kobe 9 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) а ты вообще ездил на м50 2.0 хоть раз в жизни??))потому как я ездил на таком как у тебя...и знаю как оно едет)видел как едет)ты ездил на пиленом 1.6? НЕ смеши, ты только про тюнинг обвесы с рынка знал тогда, пока на форум 2108 не попал Изменено 12 февраля, 2012 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 видел как едет)ты ездил на пиленом 1.6? НЕ смеши, ты только про тюнинг обвесы с рынка знал тогда, пока на форум 2108 не попалОткуда ты знаешь, что я знал/незнал...? что ты несешь хуйню всякую? Это у тебя типо мегопиленный 1,6 ?? НЕ смеши, кусок говна, а не мотор.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Откуда ты знаешь, что я знал/незнал...? что ты несешь хуйню всякую? Это у тебя типо мегопиленный 1,6 ?? НЕ смеши, кусок говна, а не мотор.. психобарьер сломан? Этот кусок говна едет лучше твоего "огня" это точно, просто твоя гордость не позволяет это признать. Типичный пример фанатика)пы.сы. сожалею, что тебе пришлось ездить только на говономоторах... пы.сы.2. Про хуйню. А пост про якобы обдумывание покупки 2.8 к чему? Никто не захоте даже обсуждать этого, т.к. все знают, что это просто трёп ниочем) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 психобарьер сломан? Этот кусок говна едет лучше твоего "огня" это точно, просто твоя гордость не позволяет это признать. Типичный пример фанатика)220 поедет?пы.сы. сожалею, что тебе пришлось ездить только на говономоторах... это точно...тойта селика, ауди 200 и т.д.)пы.сы.2. Про хуйню. А пост про якобы обдумывание покупки 2.8 к чему? Никто не захоте даже обсуждать этого, т.к. все знают, что это просто трёп ниочем)к тому, мой юный друг, пока твоя стоит ждет погоды для летней резины, моя накатывает по 250 км в день, и рано или поздно, какой-бы мотор офигенный не был ему должен придти писец...а менять 2,0 на 2,0 пока у меня психология не позволяет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) 220 поедет?психология не позволяет на дорогах общего пользования ездить, как в попу раненый, так что не пробовал а на аэродромах не бывал)это точно...тойта селика, ауди 200 и т.д.)Я про ваз говорил) В доработке - не самый хучший мотор)к тому, мой юный друг, пока твоя стоит ждет погоды для летней резины, моя накатывает по 250 км в день, и рано или поздно, какой-бы мотор офигенный не был ему должен придти писец...а менять 2,0 на 2,0 пока у меня психология не позволяет)а как же пресловутая экономия и пропавший интерес гоняться? Изменено 12 февраля, 2012 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 психология не позволяет на дорогах общего пользования ездить, как в попу раненый, так что не пробовал а на аэродромах не бывал)так а ченм докажешь что едет лучше???))) будет на задней передаче гонки устраивать?))Я про ваз говорил) В доработке - не самый хучший мотор)жаль инженеры автоваза этого не знают) а ресурс? как у бензопилы?)а как же пресловутая экономия и пропавший интерес гоняться? "Житття покращилося")) (с) расход стал не сильно важен.. та и 2,8 по трассе(коим является основной маршрут следования) берет может на литр больше чем 2,0 а по городам/пробкам я не шоркаюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 так а ченм докажешь что едет лучше???))) будет на задней передаче гонки устраивать?))жаль инженеры автоваза этого не знают) а ресурс? как у бензопилы?)от светофора до светофора)Нормально собраный и обслуживаемый мотор езжит 300тык. Конечно, не фонтан прям, но тем не менее. При этом до 100 он разгоняется менее 10с. А может и 9) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 от светофора до светофора) При этом до 100 он разгоняется менее 10с. А может и 9)а как же ПДД? или ты в городе больше 50км/ч будешь ехать? вот это и называеться "в жопу ошпаренный" оот свет. до свет. так ездить)) аааааааааааааможет 10, а может 9....а может и 12...это тебе циганка на вокзале нагадала?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) а как же ПДД? или ты в городе больше 50км/ч будешь ехать? вот это и называеться "в жопу ошпаренный" оот свет. до свет. так ездить)) аааааааааааааможет 10, а может 9....а может и 12...это тебе циганка на вокзале нагадала?)От светофора до светофора подразумевает, что ты стоишь в ряду первый, никого впереди до след светофора нету, значит ты никому своими действиями не помешаешь. Разогнать до 100 это тебе не 220 тулить.10, 9... я так написал, потому как тут зависит от степени доработок(вал и тд..) А 12с.. не, это ж не бмв) пы.сы. Давно ты в Украине в городе не ездил) Давно действует ограничение в 60км/час Изменено 12 февраля, 2012 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) От светофора до светофора подразумевает, что ты стоишь в ряду первый, никого впереди до след светофора нету, значит ты никому своими действиями не помешаешь. Разогнать до 100 это тебе не 220 тулить.10, 9... я так написал, потому как тут зависит от степени доработок(вал и тд..) А 12с.. не, это ж не бмв) пы.сы. Давно ты в Украине в городе не ездил) Давно действует ограничение в 60км/часа пешеходы пьяные и неадекватные, я так понял тебе не помеха? чем тормозить будешь, если выскочит на дорогу? барабанчиками? АБС? или сразу в отбойник?и короче карт круче твое машины, ибо разгоняеться до 100 поярче, чем твоя?))) аааааатак ты хоть ТТХ на кузове нарисуй, а то люди не понимают какая у тебя крутая тачка, на самом деле...)Жаль только, что теперишние дизельные БМВ разгоняются быстрее, "пиленого" 1,6 )) так что мушку спили) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения