Gerasim_76 3 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а я бы за 7К брал бы фабию или авео и вместо того что бы тратить бабло на ремонт старого корча - откладывал на доплату к другому автоа понты? ты же таврия-пикапе не ездишь..))а откладывать можно всю жизнь...возможно и умереть, так и проездив всю жизнь на фабии...зачем копить на другое авто(кстати какое другое?)БМВ? так на новое бмв можно точно что всю жизнь копить, всей семьей)) и фиг накопишь...а копить на бюджетное авто, которое хуже во всем(кроме года выпуска) чем старое, исправное бмв..не вижу смысла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) и ездить как парикмахер )))), куда катится мир, мужики в капсулы смерти, бабы в архиогромные гомнодавы. Это эра однополых браков и апельсинового сока )))ну да, лучше в комфорте на развалюхе с потрескашейся кожей и скрипом чем на свежем авто в котором масло и колодки менять)))))))))))это конечно же экономически выгоднееа понты? ты же таврия-пикапе не ездишь..))а откладывать можно всю жизнь...возможно и умереть, так и проездив всю жизнь на фабии...зачем копить на другое авто(кстати какое другое?)БМВ? так на новое бмв можно точно что всю жизнь копить, всей семьей)) и фиг накопишь...а копить на бюджетное авто, которое хуже во всем(кроме года выпуска) чем старое, исправное бмв..не вижу смыслану как бы за 12000у.е. я мог бы купить себе е39:) или какого то старого америкоса большого нор я взял 2006 года авто..и за почти год эксплуатации(8000миль) поменял масла и 2 рулевых наконечникакак по мне..купил фабию за 7... собрал еще 4... купил фабию 2008-09 года... собрал еще 4000-5000..купил октавию А5 собрал еще денег купил пассат б6....это я к примеруа купить 20-25 летнее бмв,мерс, ауди только потому что нету на новое... это всеравно что трахнуть 50килограммовую старушку...нежели чем 18-19 летнюю пышку Изменено 25 февраля, 2011 пользователем ПуХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 . это всеравно что трахнуть 50килограммовую старушку...нежели чем 18-19 летнюю пышкуне знаю, не пробовал..поверю тебе на слово... хотя я думаю старушка в постели исполняет получше, чем неопытная пышка)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 как по мне..купил фабию за 7... собрал еще 4... купил фабию 2008-09 года... собрал еще 4000-5000..купил октавию А5 собрал еще денег купил пассат б6....это я к примеруа жить то когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 не знаю, не пробовал..поверю тебе на слово... хотя я думаю старушка в постели исполняет получше, чем неопытная пышка))ну я не хочу узнавать как это с 60+ в постелиесли у тебя получится... поделишься впечатлениямиа жить то когда? значит надо менять место работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ran 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) имея 10-12 на руках, я бы не стал присматриваться к новому авто. (к какому?) просто то,что делают сейчас очень сильно отличается от того, что было раньше.Понятное дело, сейчас куча электроники.Но металл уже не тот.Можно канеша раздуть, мол, там половину или более панелей не её и не с тем металлом (с нынешним), а потом еще вспомнить про старение металла. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем ran Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) ну как бы за 12000у.е. я мог бы купить себе е39:) или какого то старого америкоса большого нор я взял 2006 года авто..и за почти год эксплуатации(8000миль) поменял масла и 2 рулевых наконечникакак по мне..купил фабию за 7... собрал еще 4... купил фабию 2008-09 года... собрал еще 4000-5000..купил октавию А5 собрал еще денег купил пассат б6....это я к примеруа я бы нашол применение этим деньгам другое(не машина) и ездил бы на бмв, которое такое же комфортное, быстрое, красивое как октавия,пассат.а ты купил октавию, увалил об дерево...и все ни денег ни машины, и пересаживаешься на жигуль, а бмв увалил, сдал на металл и пошол купил такое же, за те же 5000, и опять на бмв ездишь.) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а я бы нашол применение этим деньгам другое(не машина) и ездил бы на бмв, которое такое же комфортное, быстрое, красивое как октавия,пассат.а ты купил октавию, увалил об дерево...и все ни денег ни машины, и пересаживаешься на жигуль, а бмв увалил, сдал на металл и пошол купил такое же, за те же 5000, и опять на бмв ездишь.)железная логика :lol: :lol: :lol: имея 10-12 на руках, я бы не стал присматриваться к новому авто. (к какому?) просто то,что делают сейчас очень сильно отличается от того, что было раньше.Понятное дело, сейчас куча электроники.Но металл уже не тот.Можно канеша раздуть, мол, там половину или более панелей не её и не с тем металлом (с нынешним), а потом еще вспомнить про старение металла. и друшлачек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 железная логикакакая жизнь, такая и логика..ты когда на Е30 ездил, почему-то не упоминал о друшляках.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 какая жизнь, такая и логика..ты когда на Е30 ездил, почему-то не упоминал о друшляках..потому что я знал все свои дырки) хоть и заваренные, но дыркии я не считал ее верх автомобиле строения...просто авто для развлекухи зато я ее всю разобрал и собрал..(кроме задней балки и рулевой колонки) :lol: и теперь не теоретически. а практически знаю строение авто) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения