Gerasim_76 3 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 kobe сказал: начнем с первой?http://auto.ria.ua/auto_audi_80_6408321.htmlhttp://auto.ria.ua/auto_audi_80_6399878.htmlнеплохо, малиш, неплохо...чем она лучше от бмв? полного привода нет, мотор от фальксвагена... салон узкий(ты наверное и не ездил ни разу в ней) там очень неплохо головой можно грюкнуться об сильно заваленые во внутрь средние стойки, а так неплохо kobe сказал: как нет? а бмв?(с твоих слов) у меня такое ощущение, что тебя там кто-то пи..дит по башке, когда ты за компом...когда я такое говорил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Gerasim_76 сказал: неплохо, малиш, неплохо...чем она лучше от бмв? полного привода нет, мотор от фальксвагена... салон узкий(ты наверное и не ездил ни разу в ней) там очень неплохо головой можно грюкнуться об сильно заваленые во внутрь средние стойки, а так неплохоу меня такое ощущение, что тебя там кто-то пи..дит по башке, когда ты за компом...когда я такое говорил?а чем хуже?ты говоришь об это уже более 100 страниц бортовика) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) kobe сказал: а чем хуже?ты говоришь об это уже более 100 страниц бортовика)пресная и скучная...как последняя машина, на которой ездит дедушка, которому жить осталось пару месяцев..а по технически...будем иметь под капотом моноинжектор, который как известно от карба далеко не ушел, будем иметь ремень ГРМ который нужно постоянно менять плюс ролики, будем иметь такой анахронизм как трамблер и высоковольтные провода, которые тоже надо менять, если кто не в курсе, будем иметь древнючий восьмиклапанный мотор...еще? Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Gerasim_76 сказал: Мое ИМХО бмв лучшая машина, из недорогих 20летних ведер...а кому и кобыла невеста(с) Gerasim_76 сказал: когда я такое говорил?Лучшая - значит во всем)нет?))в след раз мне, честно, будет западло искать твои же слова, поэтому не забывай пожалуйста, что пишешь) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 kobe сказал: Лучшая - значит во всем)нет?))в след раз мне, честно, будет западло искать твои же слова, поэтому не забывай пожалуйста, что пишешь)так так и есть...или тебе перечислить какие машины у меня были? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Gerasim_76 сказал: будем иметь древнючий восьмиклапанный мотор...еще?про скучность - это твое личное мнение.правда 8 клапанов? :lol: Gerasim_76 сказал: у меня такое ощущение, что тебя там кто-то пи..дит по башке, когда ты за компом...когда я такое говорил? Gerasim_76 сказал: так так и есть...скажи правду, ты бухал сегодня? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) продолжим про ауди 80еще такая фишка как задние барабанные тормоза---прошлый век)железный топливный бак....где за 20 лет, чего только нет плюс к ржавчине. kobe сказал: про скучность - это твое личное мнение.правда 8 клапанов? :lol: покажи ссылку на авториа, где эта машина с таким мотором, маленький хитрец))и что класного в этом пожирателе бензина? что он при 2,8 обьеме всего лишь на 20 л.с. сильнее бмв 2,0?)) и жрет как бмв 3,5)) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Gerasim_76 сказал: продолжим про ауди 80еще такая фишка как задние барабанные тормоза---прошлый век)железный топливный бак....где за 20 лет, чего только нет плюс к ржавчине.покажи ссылку на авториа, где эта машина с таким мотором, маленький хитрец))ауди 80 и ауди 80 В4 немного разные) вот почитай, какие там тормоза, малышь?http://audi.autosite.com.ua/Audi-80-2.0-E-...89_199_257.htmlсоглашусь, кузов в этой ссылке на любителя.http://auto.ria.ua/auto_audi_80_5592677.htmlили вот) Правда несколько дороже... но ведь мечта))http://auto.ria.ua/auto_audi_80_6417593.html Изменено 20 декабря, 2011 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 kobe сказал: скажи правду, ты бухал сегодня? нет, а что ты уже развеял миф о том что есть 20 летнее ведро лучше бмв?)) что-то я не заметил доводов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Gerasim_76 сказал: и что класного в этом пожирателе бензина? что он при 2,8 обьеме всего лишь на 20 л.с. сильнее бмв 2,0?)) и жрет как бмв 3,5))разгон до 100 только 8с) а по расходу лучше я думаю помалкивать))Расход топлива (городской цикл), л. на 100 км:: 12.5 (13.5)Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км: 8.3 (8.9)Расход топлива (загородный цикл), л. на 100 км: 6.7 (7.5) Gerasim_76 сказал: нет, а что ты уже развеял миф о том что есть 20 летнее ведро лучше бмв?)) что-то я не заметил доводов)ты просто противоречишь сам себе на разных сраницах, забываешься видать а доводишь вроде тут ты, что бмв всех круче) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения