Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

не знаю. судя по своему опыту..то столько уже машин было, что я теперь жалею о потеряных годах езды на на каких-то тачках, а не на бмв..

Блин, надо ж так любить свою 34ю. А что дальше с ней планируешь, подваривать подкрашивать кататься или новее такую же ?

Катался на такой 2литровой, ну по трассе приятно, вопросов нет, а так в городе, что в ней особенного, комфортная обычная баржа. :pardon:

PS я понимаю что рено и прочее и рядом не стояли ))

Изменено пользователем vodofone
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Блин, надо ж так любить свою 34ю. А что дальше с ней планируешь, подваривать подкрашивать кататься или новее такую же ?

Катался на такой 2литровой, ну по трассе приятно, вопросов нет, а так в городе, что в ней особенного, комфортная обычная баржа. :pardon:

PS я понимаю что рено и прочее и рядом не стояли ))

тюю, я наоборот по городу быстрее передвигаюсь, чем по трассе)) по трассе перегоны по 80км, так едешь на расслабоне, музло слушаешь....спешить мне некуда...) Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано (изменено)

Все пацаны...эпопея с дисками завершена, забрал сегодня эти диски...цуко 500баксов, без резины(конченая была), но они того стоят..

Изображение

порадовало клеймо на дисках Норматива — VIA

Независимая Японская Ассоциация Автоинспекции

— проводящая собственные испытания и выдающая свой сертификат. И если автопроизводители могут сами ставить маркировку JWL после собственного тестирования, то клеймо !!! VIA !!! — только после тестирования этой Ассоциацией с самыми экстремальными нагрузками. Именно поэтому японские стандарты для алюминиевых (легко-сплавных) дисков считаются самыми жесткими и тщательными в мире.

Изображение

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

Резину рун он флат отговорили ставить)) так внатуре, говорят жостко шо пипец, это раз, во вторых давление! прошляпил, а по шине не заметно спущена она или нет, а потом будет типа так))

Опубликовано

Как вам мегокупе?)) нашол случайно, искал такие диски на Е34...и довольно мало, почти нет фото тип2 на Е34)) так что будет не "как у всех"))

Изображение

Опубликовано (изменено)

Короче еле нашол фотку этих шнитцеров с теми самыми параметрами дисков на е34..короче на машине будут выглядеть так..

Это тип 2!! согласитесь смотрятся намного лучше, чем тип1(фото серой машины)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Жесть и моток изоленты))

Изображение

Следующим нищтяком будут такие фонари)) блин, на Е34 светодиодные нормальные фонари купить проще чем на ВАЗ..да и качество другое совсем

хотя там есть в ПТФ и поворотах лампочки, то будут заменены на соответствующие светодиодные..что-бы все было по феншую))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Gerasim_76
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.