Рекомендуемые сообщения

а я что как дибил поеду в колею после камаза?)) аааааа ...малыши, я ж говорю прокладка решает)

насчет ралли вот первое что нашол Ралли ”Великий Новгород” 2011

почему именно это ралли? В остальных бмв нет и в 10-ке?)))
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Любителям заднего привода рекомендую поискать его в нынешних раллийных соревнованиях. Имхо на асфальте задний привод хорошо но к сожалению все его преимущества заканчиваются вместе с асфальтом...

Верная оговорка "в нынешних". Потому как заднеприводная 037 в свое время очень ярко выступала в группе Б. И периодически рвала даже легендарную кватру.

А поскольку ветка про бмв, то вот еще исторический факт: в 87-м м3 выиграла этап во Франции :)

ты думаешь на субару больше клиренс и нету мостов?))

пока ты не затронул эту тему...

Конечно я таким постом затронул

дружище...я живу в 120 км от Киева,поверь асфальта тут мало)) и постоянно ездяю на объекты(новострои) представляешь, где это? ...это раскисшие дороги по которым проехали камазы..так что не надо ля-ля.. хорошая прокладка и резина(резина кстати, тоже зависит от прокладки)

канешно будем)) рено-клио спорт сколько 2 литровый стоит? насколько мне известно, то их начали штамповать в 2000году...штук 20ть потянет)

а сколько Е30 2.0?)) смешно говорить даже)

Чтоб ты немного стал в курсе и понял что такое 2 литровое клио читай тут http://www.eulex.ru/liter125.htm И задумайся что делает на асфальте ;) Где якобы задний привод раскрывает все свои преимущества.

А ты сравни например цену НОВОЙ СТАНДАРТНОЙ КЛИО На момент начала выпуска и E30))) Для пущего понимания сравни сколько было продано этих клио и сколько E30))) А я с интересом послушаю))) И если E30 выпилили через 10 лет с конвеера КЕМ то клио клепают до сих пор аж с 90 года что как бы намекает...

почему именно это ралли? В остальных бмв нет и в 10-ке?)))

та ты задрал уже, иди купи себе ситроен и рассказывай, что вы не смотрите, что она говно, зато она в ралли побеждает)) как же ты малыш не поймешь, что у ситроенов и прочих, которые побеждают в ралли, не имеют ничего общего с там говном, что продают на авторынках)
zombiefell.gif93002482.gif

Верная оговорка "в нынешних". Потому как заднеприводная 037 в свое время очень ярко выступала в группе Б. И периодически рвала даже легендарную кватру.

А поскольку ветка про бмв, то вот еще исторический факт: в 87-м м3 выиграла этап во Франции :)

Это не оговорка. В те времена производители только начинали делать переднеприводные машины и зарождался так называемый гольф класс потом народ распробует что это такое и уже не откажется. Тема раскрыта в книжке Лидо Якокка карьера менеджера.

Чтоб ты немного стал в курсе и понял что такое 2 литровое клио читай тут http://www.eulex.ru/liter125.htm И задумайся что делает на асфальте ;) Где якобы задний привод раскрывает все свои преимущества.

ты еще отзыв о тоете спринтер почитал бы...ото мего тачка))

кстате там о рено-меган, а о рено КЛИО-СПОРТ ничего))

это такая, если ты не шаришь)

Изображение

Изменено пользователем Gerasim_76

та ты задрал уже, иди купи себе ситроен

:yahoo: заканчиваются аргументы?)

:yahoo: заканчиваются аргументы?)

какие аргументы?)) рено делает хорошие грузовики, а вот бмв не делает)) не знаешь почему?

какие аргументы?)) рено делает хорошие грузовики, а вот бмв не делает)) не знаешь почему?

не, не знаю)

Смотрел первый автомобильный, там про подвеску французов рассказывали. Очень и очень я тебе скажу)

та ты задрал уже, иди купи себе ситроен и рассказывай, что вы не смотрите, что она говно, зато она в ралли побеждает)) как же ты малыш не поймешь, что у ситроенов и прочих, которые побеждают в ралли, не имеют ничего общего с там говном, что продают на авторынках)

У отца знакомый катается на ситроене. Подвеска дороговато но так а что ты хотел от пневматики?))) Зато есть такая фича как изменяемый дорожный просвет))) Удобно))) Насчет того что стоковый ситроен говно дык в таком случае ситроена катающиеся по украине в ралли это как?)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.