<REMUS> 11 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Гера, ты таки тяжёлый случай, я знаю Энгри, поверь встреться вы в живую без гугла тебе бы и сказать в ответ было нечего)) это так про высказываниепонятно...без гугля вы из физиков превращаетесь в троллей...ты так любишь употреблять слово "троли", но по факту очевидно кто им здесь действительно является Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Гера, ты таки тяжёлый случай, я знаю Энгри, поверь встреться вы в живую без гугла тебе бы и сказать в ответ было нечего)) это так про высказываниеты так любишь употреблять слово "троли", но по факту очевидно кто им здесь действительно является выходит ты и меня знаешь вживую?) или всетаки я про вашу завышенную самооценку прав?короче с "звездными мальчиками" все понятно... Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 выходит ты и меня знаешь вживую?)тогда почитав несколько страниц у меня две версии либо ты так любишь постебаться, либо не зная физики пытаешься спорить, при этом чуть ли не на ходу выдвигая новые теории, или как Ребус точно выразился "у Геры своя физика")) я склоняюсь к второму варианту, ты не принимай мои слова в штыки, но это действительно так или всетаки я про вашу завышенную самооценку прав?про завышенную самооценку не понялкороче с "звездными мальчиками" все понятно...великие люди этим не страдают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 по таким же подсчетам моя фиеста тратит 30 коп\1 км...она все еще печальнее? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 либо не зная физики пытаешься спорить,от вас, кроме ссылок на какие-то ресурсы, я так вразумительных ответов и не услышал...о чем это говорит?вопрос напрямую: Вы знаете физику?по таким же подсчетам моя фиеста тратит 30 коп\1 км...она все еще печальнее?давай еще подсчитаем, кто сколько тратит на обед))ты выбрал, такую судьбу, тратить на 1км 30коп.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 от вас, кроме ссылок на какие-то ресурсы, я так вразумительных ответов и не услышал...о чем это говорит?вопрос напрямую: Вы знаете физику?всё молчу, твои познания в физике у меня больше не вызывают сомнения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 всё молчу, твои познания в физике у меня больше не вызывают сомнения Андрюха, ты понял???!!! Ему блин на стольких страницах буквально по крупицам разжевывали, с использованием примеров, формул и векторных графиков школьный курс физики, а потом оказывается, что - кроме ссылок на какие-то ресурсы, я так вразумительных ответов и не услышал... :blink: Герасим, МЕГО!!!! :lol: RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 всё молчу, твои познания в физике у меня больше не вызывают сомнения твои у меня тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Андрюха, ты понял???!!! Ему блин на стольких страницах буквально по крупицам разжевывали, с использованием примеров, формул и векторных графиков школьный курс физики, а потом оказывается, что -та да повеселило, щас ещё выяснится что вы не то что в физике ноль, а и толком гуглом пользоваться не умеете твои у меня тоже на этом и порешали)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Андрюха, ты понял???!!! Ему блин на стольких страницах буквально по крупицам разжевывали, с использованием примеров, формул и векторных графиков школьный курс физики, а потом оказывается, что - :blink: Герасим, МЕГО!!!! :lol: ты разжевывал про авто в повороте, но...я не хотел тебе тогда упоминать, о других факторах, о которых ты видать не знал, ибо в вики об этом не писали..) иначе спор бы затянулся на долго, а мне он надоел уже..такие факторы ты не учел, а руководствовался парой векторов из курса, кстати школьной физики, но детям в школе не нужно забивать голову такими понятиями как:-Сила сцепления с дорогой-Сила сопротивления качению-Сила сопротивления подъему и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения