kobe 9 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Жаль только, что теперишние дизельные БМВ разгоняются быстрее, "пиленого" 1,6 )) так что мушку спили)Жаль, что у тебя денег нет на теперешние дизельные бмв, приходится только на картинки смотреть, а тошнишь на своем бензиновом Зато рассказывать уверенно пы.сы. 100 км/час - это 27м/с. До 100 км в час у нас разрыв будет 27м. Это просто пропасть Изменено 12 февраля, 2012 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Жаль, что у тебя денег нет на теперешние дизельные бмв, приходится только на картинки смотреть, а тошнишь на своем бензиновом Зато рассказывать уверенно пы.сы. 100 км/час - это 27м/с. До 100 км в час у нас разрыв будет 27м. Это просто пропасть канешно нет денег, мне сейчас вежнее дом достроить, а дочке оставить квартиру, а не так как ты жить на шее у родаков...и "пилять" 1,6 ))смотри ка, ты еще не видел как ездит моя машина, а с точностью до метра предсказал исход..)) жги еще)))До 100 км в час у нас разрыв будет 27м. Это просто пропасть телкам раскажешь...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Интересно сровнять бюджет установки 2,8-4,4 в Е34 и распила ваз 1,6. Да так распилить что бы ехало. Ну теперешние дизельные БМВ стоять как 50% акций завода Тольяти)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 канешно нет денег, мне сейчас вежнее дом достроить, а дочке оставить квартиру, а не так как ты жить на шее у родаков...и "пилять" 1,6 ))смотри ка, ты еще не видел как ездит моя машина, а с точностью до метра предсказал исход..)) жги еще)))телкам раскажешь...)Ну так если важнее, зачем тогда сравнивать новую машину со старой? Зачем мне видеть, как едет твоя машина, если у меня есть паспортные данные?Что жечь, я не вкурсе?)Телки в колхозе. А даже если так, то интереснее показывать) Так интересно наблюдать, как у таких вот водителей нервные припадки начинаются - ПОЧЕМУ НЕ ЕДЕТ?)Интересно сровнять бюджет установки 2,8-4,4 в Е34 и распила ваз 1,6. Да так распилить что бы ехало. Ну теперешние дизельные БМВ стоять как 50% акций завода Тольяти)).Сравни. Не забудь сумму на авто добавить Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 вот тебе бюджетдвигатель м52 2.8 с навесным, проводкой, мозгами, с коробкой типтроник. + редуктор. всё отдам за 1400 у.е. всё в отличном состоянии.сюда приплюсовать полуося, по 50 баксов=100бакс.радиатор от М30 150 бакс.да так на всякие мелочи баксов 300...(так как 2,8 в Е34 не ставился никогда, может какую-то лапу приколхозить и т.д.)итого: около 2000 баксов= 16тыс грн.Зачем мне видеть, как едет твоя машина, если у меня есть паспортные данные?Что жечь, я не вкурсе?)так где паспорт на твой "пиленый"?7)вот то и жечь)приору объедешь? она так же едет как м50 2,0Телки в колхозе. А даже если так, то интереснее показывать) Так интересно наблюдать, как у таких вот водителей нервные припадки начинаются - ПОЧЕМУ НЕ ЕДЕТ?)а ты уже гАрАдской?))припадков небыло никогда, за 100тыс пробега, что-то ни разу "пиленного" на светофоре не наблюдал, точнее наблюдал, в зеркало..)Сравни. Не забудь сумму на авто добавитькакую сумму? на какое авто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 приору объедешь? она так же едет как м50 2,0Стоковый 1.5 с хорошим валом, вихлопом и чипованый едет как приора) а ты уже гАрАдской?))припадков небыло никогда, за 100тыс пробега, что-то ни разу "пиленного" на светофоре не наблюдал, точнее наблюдал, в зеркало..)Чайка у тебя через забор, как ты говорил)Стоит 1 раз заглянуть и этот весь треп просто будет безсмыслен.. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Чайка у тебя через забор, как ты говорил)Стоит 1 раз заглянуть и этот весь треп просто будет безсмыслен..ты хочешь погоняться?))) ааааааЧСВ поднять?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ты хочешь погоняться?))) ааааааЧСВ поднять?))ЧСВ? Что это?) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ! Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 !нормалек) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения