denis13 4 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Так кто то ответит, почему новое БМВ дороже нового Ситроена мин в 1,5 раза)). А в Ситроенах при этом же и конструкция по сложнее)). Че там, полуось через водительское кресло проходит)). Или они все же одинаковые? Ауууууу? )) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем denis13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Так кто то ответит, почему новое БМВ дороже нового Ситроена мин в 1,5 раза)). А в Ситроенах при этом же и конструкция по сложнее)). Че там, полуось через водительское кресло проходит)). Или они все же одинаковые?Ауууууу? ))...китаец в два раза более нафаршированый и в два раза больше по размерам, будет стоять в два раза дешевле ситроена,...вопрос, почему?))кто найдет ответ ответ на этот вопрос, получит беспроблемное будущее и радость от каждой минуты драйва на авто...) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ...китаец в два раза более нафаршированый и в два раза больше по размерам, будет стоять в два раза дешевле ситроена,...вопрос, почему?))кто найдет ответ ответ на этот вопрос, получит беспроблемное будущее и радость от каждой минуты драйва на авто...)Так купи себе и радуйся, в чем проблемма? Будешь точно уверен, за что ты заплатил!а дороже бмв, потому что есть вот такие как герасим) Слепые фанаты) Нет, скорее фанатики. Пару десятилетий назад сделали пару удачных моделей, а теперь просто имею плоды с этого, создавая откровенный кал Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Вот купить бы не в кредит и не на последнее 135 БМВэ. Вот для города зажигалка яркая)).Так купи себе и радуйся, в чем проблемма? Будешь точно уверен, за что ты заплатил!а дороже бмв, потому что есть вот такие как герасим) Слепые фанаты) Нет, скорее фанатики. Пару десятилетий назад сделали пару удачных моделей, а теперь просто имею плоды с этого, создавая откровенный калЯ так понял работает на отрицалове)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 эра надежных машин к сожалению закончилась ((( тут я согласен на 100 процентов, отсюда вопрос: стОит ли покупать новую машину, у которой есть совершенно реальный ресурс в 150-200 тыков или 3 года, или ездить на 20 летней тачке, с запасом прочность стремящимся к бесконечности? )))живой пример бмв Олега Купе...мотор М50. стандартный блок, и куча внутренних стандартных железок..головка да же та ...выдерживает около 900 лошадей(точно не помню, может чуть-чуть меньше) ...это о чем говорит? о немыслимом запасе прочности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Так купи себе и радуйся, в чем проблемма? Будешь точно уверен, за что ты заплатил!но почему-то не купил....и ты, когда подростешь, поймешь почему..и тоже не купишь)а дороже бмв, потому что есть вот такие как герасим) Слепые фанаты) Нет, скорее фанатики. Пару десятилетий назад сделали пару удачных моделей, а теперь просто имею плоды с этого, создавая откровенный калвопрос напрямую....ТЫ фанат какой марки? или ты креведко?и я не слепой фанат...я хладнокровно расчетливый чел....я не желаю каждый выходной колупаться в каком-то говне и еще на него деньги тратить...уж тратить так хоть на бмв..и тем более что стоит все дешевле жигуля) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Не, фанатизм это плохо. Вот немецкие инженеры это весч. БМВ можно любить или не любить, но равнодушным сложно быть)). Я б БМВ в национальных производителях хотел бы видеть не меняя страну. Была бы Славута серии М)). А то "конкуренция" китацев как национальных производителей удручает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 так в свое время бмв строила хорошие машины, на которых такие как мы с Герасимом и ездим ))) а новые бмв мне внешне не нравятся, а отталкиваясь от содержания отзывов владельцев понимаю что моя 7ка все таки лучче ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Не, фанатизм это плохо.Так я же не фанат...просто путем сложных экспериментов на протяжении жизни вышло так, что бмв самый оптимальный тазик, который и 20летний намного технологичней новых тазиков и т.д. а то что бмв является предметом восхищения других, так это уже как бы получился бонус..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 вопрос напрямую....ТЫ фанат какой марки? или ты креведко?и я не слепой фанат...я хладнокровно расчетливый чел....я не желаю каждый выходной колупаться в каком-то говне и еще на него деньги тратить...уж тратить так хоть на бмв..и тем более что стоит все дешевле жигуля)И снова жигули....че ты придрался то к ним???Сравнивай ТОЛЬКО с машинами этого же класса и тех же годов выпуска. Вот тогда будет интересно. Ты как раз и есть слепой фанат) Без обид, но это правда...горькая)"если уж тратить, то на бмв". Детский садик, ясельная группа, ей богу))Я не фанатею от какой-то марки. Я фанатею от моделей, которые мне нравятся, потому как у каждой марки есть как недочеты так и превосходства. Мне нравятся двигатели хонда, мне нравится полный привод кватро, МНЕ НРАВИТСЯ ДИЗАЙН СТАРЫХ БМВ(!!!!) и тд. Не могу я сказать, что вот эта марка это все, а остальные - ничего, потому как это говорит про глупость и недалёкость. Вот как-то так... Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения