГггггГЗа скока свою продаешь? Ткни на ссылку- интересно))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ГггггГЗа скока свою продаешь? Ткни на ссылку- интересно)))кто сказал что я продаю?)) ужеее неееее проооодддаааааааю..............такая корова, нужна самому(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Е34 на драге)) первый раз вижу Е34 на драге с достойным результатом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 540-вая никому не надо...за ни дорага))чёрный ма бумер, хорош, но я бы искал рядную 2.5, смотрю V-ки всегда в цене на порядок ниже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 чёрный ма бумер, хорош, но я бы искал рядную 2.5, смотрю V-ки всегда в цене на порядок нижеправильно мыслишь..и еще лучше без ваноса...вообще безпроблемный тогда движок)Е30 325....с блокой...зло)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 прогорела средняя часть ((( терь некрасивый такой звук попердывающий цена на оригинал порядка 6000 грн. но я так думаю шось придумаем подешевше, мы ж колхозники со стажем )))и впрямь дешевый кар))На сколько я знаю со слов автора борта - только оригинал запчасти) Никакого колхоза быть не может)) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Вы б еще на Баварию ТО 34ки отвезли делать)). Наверное тазики лохматых годов тоже официальному диллеру на ТО возите)). ТО Баварии на 100000 5ки 12000грн стоит)). Изменено 9 декабря, 2011 пользователем denis13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) и впрямь дешевый кар))На сколько я знаю со слов автора борта - только оригинал запчасти) Никакого колхоза быть не может))расслабтесь)) на мою эта фигня, причем восстановленная в далекой германии у какого-то Ганса-сварщика стоит вообще немеряно))так что можно и тут поварить спокойно..) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения