Angry 3 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) ну и...то что я и говорил...все живы))Для инвалидов по зрению сообщаю что в момент удара десятка стояла почти поперек камаз ударил в область моторного отсека от чего вырвал мотор и откинул остатки на обочину. Только поэтому тела остались живы.и свои фразы в блокнот пиши, потом посмотрим чей круче)по твоему ЭТО ДТП?))) Для тех кто не учился в школе открываем педивикию по ссылке http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B4%D0%B0%D1%80Читаем Абсолютно неупругий ударАбсолю́тно неупру́гий удар — удар, в результате которого компоненты скоростей тел, нормальные площадке касания, становятся равными. Если удар был центральным (скорости были перпендикулярны касательной плоскости), то тела соединяются и продолжают дальнейшее своё движение как единое тело.Как и при любом ударе, при этом выполняются закон сохранения импульса и закон сохранения момента импульса, но не выполняется закон сохранения механической энергии. Энергия, конечно же, никуда не исчезает, а переходит в тепловую.Хорошая модель абсолютно неупругого удара — сталкивающиеся пластилиновые шарики.[править] Реальный ударПри реальном ударе макроскопических тел происходит деформация соударяющихся тел и распространение по ним упругих волн, передающих взаимодействие от сталкивающихся границ по всему телу. Пусть сталкиваются одинаковые тела. Если c — скорость звука в теле, L — характерный размер каждого тела, то время удара будет порядка t = 2L / c. Множитель 2 соответствует распространению волны в прямом и обратном направлении. Соответственно, систему сталкивающихся тел можно считать замкнутой, если импульс внешних сил за время t мал по сравнению с импульсами тел. Кроме того, само время t должно быть достаточно мало, в противном случае становится проблематично оценить потери энергии на деформации за время удара (часть энергии всегда расходуется на внутреннее трение), а само описание сталкивающихся тел становится неполным из-за существенного вклада внутренних степеней свободы. Необходимо, чтобы все деформации при ударе были существенно меньше, чем размеры тел. Учиться надо было а не лузгать сэмки под пивко и отжимать лавэ у лохов чтоб потом БМВ купить Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Angry Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Для инвалидов по зрению сообщаю что в момент удара десятка стояла почти поперек камаз ударил в область моторного отсека от чего вырвал мотор и откинул остатки на обочину. Только поэтому тела остались живы.нафиг мне твоя десятка, я про то видео где камаз и бмв))Для тех кто не учился в школе открываем педивикию по ссылке http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B4%D0%B0%D1%80Читаем Учиться надо было а не лузгать сэмки под пивко и отжимать лавэ у лохов чтоб потом БМВ купить чувак, я из-за тебя проиграл корешу 20 грн, мы поспорили...я говорил, что ты не нагуглишь все таки про упругие и неупругие соударения...почему если бмв то сразу семки и пивко? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 нафиг мне твоя десятка, я про то видео где камаз и бмв)) В отрицалово идем :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 В отрицалово идем :lol: Цитата(Angry @ 22 December 2011, 15:31) *Камаз смотрит на "машину чуть покрепче"(Gerasim_76(с)) как на консервную банку ну и...то что я и говорил...все живы))перейди по ссылке...там то видео и есть..про бмв и камаз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 чувак, я из-за тебя проиграл корешу 20 грн, мы поспорили...я говорил, что ты не нагуглишь все таки про упругие и неупругие соударения... Приятно слышать это от чувака ездящего на преснижной тачке. Тебе 20 гривен выслать? :lol: Ради такого случая мне не жалко почему если бмв то сразу семки и пивко? Я уже не однократно давал ссылку. http://lurkmore.to/%D0%91%D0%9C%D0%92Там все написано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Приятно слышать это от чувака ездящего на преснижной тачке. Тебе 20 гривен выслать? :lol: Ради такого случая мне не жалко Я уже не однократно давал ссылку. http://lurkmore.to/%D0%91%D0%9C%D0%92Там все написано ты во всем руководствуешься lurkmore?тогда почитаем про форд(фокус) Дело в том, что повозку облюбовал офисный планктон, причём эта любовь безмерна.Как результат, к владельцу оного средства передвижения сразу приклеивается ярлык унылого клерка, быдла и серости. Фокус можно покупать только в кредит, иначе он теряет всю прелесть Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ты во всем руководствуешься lurkmore? Ты желаешь поговорить об этом :lol: тогда почитаем про форд(фокус) Инвалидам по зрению напоминаю что у меня ФИЕСТА. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Инвалидам по зрению напоминаю что у меня ФИЕСТА.Это еще печальней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А тем временем пока Гера расказывает небылицы про БМВ на 900 сил унылые ФИЕСТЫ тошнят с клерками за рулем. Даже такое старье как у меня тоже немного джимканит. Участвуют в дэстракшине И тестируют мотор живучесть без всего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Angry, Игорь, даже не пытайся. У Герасима своя физика. Хотя я думаю с момента начала ведения "странички трепа о БМВе" он узнал много нового и интересного про сей школьный предмет. Сначала я ему объяснял о влиянии массы авто на управляемость, теперь ты рассказал... СТОП!!! Ведь фактически ты ему о тех же основных силах рассказывал, только в другом случае!Герасим, у тебя явный пробел в знаниях касательно сил инерции! Ты их то в одну сторону прикладываешь, то в совершенно обратном направлении. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения