Gerasim_76 3 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Люди , а вам Герасим никого не напоминает? ...... п.с. Велика Михайлівка..та...ну ты загнул...сразу Великая..) мне хотя-бы до Маленькой дорасти..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 так я ж и говорю..они же бараны, и не понимают, что я ж простой, обычный человек, а они решили, что я звезда)та ты знаешь это уже из разряда славы Сержа Мартина, остановись.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ты б так сразу и сказал бы - что кроме пустого трепа ничего не умеешьэто что ты имел ввиду?) что ты умеешь?)та ты знаешь это уже из разряда славы Сержа Мартина, остановись.. так я ж тебе намекнул, а ты ...какая нах звезда? могу и обидеться.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 "Ты ему ссы в глаза, а он Божья роса"(народная мудрость)ЭТАПЯТЬ!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Просто нет слов!!!!!! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 блин написал пост и Алекс подобный, Гер ты таки задумайся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 это что ты имел ввиду?) что ты умеешь?)аргументировано остаивать свою точку зрения30 коп против 69 чем не аргумент в сторону фиесты? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 аргументировано остаивать свою точку зрения30 коп против 69 чем не аргумент в сторону фиесты?220км/ч против 145км/ч не аргумент против бмв?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 так я ж тебе намекнул, а ты ...какая нах звезда? могу и обидеться.. да ну не чуди, тут все свои, обижаться не стоит, никто никого не засаживает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 по моему, ты и мудрость, разные вещи...опять нагуглил?)это по твоему. Хотя конечно, ты же зазвездился дома среди баранов. Как только определил их мысли..человек-загадка прям. А по поводу гугла-я больше печатные издания люблю. Это ты у нас знатный гуглярщик, через 40 страниц наконец нашел,какие силы на авто действуют и с умняковым видом преподнес,спс Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ЭТАПЯТЬ!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Просто нет слов!!!!!! откуда же они возьмутся те слова...нагугли) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения