Рекомендуемые сообщения

Так кто то ответит, почему новое БМВ дороже нового Ситроена мин в 1,5 раза)). А в Ситроенах при этом же и конструкция по сложнее)). Че там, полуось через водительское кресло проходит)). Или они все же одинаковые?

Ауууууу? ))

Изменено пользователем denis13
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так кто то ответит, почему новое БМВ дороже нового Ситроена мин в 1,5 раза)). А в Ситроенах при этом же и конструкция по сложнее)). Че там, полуось через водительское кресло проходит)). Или они все же одинаковые?

Ауууууу? ))

...китаец в два раза более нафаршированый и в два раза больше по размерам, будет стоять в два раза дешевле ситроена,...вопрос, почему?))

кто найдет ответ ответ на этот вопрос, получит беспроблемное будущее и радость от каждой минуты драйва на авто...)

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

...китаец в два раза более нафаршированый и в два раза больше по размерам, будет стоять в два раза дешевле ситроена,...вопрос, почему?))

кто найдет ответ ответ на этот вопрос, получит беспроблемное будущее и радость от каждой минуты драйва на авто...)

Так купи себе и радуйся, в чем проблемма? Будешь точно уверен, за что ты заплатил!

а дороже бмв, потому что есть вот такие как герасим) Слепые фанаты) Нет, скорее фанатики. Пару десятилетий назад сделали пару удачных моделей, а теперь просто имею плоды с этого, создавая откровенный кал

Вот купить бы не в кредит и не на последнее 135 БМВэ. Вот для города зажигалка яркая)).

Так купи себе и радуйся, в чем проблемма? Будешь точно уверен, за что ты заплатил!

а дороже бмв, потому что есть вот такие как герасим) Слепые фанаты) Нет, скорее фанатики. Пару десятилетий назад сделали пару удачных моделей, а теперь просто имею плоды с этого, создавая откровенный кал

Я так понял работает на отрицалове)).

эра надежных машин к сожалению закончилась ((( тут я согласен на 100 процентов, отсюда вопрос: стОит ли покупать новую машину, у которой есть совершенно реальный ресурс в 150-200 тыков или 3 года, или ездить на 20 летней тачке, с запасом прочность стремящимся к бесконечности? )))

живой пример бмв Олега Купе...мотор М50. стандартный блок, и куча внутренних стандартных железок..головка да же та ...выдерживает около 900 лошадей(точно не помню, может чуть-чуть меньше) ...это о чем говорит? о немыслимом запасе прочности

но почему-то не купил....и ты, когда подростешь, поймешь почему..и тоже не купишь)

вопрос напрямую....ТЫ фанат какой марки? или ты креведко?

и я не слепой фанат...я хладнокровно расчетливый чел....я не желаю каждый выходной колупаться в каком-то говне и еще на него деньги тратить...уж тратить так хоть на бмв..и тем более что стоит все дешевле жигуля)

Изменено пользователем Gerasim_76

Не, фанатизм это плохо. Вот немецкие инженеры это весч. БМВ можно любить или не любить, но равнодушным сложно быть)). Я б БМВ в национальных производителях хотел бы видеть не меняя страну. Была бы Славута серии М)). А то "конкуренция" китацев как национальных производителей удручает.

так в свое время бмв строила хорошие машины, на которых такие как мы с Герасимом и ездим ))) а новые бмв мне внешне не нравятся, а отталкиваясь от содержания отзывов владельцев понимаю что моя 7ка все таки лучче )))

Не, фанатизм это плохо.

Так я же не фанат...просто путем сложных экспериментов на протяжении жизни вышло так, что бмв самый оптимальный тазик, который и 20летний намного технологичней новых тазиков и т.д. а то что бмв является предметом восхищения других, так это уже как бы получился бонус..)

вопрос напрямую....ТЫ фанат какой марки? или ты креведко?

и я не слепой фанат...я хладнокровно расчетливый чел....я не желаю каждый выходной колупаться в каком-то говне и еще на него деньги тратить...уж тратить так хоть на бмв..и тем более что стоит все дешевле жигуля)

И снова жигули....че ты придрался то к ним???Сравнивай ТОЛЬКО с машинами этого же класса и тех же годов выпуска. Вот тогда будет интересно.

Ты как раз и есть слепой фанат) :pardon: Без обид, но это правда...горькая)"если уж тратить, то на бмв". Детский садик, ясельная группа, ей богу))

Я не фанатею от какой-то марки. Я фанатею от моделей, которые мне нравятся, потому как у каждой марки есть как недочеты так и превосходства. Мне нравятся двигатели хонда, мне нравится полный привод кватро, МНЕ НРАВИТСЯ ДИЗАЙН СТАРЫХ БМВ(!!!!) и тд. Не могу я сказать, что вот эта марка это все, а остальные - ничего, потому как это говорит про глупость и недалёкость. Вот как-то так...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.