Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любителям заднего привода рекомендую поискать его в нынешних раллийных соревнованиях.

А что это показатель?)) ралли...аааа..может еще поискать в офф-роаде?)) при чем тут ралли?)

тебе что-бы ездить по городу надо раллийная машина? )) мне почему-то гражданской хватает)

• Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

от же ж неугомонный..кто прыгает толчком передних ног? она просто запутается у упадет))

Прыжок лошади через препятствие

кстати с такими ценами на горючки скоро все пересядем на лошади, так что выберешь себе переднеприводную лошадь)))

я про прыжок в бегу писал)

а про бенз это да)))))Велики рулят :lol:

Опубликовано

А что это показатель?)) ралли...аааа..может еще поискать в офф-роаде?)) при чем тут ралли?)

тебе что-бы ездить по городу надо раллийная машина? )) мне почему-то гражданской хватает)

Ну например при поездке на дачу есть места где не всякая машина осилит. Застревать в грязи умудрились как то с Ремусом посредине города. Тебе смешно а мы потом 2 часа извлекали машину из грязи))) Или ты забыл что за пределами окружной киева тоже существует жизнь? :ph34r:
Опубликовано

Ну например при поездке на дачу есть места где не всякая машина осилит. Застревать в грязи умудрились как то с Ремусом посредине города. Тебе смешно а мы потом 2 часа извлекали машину из грязи))) Или ты забыл что за пределами окружной киева тоже существует жизнь? :ph34r:

дружище...я живу в 120 км от Киева,поверь асфальта тут мало)) и постоянно ездяю на объекты(новострои) представляешь, где это? ...это раскисшие дороги по которым проехали камазы..так что не надо ля-ля.. хорошая прокладка и резина(резина кстати, тоже зависит от прокладки)

жальвчера машину не сфоткал перед мойкой...ты бы прозрел)) мойщики были опечалены, когда увидели этот танк)

Опубликовано

дружище...я живу в 120 км от Киева,поверь асфальта тут мало)) и постоянно ездяю на объекты(новострои) представляешь, где это? ...это раскисшие дороги по которым проехали камазы..так что не надо ля-ля.. хорошая прокладка и резина(резина кстати, тоже зависит от прокладки)

После камаза ты будешь благополучно стоять редуктором в земле с вывешенными колесами ;) Так что не надо мне ляля))) Хотя конечно проходимость БМВ равна проходимости камаза))) Блаженен тот кто верует :lol: :lol: :lol:
Опубликовано

ах да помню было :lol: я кстати тогда понял заднеприводный 2.9 на 16х 215 тапках неплохой жып, днём как посмотрел на ту местность офигел, там и полноприводный джип засадить в легкую.

D83DDD30.png
Опубликовано

йомайо, тут бмв обсуждают, а не лошадей ))) ПРЯМ КАКОЙ ТО КЛУБ КОНЕВОДОВ СОБРАЛСЯ! :D

РЖУ НЕ МОГУ))))))))))))))!!!

Ideal car does not exist.

Опубликовано (изменено)

После камаза ты будешь благополучно стоять редуктором в земле с вывешенными колесами ;) Так что не надо мне ляля))) Хотя конечно проходимость БМВ равна проходимости камаза))) Блаженен тот кто верует :lol: :lol: :lol:

а я что как дибил поеду в колею после камаза?)) аааааа ...малыши, я ж говорю прокладка решает)

насчет ралли вот первое что нашол Ралли ”Великий Новгород” 2011

второе место)))

первое рено клио-спорт))

Изображение

тут мож глянуть и результаты скачать

http://ралликлуб.рф/forum/forum20/topic769/

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

а я что как дибил поеду в колею после камаза?)) аааааа ...малыши, я ж говорю прокладка решает)

насчет ралли вот первое что нашол Ралли “Великий Новгород” 2011

второе место)))

первое рено клио-спорт))

Ты определись по каким дорогам ты ездишь. Клио первый говоришь? Так и запишем РЕНО БЫСТРЕЕ БМВ в ралли))) Цену КЛИО и БМВ сравнивать будем? :rolleyes:

Опубликовано

Ты определись по каким дорогам ты ездишь. Клио первый говоришь? Так и запишем РЕНО БЫСТРЕЕ БМВ в ралли))) Цену КЛИО и БМВ сравнивать будем? :rolleyes:

а что мне определяться?)) я просто езжу, и не восхваляю себя, какой я крутой, проехал после камаза, я просто на это и внимания не обращаю, пока ты не затронул эту тему...ты думаешь на субару больше клиренс и нету мостов?))

РЕНО БЫСТРЕЕ БМВ в ралли))) Цену КЛИО и БМВ сравнивать будем?

канешно будем)) рено-клио спорт сколько 2 литровый стоит? насколько мне известно, то их начали штамповать в 2000году...штук 20ть потянет)

а сколько Е30 2.0?)) смешно говорить даже)

вот ихние тачки...кстати бмв та всего 1,6))

http://xrace-club.ru/index.php?option=com_...&Itemid=155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.