kobe 9 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) потому что кто ездит на бмв, тому ваз не по карману....на полном серьйозе, вы посчитайте сколько в ваз нужно вкинуть, что бы получить, то что бмв имеет в базе....плюс постоянные ремонты чего-то..а вообще у меня сложилось впечатление, что те кто торгует нищтяками к вазу, тупо наживается...вот год назад был пример...до копейки цену не помню, но тормоза с бмв 750 брембо 4-х поршневые(которые идут в стоке на бехе) на бмвфоруме стояли в два раза дешевле(по моему около 100баксов) а тут на форуме, точно такие тормозилки, но типа тюнинх нах ниипический для ваза уже стояли около 200-250 баксов)) выводы делайте сами..а ценана кузовщину вообще смех...капот на е34 --150гривень!) двери по 250 в сборе со стеклами и всеми потрохами, крыло 150грн и т.д. на ваз есть такие цены?)зато выхлоп по 700$ Форсунки напомни по чем? Изменено 13 декабря, 2011 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 зато выхлоп по 700$ Форсунки напомни по чем?форсунки 500грн с рампой,регулятором топлива....и их 6штук))http://new.bmwclub.ua/threads/601-%D0%BD%D...%F1%F3%ED%EA%E8а на ваз скока?)та что там говорить...М50 б20 с ваносом.Все датчики,проводка, Эбу,впуск,гур. пробег 200тис.---550$http://new.bmwclub.ua/threads/3975-M50b20-...%BC%D0%BA%D0%BF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KASPER 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Gerasim_76, а если сравнивать те же 2108/09 со вторыми гольфами в плане цена, качество, оснастка, цены на запчасти, расход и прочее. Какие будут результаты? Мне тяжело сравнивать БМВ и ВАЗ, это как слон и моська ))) А вот гольф и самара, уже как бы ближе друг к другу. Пофиг что тема про БМВ, хочу услышать про гольфы )))если сравнивать 8ку с гольфом то гольвф 2й и 3й дешевле 8ки , проверено на собственом опыте у меня была 8ка , а у друга и 2й и 3й разница выходила колосальная . ета была одна из первых причин почему продал 8ку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgur 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Хух мля...сегодня, что день восстания машин?.. Так затрахался на работе, только освободился..давненько такого не было ..было поменяно на конвейерередуктор роликового конвейера,натяжной ролик ремня,два сегментатора,сенсор фотоэлектрический,локальный процессор станции отгрузки..бюджет для канторы пару килобаксов ... и еще смена не закончилась....ма-ма хочу домой уже Саша это что за узлы такие? - вначале подумал что на твоей Е34))И еще у меня вопрос, скажи вот есть к примеру машина (пусть Е34), в ней стоит М20Б20. Он стуканул. Появилась идея замены его с донора на М50Б20. Что для этого надо в плане "официальных" движений и в плане переделок по технической части? Просто смотрю объявы и некоторые так и пишут, что был заменен двиг на "плиту" - а у ГАИ вопросов не возникнут (там же блоки номерованные и отметки ставят в доки, которые находятся в гаи. Понятно что по техпаспорту он как был 2,0л так и остался....)? Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Olgur Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 И еще у меня вопрос, скажи вот есть к примеру машина (пусть Е34), в ней стоит М20Б20. Он стуканул. Появилась идея замены его с донора на М50Б20. Что для этого надо в плане "официальных" движений и в плане переделок по технической части? Просто смотрю объявы и некоторые так и пишут, что был заменен двиг на "плиту" - а у ГАИ вопросов не возникнут (там же блоки номерованные и отметки ставят в доки, которые находятся в гаи. Понятно что по техпаспорту он как был 2,0л так и остался....)?Это только знатоки марки, знают, в каком году выпуска еще не было М50 мотора) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgur 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Это только знатоки марки, знают, в каком году выпуска еще не было М50 мотора)Я серьезно... Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я серьезно...я тоже...объем тот же, топливо то же...двиг ставился на такую модель? ставился.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgur 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) ......а вообще у меня сложилось впечатление, что те кто торгует нищтяками к вазу, тупо наживается...вот год назад был пример...до копейки цену не помню, но тормоза с бмв 750 брембо 4-х поршневые(которые идут в стоке на бехе) на бмвфоруме стояли в два раза дешевле(по моему около 100баксов) а тут на форуме, точно такие тормозилки, но типа тюнинх нах ниипический для ваза уже стояли около 200-250 баксов)) выводы делайте сами..а ценана кузовщину вообще смех...капот на е34 --150гривень!) двери по 250 в сборе со стеклами и всеми потрохами, крыло 150грн и т.д. на ваз есть такие цены?)+1. А ярые поклонники ВАЗ (все знают о коих я )))) ) в этой ветке о БМВ, поймут только когда вырвутся из лап ВАЗомонстра и пересядут на иномарку, пусть даже и не на БМВ....)) Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Olgur Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 есть куча е34 до 91 года с моторами м50, т.е. м20 сняли - м50 поставили, вопросов у гаи не возникает, справка о замене номерного агрегата и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgur 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) А чисто технически там много переделок? P.S. вопрос сниматься, в нете нашел инфу. Лучше купить сразу с М50.)) Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Olgur Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения