Vlad_21099i 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 пугает особенно цифра у тебя 10100 на масла/запчасти при 33тыс км пробега.....вот где собака порылась.на бмв 14 300грн, но пробега в три раза больше...это полностью что тратилось на машину (оформление 3000, ремонт слегка помятой двери 800, 6 шин покупал 2500грн, замена расходников, плюс я посчитал все что тратилось на авто - покупка от покупки багажника на крышу до полиролей), а так реально из поломавшихся запчастей это: помпа 110грн (2009год), датчик положения распредвала 80грн,свечи 35грн, ВВ провода 125грн. Т.е раельно мало, но это потому что авто почти новое и я езжу мало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 каско не считай...я страховку тоже не считал, мойки не считай, чехол не считай. резину комплект считай по средним пробегам резины до убоя...тоесть проехал тыс 40-60 =комплект.В общем попробую прикинуть две цифры,одну это то что нужно было менять и делать вторую,это то что мне хотелось из-за того что я тошнот )))В общем попробую прикинуть две цифры,одну это то что нужно было менять и делать вторую,это то что мне хотелось из-за того что я тошнот )))П.С. стоимость машины не пишу, потому как она была преобретена по своим личным взаимо расчетам, а то напишу все равно не поверите или не поймете почему так вышло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 это полностью что тратилось на машину (оформление 3000, ремонт слегка помятой двери 800, 6 шин покупал 2500грн, замена расходников, плюс я посчитал все что тратилось на авто - покупка от покупки багажника на крышу до полиролей), а так реально из поломавшихся запчастей это: помпа 110грн (2009год), датчик положения распредвала 80грн,свечи 35грн, ВВ провода 125грн. Т.е раельно мало, но это потому что авто почти новое и я езжу малоо, вот это реальные цифры..П.С. стоимость машины не пишу, потому как она была преобретена по своим личным взаимо расчетам, а то напишу все равно не поверите или не поймете почему так вышло.ну напиши тогда-потерял в цене или наоброт- поднял на цене)) я ж не знаю, какие там "расчеты" были, тебе видней) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 да поогнивей твоего будет))по-любому))):-)Дурень думкою багатi? (с) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Гера зацени... Ток эмблема в виде трезубца как по мне уже перебор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) по-любому))):-)Дурень думкою багатi€ (с)вот это я уже не понял...переведи. Это ты дурень? Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 вот это я уже не понял...переведи. Это ты дурень?Что перевести? На укр не понимаешь? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Что перевести? На укр не понимаешь? кто дурень? ты?вообще-то полная версия поговорки:Дурень думкою багатіє, а злиднем живе. (с) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 кто дурень? ты?нет ты, потому как уверен, что у тебя огонь) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) нет ты, потому как уверен, что у тебя огонь)а ты вообще ездил на м50 2.0 хоть раз в жизни??))потому как я ездил на таком как у тебя...и знаю как оно едет) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения