denis13 4 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Не, а на чем же тогда ездить если двигатель от Хонда привод от Ауди и кузов от старой БМВ? Какой то ХАБ получается)). Приведи примеры с кем сравал ты Е34. А то тот жэ Авто базар в годах за 20 выдает преобладающие количество БМВ Мэрс. Значит выжили значит выжившие. И ценник говорит что Жигули можно сравнивать с Е34 и Е30. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) И снова жигули....че ты придрался то к ним???Сравнивай ТОЛЬКО с машинами этого же класса и тех же годов выпуска. Вот тогда будет интересно.вот тебе http://auto.ria.ua/ ставь фильтр 6-8тыс и покажи мне машину лучшую чем Е34, может я лол, не разбирающийся ни в чем...как ты назвал из ясельной группы....покажи мне "взрослую" тачку..а?Ты как раз и есть слепой фанат) Без обид, но это правда...горькая)"если уж тратить, то на бмв". Детский садик, ясельная группа, ей богу)) потому как это говорит про глупость и недалёкость. Вот как-то так...я жду.... тачку которую выбрал неглупый, далекоглядный человек...интересно..все ж таки.может и куплю...убеди меня...а то ты не мож определиться...и то нравится и то...по такому принципу у тебя телка должна быть наполовину чернокожей и ускоглазой..) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Друг (в душе перекуп) на выходных выбирал что то от 12 до 14. Смотрел А8, Е39, В5, ВольвоС80. Вольво канешно было в идеале, но трудно продать. А8 была 4,2 лонг по цене не сошлись)). Е39 чето ему не понравилась. Не приехала на смотрины Е46 о чем жалел, так он после 3 бокала пива В5 полный 2,8 кожа взял. Уж очень машины нужна. Видел Мэрс в 140 кузове купе 5,5 за 10ку. Если бы не жена наверное не надолго купил бы)) чисто поржать. И вот заметьте смотрины чисто по немцам и конечно желал сами угадайте какую марку)). А вольво конешно тоже агрегат был чисто винеровская, но вольво у нас трудно продается в отличие от Москвы от куда он вернулся. А теперь возьмем 14 и начинаем звонить официальным диллерам и смотреть их сайты на предмет приобретения за 14 новой машины)). Изменено 20 декабря, 2011 пользователем denis13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Не, а на чем же тогда ездить если двигатель от Хонда привод от Ауди и кузов от старой БМВ? Какой то ХАБ получается)). Приведи примеры с кем сравал ты Е34. А то тот жэ Авто базар в годах за 20 выдает преобладающие количество БМВ Мэрс. Значит выжили значит выжившие. И ценник говорит что Жигули можно сравнивать с Е34 и Е30.ну вот допустим такая:или такаявот тебе http://auto.ria.ua/ ставь фильтр 6-8тыс и покажи мне машину лучшую чем Е34, может я лол, не разбирающийся ни в чем...как ты назвал из ясельной группы....покажи мне "взрослую" тачку..а?я жду.... тачку которую выбрал неглупый, далекоглядный человек...интересно..все ж таки.может и куплю...убеди меня...а то ты не мож определиться...и то нравится и то...по такому принципу у тебя телка должна быть наполовину чернокожей и ускоглазой..)я ведь написал про разные модели... про телку... пиши ИСЧО. Таки ясельная группа Изменено 20 декабря, 2011 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Вродь как РС надо с эМкой сравнивать)). Если конечна шильдик не нахлобучен. И много вообще РС в этих кузовах найти можно)). Там по слухам чуть ли не порш все делал)). Изменено 20 декабря, 2011 пользователем denis13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Вродь как РС надо с эМкой сравнивать)). Если конечна шильдик не нахлобучен. И много вообще РС в этих кузовах найти можно)). Там по слухам чуть ли не порш все делал)).то шильдик так... это просто обвес поставленвот еще:я думаю хватит??? Или будем по всему алфавиту идти? Изменено 20 декабря, 2011 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) ты дай ссылки на авториа....а то дурень думкою багатіє)) поближе к реальной жизни, и не надо мне автокаталог..ты дай ОДНУ машину, которая такая супер как ты описывал) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Итальянцы не не и еще раз не. Топ Гир тебе в помощь)). Про хонду так достойное сверло, но ближе к гольфу2. Кому на болгарке приятно ездить тот посмотрит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 я ведь написал про разные модели... про телку... пиши ИСЧО. Таки ясельная группачто ты написал про разные модели??? это у тебя ясельная група, я тебе и написал про телку, что нравится, что-бы глаза раскосые, жопа как у негритянок. а груди белые как у памелы андерсон...вот так твои росказни про машины и выглядят, если сравнить с выбором телки...но таких телок нет, также как и машин, что-бы все это было собрано в одной..или и и теперь нипанятна???7)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ты дай ссылки на авториа....а то дурень думкою багатіє)) поближе к реальной жизни, и не надо мне автокаталог..ты дай ОДНУ машину,которая такая супер как ты описывал)начнем с первой?http://auto.ria.ua/auto_audi_80_6408321.htmlhttp://auto.ria.ua/auto_audi_80_6399878.htmlно таких телок нет, также как и машин, что-бы все это было собрано в одной..или и и теперь нипанятна???7))как нет? а бмв?(с твоих слов) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения