Рекомендуемые сообщения

ты следишь за всеми?)

а что за ними следить? думаешь их много?)) их можно по пальцам пересчитать))

За первые 6 месяцев 2011 года было продано 788 автомобилей Citroёn (легковые и коммерческие модели которых процентов 60-70 точно) :lol:

я аж забыл с чево новая волна началась ))) начали с заднего привода, закончили пневмоподвеской и замерзшими в якутии грузовиками )))))))))

ааааааа

:pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:

Чувак пересел с фольксвагена крос туран. До этого был пассат а до этого рено сценик а до того мазда 626. жигуля не было никогда.

я ж уточнил вменяемых

жигуля не было никогда.

скоро будет, оно к тому идет..
zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Изображение

Раз уж пошла речь о кретинизме смотрим фотку 4matic и читаем описание:

у мерцедеса продольный двигатель, ось передних колес седанов находится в таком месте, где картер двигателя свисает до самой нижней точки, 12-14 сантиметров от земли. А сдвинуть дрыгатель выше - некуда, капот там

Чтобы поставить 4-Matic, они сдвинули передний дифференциал вбок, справа от двигателя, в результате правая полуось очень короткая, ШРУСы работают на предельных углах. Что, естественно, не добавляет им долговечности. Но с левой полуосью еще хуже - ее просто НЕКУДА девать. Двигатель там.

Конструкторы мерцедеса нашли в двигателе место, где шатуны коленвала не крутятся (под промежуточной опорой коленвала) - и в этом месте вварили в картер двигателя ТРУБУ. Полуось просунута в эту трубу, затем там стоит еще одна опора, после нее еще один ШРУС, и короткая полуось к левому колесу. Видик - песетц отец, замена полуоси требует разборки полмашины, снятие двигателя требует разборки всей передней трансмиссии.

Так что не только французы как выразился Герасим кретинизмом страдают. Изменено пользователем Angry

ну а так оно и есть ))) начали за здравие, закончили за упокой )))

Так что не только французы как выразился Герасим кретинизмом страдают.

они видать у них консультировались)) так то хоть полный привод...а на переднеприводном авто нафига таке городить? Изменено пользователем Gerasim_76

Изображение

Так что не только французы как выразился Герасим кретинизмом страдают.

ну и шо? дырка в картере - подумаешь

и ващще разместить карданы задний и передний на одной оси очень проблематично, так шо все норм с мерином, в мотике типа "днепр" кардан проходит сквозь маятник и ниче. по поводу работы ШРУСов на мерине тоже помжно не париться, это вам не 2108 ШРУСы которые можно сломать! при резком старте назад при вывернутых до упора колесах

кстати в моторах бмв м60 если не путаю, масляная магистраль с правой стороны идет через лапу самого мотора и все работает )))

тут вопрос в другом я так понимаю, раз немцы делают так сложно, значит на то есть объективные причины, в отличие от французов )))

я не видел ни одного вменяемого человека,который с хорошей немецкой машины мерс, ауди, бмв пересел на ситроен))

а что за ними следить? думаешь их много?)) их можно по пальцам пересчитать))

За первые 6 месяцев 2011 года было продано 788 автомобилей Citroёn (легковые и коммерческие модели которых процентов 60-70 точно) :lol:

Откуда ты знаешь, сколько людей с немецких машин пересели на французкие? может их тысячи) и тоже ездят радуются :lol:

Откуда ты знаешь, сколько людей с немецких машин пересели на французкие? может их тысячи) и тоже ездят радуются :lol:

Я так понял объяснять что либо бесполезно)))

а зачем? :bayan:

а зачем? :bayan:

представляю себя за рулем ситроена...)) :ph34r:

так а чего ты мне объясняешь, я свой выбор сделал, только об одном жалею, что до бмв 15 лет ездил на каком-то говне, столько времени зря потеряно..а у вас молодых еще все впереди, вы предпочитаете лично наступить на грабли...французские)

тут вопрос в другом я так понимаю, раз немцы делают так сложно, значит на то есть объективные причины, в отличие от французов )))

Назови хоть одну)))

Форд кстати таким кретинизмом на уже страдал на скорпио 4*4))) Конструкторам через два года прописали раздуплин модель сняли с производства.

так а чего ты мне объясняешь, я свой выбор сделал, только об одном жалею, что до бмв 15 лет ездил на каком-то говне, столько времени зря потеряно..а у вас молодых еще все впереди, вы предпочитаете лично наступить на грабли...французские)

Я на рассово немецком форде езжу))) Мне его хватает)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.