Gerasim_76 3 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) ой прям разобиделся всё хорошо Гер, твои идеи самые гениальные и ниразу не колхозные, ждём реализации, я думаю стоит будет сделать фотосет БМВ 520 с Каеном при чем тут каен(фольсваген туарег, только с черным жеребцом на эмблеме )...если бы это было на ситроене я бы тоже сделал...мне просто понравилось решение... Изменено 5 января, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) так....отпадает, посмотрел фару, там места вообще нет за отражателем....а патроны нужно имплантировать..)) все решилось не начавшись...)но шутки шутками, а с габаритами, надо что-то решать, а то как-то аж неудобно..)у кого какие идеи?офигенно покрашен..мечта пижона) случайно наткнулся.. Изменено 5 января, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 можешь или по диоду воткнуть куда хош в фару, можно как в америкосах на поворотник, но я бы без вариантов оставил бы родные, реснички сжечь - пепел в реку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 можешь или по диоду воткнуть куда хош в фару, можно как в америкосах на поворотник, но я бы без вариантов оставил бы родные, реснички сжечь - пепел в реку! та он смотрится как перепуганный без ресничек) в поворотник это классная идея, я уже думал...но.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 та он смотрится как перепуганный без ресничек) в поворотник это классная идея, я уже думал...но....а если после ДТП капот не подогнать как положено, то и смотрится как перепуганный )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ???ахтунг! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ???будем надеяться это была шутка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) а если после ДТП капот не подогнать как положено, то и смотрится как перепуганный ))))тут с капотом же все ОК?))вот чел с ресничками...ВТФ...что это у него там светит?))неужели светодиодная полоса с той стороны ресничек направленная на фары?)) Изменено 5 января, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgur 0 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ..... но я бы без вариантов оставил бы родные, реснички сжечь - пепел в реку! +1 Все таки проектировщики и дизайнеры на заводе в Баварии не лохи и что то делать-переделывать после них в 2012 г (а машинка 90-х) ....ну как-то не корректно.Все таки тюнинг, как по мне, должен соответствовать своему времени (эпохе что ли), что бы это не выглядело "вызывающе". Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения