zheka_e30 3 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Итальянцы не не и еще раз не. Топ Гир тебе в помощь)). Про хонду так достойное сверло, но ближе к гольфу2. Кому на болгарке приятно ездить тот посмотрит.Топгир БП авторитетный советчик Правда не для всех Но если уж и хочешь отговорить кого-то от итальянского автомобиля то ИМХО точно не стоит отправлять к топгир. Ибо цитируя Кларксона Обычно в качестве подержанного авто я рекомендую Alfa, потому что, как мы уже много раз говорили, ты не можешь считаться истинным водителем до того, как владел машиной этой марки. Вместе с Alfa в твоей жизни появляется солнечный свет… за которым неизбежно следует буря. Но я лучше выберу это, чем бесконечную бездну серой безликости а-ля пластиковая посуда Tupperware, которая идёт в качестве стандарта для верениц Toyota, Kia и Nissan. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ауди 80 и ауди 80 В4 немного разные) вот почитай, какие там тормоза, малышь?я знаю, мой юный друг...про ауди все(почти) так как имел неосторожность эксплуатировать такие машинЫ ....а у тебя сколько ауди было?те машины, что ты дал первые ссылки это такие, как правило как я написал..вот машина 1992 года 2.0 мотор...где диски?)разгон до 100 только 8с) а по расходу лучше я думаю помалкивать))Расход топлива (городской цикл), л. на 100 км:: 12.5 (13.5)Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км: 8.3 (8.9)Расход топлива (загородный цикл), л. на 100 км: 6.7 (7.5)Ну ты и Вася..)) я ездил на таких и знаю сколько они жрут...спроси у людей которые ездят на них...эти цифры могут быть на немецком бензе и по автобану...в германии) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 я знаю, мой юный друг...про ауди все(почти) так как имел неосторожность эксплуатировать такие машинЫ ....а у тебя сколько ауди было?те машины, что ты дал первые ссылки это такие, как правило как я написал..вот машина 1992 года 2.0 мотор...где диски?)по ссылке ходил? я ведь не придумал.. у меня у соседа были дисковые на моторе 2.0. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 пресная и скучная...как последняя машина, на которой ездит дедушка, которому жить осталось пару месяцев..а по технически...будем иметь под капотом моноинжектор, который как известно от карба далеко не ушел, будем иметь ремень ГРМ который нужно постоянно менять плюс ролики, будем иметь такой анахронизм как трамблер и высоковольтные провода, которые тоже надо менять, если кто не в курсе, будем иметь древнючий восьмиклапанный мотор...еще?Дык для любого, кто не фанатеет от БМВ, е34 тоже пресная и скучная... как машина на которой ездит бмвдрочер, который всю жизнь мечтал или мечтает о м3 или м5, но купить не смог или не может Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) по ссылке ходил? я ведь не придумал.. у меня у соседа были дисковые на моторе 2.0.и какого года она была?)сходи по этой ссылке)) http://avtomarket.ru/catalog/Audi/80/?id=736&class=1 это та что на моноинжекторе..а те что с полным инжектором пошли уже с дисками, не спорю)Дык для любого, кто не фанатеет от БМВ, е34 тоже пресная и скучная... как машина на которой ездит бмвдрочер, который всю жизнь мечтал или мечтает о м3 или м5, но купить не смог или не может а на ситроенах ситродрочеры?) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) и какого года она была?)а на ситроенах ситродрочеры?)вроде 94 или 93. И НЕ ПРОСТО 80, а В4!!!Сейчас про ауди разговор. Или аргументов ноль, становится не интересно? Кстати е34 больше на катафалк унылый похожа, чем ауди 80 Изменено 20 декабря, 2011 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 и какого года она была?)а на ситроенах ситродрочеры?)Не, ситроен я покупал от нищебродства ибо на нормальное б/у денег не было, а на ситро можно было кредит взять. И в 2005 году в бюджете 20-25 это было самое нескучное авто из новья. До сегодняшнего дня как поповозка абсолютно устраивает. И при этом до сих пор не надоела. Ну правда всегда есть чем разбавлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) вроде 94 или 93Сейчас про ауди разговор. Или аргументов ноль, становится не интересно? Кстати е34 больше на катафалк унылый похожа, чем ауди 80а че говорить? я уже все сказал..а по технически...будем иметь под капотом моноинжектор, который как известно от карба далеко не ушел, будем иметь ремень ГРМ который нужно постоянно менять плюс ролики, будем иметь такой анахронизм как трамблер и высоковольтные провода, которые тоже надо менять, если кто не в курсе, будем иметь древнючий восьмиклапанный мотор...еще?.твои агрументы, чем она лучше от Е34 я так и не услышал)на ситро можно было кредит взять.ключевая фраза.ах да...еще будем лицезреть приборку с колесиками пробега, как на газоне, а не ж.к дисплей как в Е34 Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а че говорить? я уже все сказал...твои агрументы, чем она лучше от Е34 я так и не услышал)8 клапанов шло на обычные старый ауди 80,поэтому все написанное исключается. На этом все? бмв лучше просто так выходит, только потому что тебе нравится? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ключевая фраза.Дык я и не скрываю. За живые деньги врядли бы купил. Как впрочем и любое другое новье до 100 килобаксов. Но машина тем не менее до сих пор радует и не надоела. Иначе продал бы давно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения