Рекомендуемые сообщения

Не, а на чем же тогда ездить если двигатель от Хонда привод от Ауди и кузов от старой БМВ? Какой то ХАБ получается)). Приведи примеры с кем сравал ты Е34. А то тот жэ Авто базар в годах за 20 выдает преобладающие количество БМВ Мэрс. Значит выжили значит выжившие. И ценник говорит что Жигули можно сравнивать с Е34 и Е30.

• Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И снова жигули....че ты придрался то к ним???Сравнивай ТОЛЬКО с машинами этого же класса и тех же годов выпуска. Вот тогда будет интересно.

вот тебе http://auto.ria.ua/ ставь фильтр 6-8тыс и покажи мне машину лучшую чем Е34, может я лол, не разбирающийся ни в чем...как ты назвал из ясельной группы....покажи мне "взрослую" тачку..а?

Ты как раз и есть слепой фанат) :pardon: Без обид, но это правда...горькая)"если уж тратить, то на бмв". Детский садик, ясельная группа, ей богу))

потому как это говорит про глупость и недалёкость. Вот как-то так...

я жду.... тачку которую выбрал неглупый, далекоглядный человек...интересно..все ж таки.

может и куплю...убеди меня...а то ты не мож определиться...и то нравится и то...по такому принципу у тебя телка должна быть наполовину чернокожей и ускоглазой..)

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

Друг (в душе перекуп) на выходных выбирал что то от 12 до 14. Смотрел А8, Е39, В5, ВольвоС80. Вольво канешно было в идеале, но трудно продать. А8 была 4,2 лонг по цене не сошлись)). Е39 чето ему не понравилась. Не приехала на смотрины Е46 о чем жалел, так он после 3 бокала пива В5 полный 2,8 кожа взял. Уж очень машины нужна. Видел Мэрс в 140 кузове купе 5,5 за 10ку. Если бы не жена наверное не надолго купил бы)) чисто поржать. И вот заметьте смотрины чисто по немцам и конечно желал сами угадайте какую марку)). А вольво конешно тоже агрегат был чисто винеровская, но вольво у нас трудно продается в отличие от Москвы от куда он вернулся. А теперь возьмем 14 и начинаем звонить официальным диллерам и смотреть их сайты на предмет приобретения за 14 новой машины)).

Изменено пользователем denis13

Не, а на чем же тогда ездить если двигатель от Хонда привод от Ауди и кузов от старой БМВ? Какой то ХАБ получается)). Приведи примеры с кем сравал ты Е34. А то тот жэ Авто базар в годах за 20 выдает преобладающие количество БМВ Мэрс. Значит выжили значит выжившие. И ценник говорит что Жигули можно сравнивать с Е34 и Е30.

ну вот допустим такая:

Изображение

или такая

Изображение

вот тебе http://auto.ria.ua/ ставь фильтр 6-8тыс и покажи мне машину лучшую чем Е34, может я лол, не разбирающийся ни в чем...как ты назвал из ясельной группы....покажи мне "взрослую" тачку..а?

я жду.... тачку которую выбрал неглупый, далекоглядный человек...интересно..все ж таки.

может и куплю...убеди меня...а то ты не мож определиться...и то нравится и то...по такому принципу у тебя телка должна быть наполовину чернокожей и ускоглазой..)

я ведь написал про разные модели... про телку... пиши ИСЧО. Таки ясельная группа Изменено пользователем kobe

Вродь как РС надо с эМкой сравнивать)). Если конечна шильдик не нахлобучен. И много вообще РС в этих кузовах найти можно)). Там по слухам чуть ли не порш все делал)).

Изменено пользователем denis13

Вродь как РС надо с эМкой сравнивать)). Если конечна шильдик не нахлобучен. И много вообще РС в этих кузовах найти можно)). Там по слухам чуть ли не порш все делал)).

то шильдик так... это просто обвес поставлен

вот еще:

Изображение

Изображение

я думаю хватит??? Или будем по всему алфавиту идти?

Изменено пользователем kobe

ты дай ссылки на авториа....а то дурень думкою багатіє)) поближе к реальной жизни, и не надо мне автокаталог..ты дай ОДНУ машину,

которая такая супер как ты описывал)

Изменено пользователем Gerasim_76

Итальянцы не не и еще раз не. Топ Гир тебе в помощь)). Про хонду так достойное сверло, но ближе к гольфу2. Кому на болгарке приятно ездить тот посмотрит.

я ведь написал про разные модели... про телку... пиши ИСЧО. Таки ясельная группа

что ты написал про разные модели??? это у тебя ясельная група, я тебе и написал про телку, что нравится, что-бы глаза раскосые, жопа как у негритянок. а груди белые как у памелы андерсон...вот так твои росказни про машины и выглядят, если сравнить с выбором телки...но таких телок нет, также как и машин, что-бы все это было собрано в одной..или и и теперь нипанятна???7))

ты дай ссылки на авториа....а то дурень думкою багатіє)) поближе к реальной жизни, и не надо мне автокаталог..ты дай ОДНУ машину,

которая такая супер как ты описывал)

начнем с первой?

http://auto.ria.ua/auto_audi_80_6408321.html

http://auto.ria.ua/auto_audi_80_6399878.html

но таких телок нет, также как и машин, что-бы все это было собрано в одной..или и и теперь нипанятна???7))

как нет? а бмв?(с твоих слов) :blink:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.