dlinnuj 1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) та я как бэ не гонсчег и люблю размеренную спокойную езду, но запас под капотом хочеццо так какой расход реальный на 2.8 и 2.0 в этих машинках? ведь вроде говорят что моторесурс у более обьемных двигов получше будет, ну если эксплуатация нормальная была до этого Изменено 2 февраля, 2012 пользователем dlinnuj ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 та я как бэ не гонсчег и люблю размеренную спокойную езду, но запас под капотом хочеццо так какой расход реальный на 2.8 и 2.0 в этих машинках? ведь вроде говорят что моторесурс у более обьемных двигов получше будет, ну если эксплуатация нормальная была до этогов бмв оччееень растянута эта шкала от и до)) но в технически исправном состоянии при размеренной езде моя берет 8л/100 в смешаном цикле... 2,5 Е34 берет так же как и 2,0 (говорят) )))но я думаю в городе разница существенная, по трассе может и так же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Много лазил по БМВ форумов то пишут что 2,0 и 2,8 употребляют на ровне тока едут по разному. 2,0 лучше бы 4-х цилиндровые делали опять же говорят, а вот 2,8 класный двигатель опять же говорят)) и брат мой говорит)). Но 4,4 битурбо дизель лучше и едет с 1000об.мин и кушает как ланос)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Много лазил по БМВ форумов то пишут что 2,0 и 2,8 употребляют на ровне тока едут по разному. 2,0 лучше бы 4-х цилиндровые делали опять же говорят, а вот 2,8 класный двигатель опять же говорят)) и брат мой говорит)). Но 4,4 битурбо дизель лучше и едет с 1000об.мин и кушает как ланос)).2,8 жостко задушен на угоду экологии...) у него разница по лошадям с М50 2,5 всего около 10 л.с. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMW_e36 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 бмв, которая пробыла под водой 17 лет...___________________________________а моя сегодня:Сегодня завелась с полоборота -23 у нас было...но сцуко после 1,5 часа лету по трассе, начал гулять ХХ...сцуко примерзла гадость в клапане ХХ снимать так впаааадло...посмотрим, мож отойдет сам)а есть инфа про это авто? интересно что 17 лет ее никто не трогал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Сегодня -28...завелась после трех секунд прокрутки стартером.. А вот жигулятор соседа не завелся...пришлось таскать его минут 15... так что с утра, я уже одно доброе дело сделал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgur 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Читая этот бортовик немного по другому стал на БМВ сматреть а шо можна сказать о е39 этак 98 х годов с мотором 2.8 на ручке? смотрю цены на него в раёне 10-12 куй. машинко очень апетитный с виду и по мощности, эт я там мичтаю на недалекое будущее Я про Е39 слышал, что подвесочка у них слабенькая (алюминий вроди) и моторчик у них - никосил, а так вроди остальное нормуль. Внешне конечно симпатичней будет Е34..... Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Сегодня -28...завелась после трех секунд прокрутки стартером.. А вот жигулятор соседа не завелся...пришлось таскать его минут 15...так что с утра, я уже одно доброе дело сделал)Значит ТАМ зачтеттся когда время придет та иномарко есть иномарко если в хорошем состоянии полазал по нету и таки точно на е39 2.2 и 2.8 почти одинаковые по мощности, плюс еще 2.5 есть, вот бы теперь реально бы послушать и почитать отзывы реальных владельцев об эксплуатации даних авто, где можно такое посмотреть? а то бродить по бесконечным форумам нет желания, хочеццо конкретики Я про Е39 слышал, что подвесочка у них слабенькая (алюминий вроди) и моторчик у них - никосил, а так вроди остальное нормуль. Внешне конечно симпатичней будет Е34.....читал про подержанные е 39 и там подвеска крепенькая, только после 150 тис требует вливание и то не критично, а раз выложил 1-1,2 куй зелени и на тебе снова щастье на лет этак 6-8, это с учетом моих пробегов и езды, главное взять изначально ухоженый авто ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 полазал по нету и таки точно на е39 2.2 и 2.8 почти одинаковые по мощности, плюс еще 2.5 есть, вот бы теперь реально бы послушать и почитать отзывы реальных владельцев об эксплуатации даних авто, где можно такое посмотреть? а то бродить по бесконечным форумам нет желания, хочеццо конкретики зачем бродить где попало?тут все пишут честно и конкретно..вот темка про Е39http://www.bmwclub.ua/threads/4391-e39-%D0...%D0%BE%D0%BC%29 а так есть целый раздел "выбор авто" поищи еще тут.http://www.bmwclub.ua/forums/45-%D0%92%D1%...%B2%D1%82%D0%BE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 е39 с 2,0 мотором очень слабенькая, ездили, знаем ))) 2,8 хороший мотор, расход приемлемый, приемистость очень приятная и самое главное шо очень много 528 были с регулируемым клиренсом на задней оси Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения