Gerasim_76 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) ой прям разобиделся всё хорошо Гер, твои идеи самые гениальные и ниразу не колхозные, ждём реализации, я думаю стоит будет сделать фотосет БМВ 520 с Каеном при чем тут каен(фольсваген туарег, только с черным жеребцом на эмблеме )...если бы это было на ситроене я бы тоже сделал...мне просто понравилось решение... Изменено 5 января, 2012 пользователем Gerasim_76
Gerasim_76 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) так....отпадает, посмотрел фару, там места вообще нет за отражателем....а патроны нужно имплантировать..)) все решилось не начавшись...)но шутки шутками, а с габаритами, надо что-то решать, а то как-то аж неудобно..)у кого какие идеи?офигенно покрашен..мечта пижона) случайно наткнулся.. Изменено 5 января, 2012 пользователем Gerasim_76
<REMUS> Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 можешь или по диоду воткнуть куда хош в фару, можно как в америкосах на поворотник, но я бы без вариантов оставил бы родные, реснички сжечь - пепел в реку!
Gerasim_76 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 можешь или по диоду воткнуть куда хош в фару, можно как в америкосах на поворотник, но я бы без вариантов оставил бы родные, реснички сжечь - пепел в реку! та он смотрится как перепуганный без ресничек) в поворотник это классная идея, я уже думал...но....
mitev Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 та он смотрится как перепуганный без ресничек) в поворотник это классная идея, я уже думал...но....а если после ДТП капот не подогнать как положено, то и смотрится как перепуганный ))))
<REMUS> Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 ???будем надеяться это была шутка)))
Gerasim_76 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) а если после ДТП капот не подогнать как положено, то и смотрится как перепуганный ))))тут с капотом же все ОК?))вот чел с ресничками...ВТФ...что это у него там светит?))неужели светодиодная полоса с той стороны ресничек направленная на фары?)) Изменено 5 января, 2012 пользователем Gerasim_76
Olgur Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 ..... но я бы без вариантов оставил бы родные, реснички сжечь - пепел в реку! +1 Все таки проектировщики и дизайнеры на заводе в Баварии не лохи и что то делать-переделывать после них в 2012 г (а машинка 90-х) ....ну как-то не корректно.Все таки тюнинг, как по мне, должен соответствовать своему времени (эпохе что ли), что бы это не выглядело "вызывающе". Ideal car does not exist.
Рекомендуемые сообщения