Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пугает особенно цифра у тебя 10100 на масла/запчасти при 33тыс км пробега.....вот где собака порылась.

на бмв 14 300грн, но пробега в три раза больше...

это полностью что тратилось на машину (оформление 3000, ремонт слегка помятой двери 800, 6 шин покупал 2500грн, замена расходников, плюс я посчитал все что тратилось на авто - покупка от покупки багажника на крышу до полиролей), а так реально из поломавшихся запчастей это: помпа 110грн (2009год), датчик положения распредвала 80грн,свечи 35грн, ВВ провода 125грн. Т.е раельно мало, но это потому что авто почти новое и я езжу мало
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

каско не считай...я страховку тоже не считал, мойки не считай, чехол не считай. резину комплект считай по средним пробегам резины до убоя...тоесть проехал тыс 40-60 =комплект.

В общем попробую прикинуть две цифры,одну это то что нужно было менять и делать вторую,это то что мне хотелось из-за того что я тошнот )))

В общем попробую прикинуть две цифры,одну это то что нужно было менять и делать вторую,это то что мне хотелось из-за того что я тошнот )))

П.С. стоимость машины не пишу, потому как она была преобретена по своим личным взаимо расчетам, а то напишу все равно не поверите или не поймете почему так вышло.
Опубликовано

это полностью что тратилось на машину (оформление 3000, ремонт слегка помятой двери 800, 6 шин покупал 2500грн, замена расходников, плюс я посчитал все что тратилось на авто - покупка от покупки багажника на крышу до полиролей), а так реально из поломавшихся запчастей это: помпа 110грн (2009год), датчик положения распредвала 80грн,свечи 35грн, ВВ провода 125грн. Т.е раельно мало, но это потому что авто почти новое и я езжу мало

о, вот это реальные цифры..

П.С. стоимость машины не пишу, потому как она была преобретена по своим личным взаимо расчетам, а то напишу все равно не поверите или не поймете почему так вышло.

ну напиши тогда-потерял в цене или наоброт- поднял на цене)) я ж не знаю, какие там "расчеты" были, тебе видней)
Опубликовано (изменено)

по-любому))):-)

Дурень думкою багатi€ (с)

вот это я уже не понял...переведи. Это ты дурень? Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано (изменено)

Что перевести? На укр не понимаешь? :pardon:

кто дурень? ты?

вообще-то полная версия поговорки:

Дурень думкою багатіє, а злиднем живе. (с)

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано (изменено)

нет ты, потому как уверен, что у тебя огонь)

а ты вообще ездил на м50 2.0 хоть раз в жизни??))

потому как я ездил на таком как у тебя...и знаю как оно едет)

Изображение

Изменено пользователем Gerasim_76
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.