caddylike 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 10в40 80грн/литр...соглась, что по сравнению с тем сколько я трачу на бенз в день, это понты)так это же сивик, это же повер оф дрим) машина для "экономистов"А реально не думал о дизельке? все таки сколько бабоса на бенз уходит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А реально не думал о дизельке? все таки сколько бабоса на бенз уходит...чесно, думал...но никак не могу сабя пересилить влезть в этот гребанный вальцваген) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
caddylike 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 чесно, думал...но никак не могу сабя пересилить влезть в этот гребанный вальцваген)Фольц не лидер дизельодрандулетов. Аудюха унас по городу рассекает,2.5турбодзель, кватро... Агонь,а не машина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 он хоть на асфальте, а не на полированом бетоне)эх... на на асфальте забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 эх... на на асфальте тебя бы папа по заднице отшлепал ремнем, что бы ты такое учудил на его глазах) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 тебя бы папа по заднице отшлепал ремнем, что бы ты такое учудил на его глазах)та не, такое чудят в основном мажоры на бехах. я сивик обслуживаю немножко, т.ч. такого делать точно не буду) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 та не, такое чудят в основном мажоры на бехах. я сивик обслуживаю немножко, т.ч. такого делать точно не буду)истину глаголишь...ибо бэхе после такого ничего не будет, а хонду потом обслуживать...вон мой кореш такое делал пару раз на сивике новом...высыпалась шестерня второй передачи...две недели паром ждали из япландии, тачка висела на подьемнике, а он ходил пешком..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 истину глаголишь...ибо бэхе после такого ничего не будет, а хонду потом обслуживать...вон мой кореш такое делал пару раз на сивике новом...высыпалась шестерня второй передачи...Та у моего кореша на бехе не то что шестерни повысыпались, там даже проводка погорела не понятно с какого перепугу... он её на лом сдать хотел, но потом нашел "счастливого" обладателя и успешно спекався) Ща пешком ходит) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Та у моего кореша на бехе не то что шестерни повысыпались, там даже проводка погорела не понятно с какого перепугу... он её на лом сдать хотел, но потом нашел "счастливого" обладателя и успешно спекався) Ща пешком ходит)бэха была 2009 года выпуска???...хмммм. странно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 бэха была 2009 года выпуска???...хмммм. странноэх, не в обиду, но нет больше времени спорить и т.п.. ..мабуть в 23 дел у некоторых людей больше чем в 36.. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения