bega 149 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 это школотные разговоры..Континенталь реально хавает 16-17л/100Дак я в старички и не записываюсь.А по поводу бентли, тык ты у него спроси сколько он в городе жрет, так для затравочки. Я поэтому выше и написал, сравнил форик и туарег к тому, что нефиг равнять машины разных класов, годов выпуска и марок,кто не заметил намекну, это был сарказм. Мы говорим про рассход машин одного производителя, примерно одного года выпуска и про ихний расход, а именно про е39 и е 46, где я пытаюсь донести, что исправный е46-2,5 не может жрать 20 литров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Считаете правильно,только есть момент,что на работу Вы по всей видимости,добираетесь не по городу,а по трассе,там даже Жипы 10 могут уложится))мляяяяя...уже сто раз рассказывал о маршруте..вот карта, если на словах не понятно)яндекс правда не посчитал одну загогулину в маршруте и показал 100км, но на самом деле 115км Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) что исправный е46-2,5 не может жрать 20 литров.может, по городу с пробками - 18-20з.ы. и 1л-1.5л масла на пару тык Изменено 10 марта, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) может, по городу с пробками - 18-20ну может и 30-ть и чьо?)давайте еще посчитаем сколько он жрет когда буксует в луже или на гололеде стоя на месте.. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Попробуйте рассчитать расход по моему методу,если Вам не трудно.Да я вообщем то аналогично и считаю, но только немного методика другая, полный бак до отсечки(пока в горловине не будет видно бенз) потом пробег ровно 100км и опять полный бак до бенза в горловине как в первый раз. Этот метод более правильный, чем Ваш по причине того что на многих машинах 2 бака соединенных между собой бензонасосом и есть погрешность в остатках топлива, плюс мне например стремно ездить с пустым баком и встать где-то в центре Киева, а потом бегать с канистрами. Плюс у меня есть определенный психологический барьер выработанный образом жизни и работой, в машине всегда должно быть бенза не меньше чем 20 литров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Плюс у меня есть определенный психологический барьер выработанный образом жизни и работой, в машине всегда должно быть бенза не меньше чем 20 литров.это ж надо, всё прям как у Герасима) тока с Бехой не сложилось Изменено 10 марта, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 это ж надо, всё прям как у Герасима) тока с Бехой не сложилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 может, по городу с пробками - 18-20з.ы. и 1л-1.5л масла на пару тыкКонечно может, у меня был расход и 30 и 35 литров, потом поменяли рассходомер,свечи. датчик холостого хода и все стало опять в норму,в положенных 18-19-20. Так что пардон из спора удаляюсь, нет смысла, а хозяину проглота советую съездить на диагностику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
caddylike 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Окружная ,трасса,Борисполь,трасса.городской ездой можна назвать 20% пути.ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 хД на http://e46club.ru ваще подначитался, так они еще и по 3-4л фирмового масла выжирают на 10к, аще ржака) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения