Рекомендуемые сообщения

Понравилось про "РОДНЯ"

Сам очень лублу бемеве.

• Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а можно и я тогда выложи историю? Реальная история дружани. Киев, светофор, 2 копендоса, друга и еще какой-то. Зеленый свет, оба по газам. Силы примерно равны, оба стоковые :lol: . В общем начинают от светофора до светофора, потом "шахматы" (оба шумахеры недорощеные)). Вот такое твориться до трассы Киев-Одесса. Потом как-то они смирнее начали ехать один за другим. И вот доезжают они до въезда в мой город, непомню кто кому моргает фарами, останавливаются на парковке заправки, знакомятся, кофе, сигареты. Трындели около часа про свои машины, про чужие, в общем и тд. Обменялись телефонами, даже созванивались. Это я к тому, что в статье написано, что только владельцы БМВ такие клёвые, что могут познакомиться абсолютно на ровном месте. Чёс это все, а ты читаешь вот такие статьи и на душе теплеет наверное?)) :lol:

пы.сы.мне самому нравится марка бмв, но не впадать же в крайности))

Изменено пользователем kobe

вы же не всем клубом эту историю придумывали)))я надеюсь)

по поводу чайки... Было бы столько спонсоров, даже ЗАЗ делал бы слёт нехуже) Скажешь, много спонсоров показатель отношения к марке? Думаю, что скорее популяризация просто авто, доли продаж которого не так велики у нас ;)

вазу это просто не нужно :lol: да и люди в основном попроще)

Киевский слет БМВ официально - самый большой в Европе. Рекорды бьем!

так при чем тут спонсоры? тем машинам, что заезжали на Чайку бабло никто не платил))

а сколько возле Чайки стояло...спонсоры я даже не знаю за что там башляли, тупо рекламировали и продавали свое пойло, берн там и прочие...

С 2006 года Фестиваль регулярно устанавливает впечатляющие рекорды. В 2006 году - парад 474 автомобилей марки БМВ по улицам Киева, в 2007 году по количеству участников Фестиваль был признан рекордсменом Европы. Рекорд 2008 года - одновременное присутствие наибольшего количества автомобилей одной марки в одном месте, рекорд в категории "Массовые зрелища".

В течение дня на мероприятии было зарегистрировано более 2 000 машин БМВ и в десять раз больше посетителей, в том числи из стран ближнего и дальнего зарубежья, что автоматически подняло статус мероприятия до международного.

были представители клубов BMW стран СНГ, Германия, Польши, стран Балтии, Беларусии, Молдовы и других стран.

Сомневаюсь, что найдется больше людей-ценителей марки, а не просто юзеров марки...это как типа какая может быть любовь к телевизору Панасоник..))

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

а можно и я тогда выложи историю? Реальная история дружани. Киев, светофор, 2 копендоса, друга и еще какой-то. Зеленый свет, оба по газам. Силы примерно равны, оба стоковые :lol: . В общем начинают от светофора до светофора, потом "шахматы" (оба шумахеры недорощеные)). Вот такое твориться до трассы Киев-Одесса. Потом как-то они смирнее начали ехать один за другим. И вот доезжают они до въезда в мой город, непомню кто кому моргает фарами, останавливаются на парковке заправки, знакомятся, кофе, сигареты. Трындели около часа про свои машины, про чужие, в общем и тд. Обменялись телефонами, даже созванивались. Это я к тому, что в статье написано, что только владельцы БМВ такие клёвые, что могут познакомиться абсолютно на ровном месте. Чёс это все, а ты читаешь вот такие статьи и на душе теплеет наверное?)) :lol:

пы.сы.мне самому нравится марка бмв, но не впадать же в крайности))

Класная история :lol:

Меня например эщо не кто не останавливал и не знакомился :lol:

Это я к тому, что в статье написано, что только владельцы БМВ такие клёвые, что могут познакомиться абсолютно на ровном месте. Чёс это все, а ты читаешь вот такие статьи и на душе теплеет наверное?)) :lol:

я не читаю, мне читать незачем, хватает ситуаций из жизни...статья для тех у кого еще нет БМВ))

Вот ситуация была со мной лично в прошлом году..выехал я из Киева по бориспольской трассе, звонит крендель один(никак мы с ним не могли пересечься, дела..) говорит ты где? я говорю там то там-то..говорит подожди 5 минут перезвоню, если отпрошусь с работы то сейчас можно будет встретится...ну я стал, включил аварийку, сижу в тачке жду звонка этого балабола...вдруг подлетает бэха Е36, выходит чел идет ко мне..и типа" Привет, что поломалсо? помощь нужна?"..да нет, говорю, все нормально)) ну ладно, пока! удачи на дорогах))

отакэ...

А были у тебя моменты когда ты жалел чо пересел с 21099 на беху?

А были у тебя моменты когда ты жалел чо пересел с 21099 на беху?

во первых я с бэхи Е34 525 пересел на 21099, жалел, но надо было переездить кризис, потом опять бэху вернул в стойло, только получше состоянием и начинкой..))

во первых я с бэхи Е34 525 пересел на 21099, жалел, но надо было переездить кризис, потом опять бэху вернул в стойло, только получше состоянием и начинкой..))

тоесть ваз и рядом не стоит с бехой?

тоесть ваз и рядом не стоит с бехой?

Изображение
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.