Рекомендуемые сообщения

Жаль только, что теперишние дизельные БМВ разгоняются быстрее, "пиленого" 1,6 )) так что мушку спили)

Жаль, что у тебя денег нет на теперешние дизельные бмв, приходится только на картинки смотреть, а тошнишь на своем бензиновом :lol: Зато рассказывать уверенно :lol:

пы.сы. 100 км/час - это 27м/с. До 100 км в час у нас разрыв будет 27м. Это просто пропасть :dance3:

Изменено пользователем kobe
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жаль, что у тебя денег нет на теперешние дизельные бмв, приходится только на картинки смотреть, а тошнишь на своем бензиновом :lol: Зато рассказывать уверенно :lol:

пы.сы. 100 км/час - это 27м/с. До 100 км в час у нас разрыв будет 27м. Это просто пропасть :dance3:

канешно нет денег, мне сейчас вежнее дом достроить, а дочке оставить квартиру, а не так как ты жить на шее у родаков...и "пилять" 1,6 ))

смотри ка, ты еще не видел как ездит моя машина, а с точностью до метра предсказал исход..)) жги еще)))

До 100 км в час у нас разрыв будет 27м. Это просто пропасть :dance3:

телкам раскажешь...)
zombiefell.gif93002482.gif

Интересно сровнять бюджет установки 2,8-4,4 в Е34 и распила ваз 1,6. Да так распилить что бы ехало. Ну теперешние дизельные БМВ стоять как 50% акций завода Тольяти)).

канешно нет денег, мне сейчас вежнее дом достроить, а дочке оставить квартиру, а не так как ты жить на шее у родаков...и "пилять" 1,6 ))

смотри ка, ты еще не видел как ездит моя машина, а с точностью до метра предсказал исход..)) жги еще)))

телкам раскажешь...)

Ну так если важнее, зачем тогда сравнивать новую машину со старой? Зачем мне видеть, как едет твоя машина, если у меня есть паспортные данные?Что жечь, я не вкурсе?)

Телки в колхозе. А даже если так, то интереснее показывать) Так интересно наблюдать, как у таких вот водителей нервные припадки начинаются - ПОЧЕМУ НЕ ЕДЕТ?)

Интересно сровнять бюджет установки 2,8-4,4 в Е34 и распила ваз 1,6. Да так распилить что бы ехало. Ну теперешние дизельные БМВ стоять как 50% акций завода Тольяти)).

Сравни. Не забудь сумму на авто добавить

вот тебе бюджет

двигатель м52 2.8 с навесным, проводкой, мозгами, с коробкой типтроник. + редуктор. всё отдам за 1400 у.е. всё в отличном состоянии.

сюда приплюсовать полуося, по 50 баксов=100бакс.

радиатор от М30 150 бакс.

да так на всякие мелочи баксов 300...(так как 2,8 в Е34 не ставился никогда, может какую-то лапу приколхозить и т.д.)

итого: около 2000 баксов= 16тыс грн.

Зачем мне видеть, как едет твоя машина, если у меня есть паспортные данные?Что жечь, я не вкурсе?)

так где паспорт на твой "пиленый"?7)

вот то и жечь)

приору объедешь? она так же едет как м50 2,0

Телки в колхозе. А даже если так, то интереснее показывать) Так интересно наблюдать, как у таких вот водителей нервные припадки начинаются - ПОЧЕМУ НЕ ЕДЕТ?)

а ты уже гАрАдской?))

припадков небыло никогда, за 100тыс пробега, что-то ни разу "пиленного" на светофоре не наблюдал, точнее наблюдал, в зеркало..)

Сравни. Не забудь сумму на авто добавить

какую сумму? на какое авто?

приору объедешь? она так же едет как м50 2,0

Стоковый 1.5 с хорошим валом, вихлопом и чипованый едет как приора) :pardon:

а ты уже гАрАдской?))

припадков небыло никогда, за 100тыс пробега, что-то ни разу "пиленного" на светофоре не наблюдал, точнее наблюдал, в зеркало..)

Чайка у тебя через забор, как ты говорил)Стоит 1 раз заглянуть и этот весь треп просто будет безсмыслен..

Чайка у тебя через забор, как ты говорил)Стоит 1 раз заглянуть и этот весь треп просто будет безсмыслен..

ты хочешь погоняться?))) аааааа

ЧСВ поднять?))

ты хочешь погоняться?))) аааааа

ЧСВ поднять?))

ЧСВ? Что это?) :pardon:
!

Вагон-Самолёт

!
нормалек)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.