Рекомендуемые сообщения

а я бы за 7К брал бы фабию:) или авео:) и вместо того что бы тратить бабло на ремонт старого корча - откладывал на доплату к другому авто:)

а понты? :lol: ты же таврия-пикапе не ездишь..))

а откладывать можно всю жизнь...возможно и умереть, так и проездив всю жизнь на фабии...

зачем копить на другое авто(кстати какое другое?)БМВ? так на новое бмв можно точно что всю жизнь копить, всей семьей)) и фиг накопишь...

а копить на бюджетное авто, которое хуже во всем(кроме года выпуска) чем старое, исправное бмв..не вижу смысла

zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и ездить как парикмахер :))))), куда катится мир, мужики в капсулы смерти, бабы в архиогромные гомнодавы. Это эра однополых браков и апельсинового сока :))))

ну да, лучше в комфорте на развалюхе с потрескашейся кожей и скрипом:) чем на свежем авто в котором масло и колодки менять:))))))))))))это конечно же экономически выгоднее:)

а понты? :lol: ты же таврия-пикапе не ездишь..))

а откладывать можно всю жизнь...возможно и умереть, так и проездив всю жизнь на фабии...

зачем копить на другое авто(кстати какое другое?)БМВ? так на новое бмв можно точно что всю жизнь копить, всей семьей)) и фиг накопишь...

а копить на бюджетное авто, которое хуже во всем(кроме года выпуска) чем старое, исправное бмв..не вижу смысла

ну как бы за 12000у.е. я мог бы купить себе е39:) или какого то старого америкоса большого:) нор я взял 2006 года авто..и за почти год эксплуатации(8000миль) поменял масла и 2 рулевых наконечника:)

как по мне..купил фабию за 7... собрал еще 4... купил фабию 2008-09 года... собрал еще 4000-5000..купил октавию А5 :) собрал еще денег купил пассат б6....это я к примеру:)

а купить 20-25 летнее бмв,мерс, ауди только потому что нету на новое... это всеравно что трахнуть 50килограммовую старушку...нежели чем 18-19 летнюю пышку:)

Изменено пользователем ПуХ

. это всеравно что трахнуть 50килограммовую старушку...нежели чем 18-19 летнюю пышку:)

не знаю, не пробовал..поверю тебе на слово... :lol: хотя я думаю старушка в постели исполняет получше, чем неопытная пышка))

как по мне..купил фабию за 7... собрал еще 4... купил фабию 2008-09 года... собрал еще 4000-5000..купил октавию А5 :) собрал еще денег купил пассат б6....это я к примеру:)

а жить то когда? :lol:

не знаю, не пробовал..поверю тебе на слово... :lol: хотя я думаю старушка в постели исполняет получше, чем неопытная пышка))

ну я не хочу узнавать как это с 60+ в постели:)если у тебя получится... поделишься впечатлениями:)

а жить то когда? :lol:

значит надо менять место работы:)

имея 10-12 на руках, я бы не стал присматриваться к новому авто. (к какому?) просто то,что делают сейчас очень сильно отличается от того, что было раньше.Понятное дело, сейчас куча электроники.Но металл уже не тот.Можно канеша раздуть, мол, там половину или более панелей не её и не с тем металлом (с нынешним), а потом еще вспомнить про старение металла. :pardon:

Изменено пользователем ran

ну как бы за 12000у.е. я мог бы купить себе е39:) или какого то старого америкоса большого:) нор я взял 2006 года авто..и за почти год эксплуатации(8000миль) поменял масла и 2 рулевых наконечника:)

а я бы нашол применение этим деньгам другое(не машина) и ездил бы на бмв, которое такое же комфортное, быстрое, красивое как октавия,пассат.

а ты купил октавию, увалил об дерево...и все ни денег ни машины, и пересаживаешься на жигуль, а бмв увалил, сдал на металл и пошол купил такое же, за те же 5000, и опять на бмв ездишь.)

Изменено пользователем Gerasim_76

а я бы нашол применение этим деньгам другое(не машина) и ездил бы на бмв, которое такое же комфортное, быстрое, красивое как октавия,пассат.

а ты купил октавию, увалил об дерево...и все ни денег ни машины, и пересаживаешься на жигуль, а бмв увалил, сдал на металл и пошол купил такое же, за те же 5000, и опять на бмв ездишь.)

железная логика :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

имея 10-12 на руках, я бы не стал присматриваться к новому авто. (к какому?) просто то,что делают сейчас очень сильно отличается от того, что было раньше.Понятное дело, сейчас куча электроники.Но металл уже не тот.Можно канеша раздуть, мол, там половину или более панелей не её и не с тем металлом (с нынешним), а потом еще вспомнить про старение металла. :pardon:

и друшлачек:)

железная логика

какая жизнь, такая и логика..ты когда на Е30 ездил, почему-то не упоминал о друшляках..

какая жизнь, такая и логика..ты когда на Е30 ездил, почему-то не упоминал о друшляках..

потому что я знал все свои дырки:)) хоть и заваренные, но дырки:)и я не считал ее верх автомобиле строения...:)просто авто для развлекухи:) зато я ее всю разобрал и собрал..(кроме задней балки и рулевой колонки) :lol: :lol: :lol: и теперь не теоретически. а практически знаю строение авто:))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.