Gerasim_76 3 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Обманывать маленьких нехорошоhttp://market.autoua.net/catalog/cars/bmw/1_series-e87/118d/Расход топлива и токсичностьГородской цикл, л/100 км: 7.70Загородный цикл, л/100 км: 4.50Смешанный цикл, л/100 км: 5.60http://www.bmw.ua/ua/en/newvehicles/1serie...troduction.html зайди и почитай у оффициалов, а не на говносайтахА 5 литров жрет моя фиеста в ЛЮБОМ режиме при том что ей более 20 лет. Посмотрим сколько будет жрать твоя тачка после 20 лет эксплуатации.ей уже 20ть)) и жрет она 8 литров до 140 км/ч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 пластилинового шарика Если пулю лепить из говна пуля получается ГОВНЯНАЯ (Народная мудрость(с)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Если пулю лепить из говна пуля получается ГОВНЯНАЯ (Народная мудрость(с))так и я о том же...))пардон, сколько вам обходиться 1 км проеханого пути в городе в денежном эквиваленте?0.68 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 http://www.bmw.ua/ua/en/newvehicles/1serie...troduction.html зайди и почитай у оффициалов, а не на говносайтах Официалы пишут для таких тонких ценителей как ты))) Я верю людям со стороны больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) 0.68 грнпорядка 7л\100 км в городе ? я ооочень сомневаюсь Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Alex1574 Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Относительно БМВ Как то подумал про ДТП и случаи эти не хорошие И тут меня стопорнуло я ни разу не видел ДТП в котором пассажиры бмв были бы зажаты чем либо ... Одно из двух либо сами выползли либо в пакетах унесли... Может что то там есть ? !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Относительно БМВКак то подумал про ДТП и случаи эти не хорошие И тут меня стопорнуло я ни разу не видел ДТП в котором пассажиры бмв были бы зажаты чем либо ... Одно из двух либо сами выползли либо в пакетах унесли...Может что то там есть ?Скажу более! БМВе сука крепкая машинка. Спор ведь не об этом. Да и вообще видишь, как с одного перекинулись на расход и стоимость км по городу? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Скажу более! БМВе сука крепкая машинка. Спор ведь не об этом. Да и вообще видишь, как с одного перекинулись на расход и стоимость км по городу? Да я понял что спор не об этом, просто так пришло в голову, а читать эту ветку нельзя, а то я уже сам путаюсь в логике и физике, я уже перестаю понимать кто прав, а кто пукает в воду... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Да я понял что спор не об этом, просто так пришло в голову, а читать эту ветку нельзя, а то я уже сам путаюсь в логике и физике, я уже перестаю понимать кто прав, а кто пукает в воду... :lol: На самом деле, все это МАТРИЦА! :lol: А Герыч сосет из нас 12 В электроенергии. :lol: RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 порядка 7л\100 км в городе ? я ооочень сомневаюсьа как ты считал?)) я ж написал 8 даже не чистая трасса, а г.Борисполь пересечь с его мильйоном светофоров, и Киев, но там я еду Юж.мост-Столичка-Окружная...слабо можно к городу отнести..больше трасса.а так по пробешням не ездил(точнее ездил, но это так редко бывает, что я и не засекал)..но сейчас идет ремонт трассы Киев-Харьков и от Иванкова до Березани,трасса всего 2 полосы (это получается 40 км примерно отрезок)...это еще хуже чем город, плетешься за караваном, потом тапка в пол и газюры...только что наткнулся на срач про бмв..)) понравился один пост НЕлюбителя бмв)Практик, 16/11/031) по сравнению с Опелями - мало места и ну уж совсем хлипкая ходовая - почти как у автопромовских уродцев 2) Трешки - плохой боковой обзор из кокпита 3) Великая болезнь всех 34-х - ИЗ НЕЕ НИКУДА НЕ ПЕРЕСЯДЕШЬ! Мерин - корова неповоротливая, Опелечки - ну какие-то не такие... Авдотьи - туповаты слишком... В общем - это как герыч, вредно, но соскочить невозможноhttp://www.lovehate.ru/BMW Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения