Рекомендуемые сообщения

О чем последние 3стр. я таки не понял)). Про ДТП так все равно 20летняя фиеста печальнее 20летнего БМВ. И ни чего ездиют)). Китайцы тоже продаются и ниче про физику ни слова. По расходу так велосипед вообще по ходу в 0,00коп/км обойдется. Надо будет потратится 15000грн на велосипед БМВ и все)). Физика мля сложная штука хай хфизики теоретики думают. Клуб физиков - напишите с капсом что БМВ гавно и фиеста лучше. Модераторы плз за капс не банить)). Можно голосовалку ф студию)). Бой БМВvsФиеста)).

ты по ходу через пост читал, причём здесь "БМВvsФиеста"? Сути последних страниц явно не уловил, перечитай

D83DDD30.png
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ты по ходу через пост читал, причём здесь "БМВvsФиеста"? Сути последних страниц явно не уловил, перечитай

суть последних страниц, что никто из нас физику досконально не знает..ибо если бы все было так просто, опираться на пару формул, которые вывели х.з. когда, то не создавались бы кучи НИИ физик, химии и т.д. в которых люди работают всю жизнь до пенсии, что-бы описать ту или иную физическую модель, один с металлическим шариком и пластмассовим, другой до пенсиии изучает с пластилиновым шариком и стеклянным(образно)....а тут оказывается все просто...что-бы рассуждать о автомобиле в котором стопицотт разных материалов и движущих сил, достаточно воспользоваться вики...

как-то так

zombiefell.gif93002482.gif

Да честно пробежал. уловил что то про физику, но ИМХО все эти графики и формулы действуют для допустим куб металла марки ... или куб пенопласта и чего с ними будет, а про авто: почему гольф2 показывает лучшие результаты в крашах по сравнению с Амулетом?? И любой автомобиль (не бронированный) можно насквозь пробить копъем (не жигулем, а снарядом). БМВ крепкая авто (если не в какаху ржавая).

да..еще, Кобе, про расход..он пацаны на субару форестере 2.0 рекорд установили 5,4 л/100 км...ты тоже не веришь?

дело ведь не в том сколько бмв теоретически и практически может выпить, можно и в 20тку на моей машине не уложиться, не спорю...просто оно мне тоже не надо, на рекорд не тяну, ибо производителем заявлено вообще Расход топлива при скорости 90 км/ч, л 6,9; на 100 км, так что я даже в эту цифру не вкладываюсь, но все равно за два года езды по одному и тому же маршруту выработал стиль езды, что у меня получается 8, потому как где-то еду больше 90, где-то меньше...в основном в Киеве и Борисполе..и вот такая средняя цифра получается...изо дня в день, два года...она если начинает жрать(если там свечи уже пора поменять например) то я узнаю это в тот же день сразу при заправке, ибо заливаю одно и то же кол-во бенза раз на день, именно, столько, сколько мне хватает при таком расходе строго туда и обратно..

на удивление почти правда)

пы.сы. как видишь я не гуглю инфо ;)

Изображение

Буду подгонять вам ссылки, если увижу на бмвфоруме нищтяки для тюнинха жигельме)

торпеду от е36 продают на бмвфоруме, никому не надо? я так понял она без приборки и некоторых запчастей..но цена..199грн думаю нормально?)

передняя панель на Е36 седан 1994 черная 199гр

Изображение

Телефон:

0673821541

Телефон 2:

0935722200

г.Львов

Александр

http://new.bmwclub.ua/threads/775-%D0%9A%D...%81%D1%82%D0%B8

Ручка с чехлом оригинал Е34 в отличном состоянии..80грн..кстати схема включения передач такая же как на 2108)

post-4383-1324587642.jpg

050 077 88 67

Киев

http://new.bmwclub.ua/threads/4068-%D0%9F%...%B0%D0%B6%D0%B5.

Задняя балка с редуктором от Е34 м20---300грн

Изображение

тел. 0976692128

также можете обратить внимание на цены на кузовщину...)

http://new.bmwclub.ua/threads/768-%D1%80%D...%D0%B0-%D0%B534

Изменено пользователем Gerasim_76

Буду подгонять вам ссылки, если увижу на бмвфоруме нищтяки для тюнинха жигельме)

ну шо сказать, полезное дело, кому то да понадобятся :good:

D83DDD30.png

хохо ))) меня полдня не было а тут такой баттл нарисовался )))) так пацыки, ану еще пару постов, шоп я опять был в курсе )))

случаи бывают разные..никому ничего не доказываю, просто подвернулся эффектный ролик)

Изображение

Изображение

Сейчас пойдут формулы Нептуна)). А че так далеко БМВ стоит или она так зафигачила фуру шо в боулинг. ДТП это всегда плохо.

Вчера ментам доказывал, что ездить боком в повороте не запрещено ПДД)) еду себе, подьезжаю к любимому повороту, ну и дрифтонул, и не заметил, что дальше менты причаились(темно ночью то)...останавливает и давай тро-ло-ло...говорю а что нарушил то? почему так ездишь? говорю, так я 1.убедился в безопасности маневра. 2. выбрал скорость соответствующую дорожным условиям....и говорю вообще, где дорожные службы? почему не следят за состоянием дорожного покрытия? почему, говорю, у меня колеса скользят на дороге областного значения? и начал уже я на них трололо...)) короче поржали, попи..дели, отпустили..)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.