bega 149 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 У меня на Каддику момент огого,только когда переключаеш на оборотах около 2000,то расход больше,чем переключать при 2500-3000.вроде и оборотов больше и момент большой,можна на меньших оборотах ганять,но Ваша физика тут не работает.Давайте еще разные другие ведра сравнивать Часто езжу на VW TOUAREG 5.0td так в городе расход при трех тоннах веса около 13 литров, а у товарища Forester 2,5 и расход аналогичный и на трассе ничего не меняется, у меня меньше, что посоветуете ему делать??? :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
caddylike 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Давайте еще разные другие ведра сравнивать Часто езжу на VW TOUAREG 5.0td так в городе расход при трех тоннах веса около 13 литров, а у товарища Forester 2,5 и расход аналогичный и на трассе ничего не меняется, у меня меньше, что посоветуете ему делать??? :lol: Посоветую Вам уловить зерно темы. Сравниваеться чисто для наглядного примера противоречивости формулы и реального расхода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) У вас полка ниже лансера?а то))вот ланцервот М52В25как видно, у бмв уже с 1000 об/мин 180 момента, а у лансера 100 момента с 2000об/минкрасный график в ланцере это после чип-тюнинга(других графиков просто не нашол)а это М52В20...овощЪ) Изменено 10 марта, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Давайте еще разные другие ведра сравнивать Часто езжу на VW TOUAREG 5.0td так в городе расход при трех тоннах веса около 13 литров, а у товарища Forester 2,5 и расход аналогичный и на трассе ничего не меняется, у меня меньше, что посоветуете ему делать??? :lol: Часто езжу на Bentley Continental GT (товарища), дык средний расход 16,5 л / 100 км. Это 6 литровый V12-твинтурбированный! Куда вашим бехам и TOUAREG?) Изменено 10 марта, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Часто езжу на Bentley Continental GT (товарища), дык средний расход 16,5 л / 100 км. Это 6 литровый V12-твинтурбированный! Куда вашим бехам и TOUAREG?)где ты на нем разворичиваешься в палате?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Посоветую Вам уловить зерно темы. Сравниваеться чисто для наглядного примера противоречивости формулы и реального расхода.Да это Вам, нужно усмотреть зерно данной темы. Изначально разговор был о том, что не может исправный бэмвешный мотор обьемом 2,5 жрать 19-20 литров и все это началось с поста #3000!Часто езжу на Bentley Continental GT (товарища), дык средний расход 16,5 л / 100 км. Это 6 литровый V12-твинтурбированный! Куда вашим бехам и TOUAREG?)Бля,а я то думаю, кто это на мое парковочное место возле Глевахи, свой гадсктий розовый бентли паркует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Бля,а я то думаю, кто это на мое парковочное место возле Глевахи, свой гадсктий розовый бентли паркует это школотные разговоры..Континенталь реально хавает 16-17л/100где ты на нем разворичиваешься в палате?)то-же +1 забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
caddylike 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Да это Вам, нужно усмотреть зерно данной темы. Изначально разговор был о том, что не может исправный бэмвешный мотор обьемом 2,5 жрать 19-20 литров и все это началось с поста #3000!Розобраться не выйдет, у меня брат ездит на аналогичном кадике у него расход по борт компу больше 6 литров не бывает,я заправляю полный бак,катаюсь,заправляю опять полный и делю количество потраченого топлива на километраж,у меня выходит 7.2-7.8. Потом,когда я его заставил также проверить,подсчеты показали те же 7.2-7.8. Так и тут, игнор фактов,которые могут опровергнуть именно Вашу позицию. Попробуйте рассчитать расход по моему методу,если Вам не трудно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Розобраться не выйдет, у меня брат ездит на аналогичном кадике у него расход по борт компу больше 6 литров не бывает,я заправляю полный бак,катаюсь,заправляю опять полный и делю количество потраченого топлива на километраж,у меня выходит 7.2-7.8. Потом,когда я его заставил также проверить,подсчеты показали те же 7.2-7.8. Так и тут, игнор фактов,которые могут опровергнуть именно Вашу позицию. Попробуйте рассчитать расход по моему методу,если Вам не трудно.смотри, как считаю я.у меня в баке постоянно 20 литров(это для меня уже сигнал когда нужно на заправку, так как бензонасосу легче живется)утром, я заезжаю на заправку, заливаю на 200грн 95-го..при этом стрелка стает на отметке 40литров...поехал на работу, туда и обратно 230км..на следующий день -заправка на 200грн и стрелка снова стоит на 40...и так уже год изо дня в день...что я не правильно считаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
caddylike 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 смотри, как считаю я.у меня в баке постоянно 20 литров(это для меня уже сигнал когда нужно на заправку, так как бензонасосу легче живется)утром, я заезжаю на заправку, заливаю на 200грн 95-го..при этом стрелка стает на отметке 40литров...поехал на работу, туда и обратно 230км..на следующий день -заправка на 200грн и стрелка снова стоит на 40...и так уже год изо дня в день...что я не правильно считаю?Считаете правильно,только есть момент,что на работу Вы по всей видимости,добираетесь не по городу,а по трассе,там даже Жипы 10 могут уложится)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения