Gerasim_76 3 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот что это (пласмасска на клапанах печки) я даже и не знаю....(((Гер..это ж была шутка..про масло..))))Хух...разобрался...а то уже думал ночью не буду спать...с мыслью о пластмаске...оказывается на М50 шли два вида разных заслонок...одна из них такая корявая, что шла с пласмтаской...подозреваю, но утверждать не буду, что они шли на машины с круизом..вот твоя х.з. какая заслонка)а вот нормальная..."как у всех" и у меня тоже...нету там пластмаски с завоДа!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 не в крышках счастье ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) не в крышках счастье )))....мудро изрек) даже добавить нечего.) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ....мудро изрек) даже добавить нечего.)Аминь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Как-то не заметил батл в этой ветке))Продам ЗАЗ 110217что я хочу сказать, тем кто кричит что м20 не едет...я за свою жизнь встречал только пару машин, у которых с м20 мотором стоял РОДНОЙ, ТАКОЙ КАК ПОЛОЖЕНО С ЗАВОДА редуктор заднего моста...встречались разные, вплоть даже до дизельных, и естественно они имели завишенные передаточные числа...и машина не "ехала"..связано это в меру может каких-то обстоятельств, вот не было нужного поставили шо есть(благо в бмв это делаеться легко)а редуктор м20в20 являеться самым "коротким"! 4,44!!!! в то время как у м50в20 передаточное 3,46!! почти единица разницы)скажу по двум машинам е34 которые сейчас ездят в моем городе, ездил на той и той, м20в20 с родным редуктором едет сносно, не рокета, но валит нормально..а вот у второго поменян только мотор с м20в20 на м50в20, а редуктор остался 4,44....это пипец) она на второй асфальт плавит) правда максималка как у жигельме ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Южнокорейский автопроизводитель Kia Motors показал изображения нового флагманского седана, который поступит в продажу на внутреннем рынке Кореи под именем К9. Здается мне, идеи черпали где-то на стороне. Не 1 в 1, но очень похоже.То что я говорил когда-то, к тому оно и идет...что любая машина, хочет быть похожей на бмв) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ну так шеф дизайнер у КИА немец. И студия у них если не ошибаюсь в Европе. Вот по тому то и цены на корейцев с каждым годом все радуют. Обвертка в стиле лучших европейских традиций. А БМВ надо чего то делать с дизайном. Не пристало на восточный автопром смахивать)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 То что я говорил когда-то, к тому оно и идет...что любая машина, хочет быть похожей на бмв)Тайода и древний как говно мамонта кубик смотрят на полноприводные поделия поделия БМВ грустно и с недоумением. Буква X в названии как бы намекает... Папа это гарантирует: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Тайода и древний как говно мамонта кубик смотрят на полноприводные поделия поделия БМВ грустно и с недоумением. Буква X в названии как бы намекает...да ну не стоит Х рассматривать вобще как внедорожник, это изначально городское авто и максимум задействовать полный привод в поездке на дачу, это всё равно что утверждать что Панамера хреновый внедорожник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Тайода и древний как говно мамонта кубик смотрят на полноприводные поделия поделия БМВ грустно и с недоумением. Буква X в названии как бы намекает... Папа это гарантирует:БМВ как то поХ на ваши тайоты) Х это чиста для понтов, а не внедорожник...хотя, школоте не понять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения