Рекомендуемые сообщения

Сыпну тебе соль на рану..) Топ Гир уже давно вынес вердикт М5 9 из 10 баллов )) можешь почитать, если, конечно по-англицки понимаешь)

http://www.topgear.com/uk/bmw/m5/verdict

Это кто-то пошептал))

ведущий поскромничал, так и не сказал какой расход на бмв) По дизайну как по мне ауди интереснее, по ходовым - нужно было сравнивать или 2 седана или 2 универсала. Сарай при любых раскладах хуже в управляемости будет) Салон у ауди приятнее, хоть и не применятеся "3 вида кожи" - вот нафик..?

Изменено пользователем kobe
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это кто-то пошептал))

ведущий поскромничал, так и не сказал какой расход на бмв) По дизайну как по мне ауди интереснее, по ходовым - нужно было сравнивать или 2 седана или 2 универсала. Сарай при любых раскладах хуже в управляемости будет) Салон у ауди приятнее, хоть и не применятеся "3 вида кожи" - вот нафик..?

те машины у которых двигло висит перед передними колесами....хммм..какая там управляемость?)

хоть и не применятеся "3 вида кожи" - вот нафик..?

что-бы был аргумент, при вопросе покупателя, почему так дорого??)) :D
zombiefell.gif93002482.gif

Сыпну тебе соль на рану..) Топ Гир уже давно вынес вердикт М5 9 из 10 баллов )) можешь почитать, если, конечно по-англицки понимаешь)

http://www.topgear.com/uk/bmw/m5/verdict

а тут что он говорит?

те машины у которых двигло висит перед передними колесами....хммм..какая там управляемость?)

хД а у тех у кого здоровенный тяжелый мотор спереди, а ведущие задние, там вообще рулежка в небо.. на дрифте только круто

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

хД а у тех у кого здоровенный тяжелый мотор спереди, а ведущие задние, там вообще рулежка в небо.. на дрифте только круто

хД ...даже и спорить не буду...Открой капот бмв и посмотри где там мотор)

у меня было несколько ауди и два бмв...как ты думаешь, я могу делать выводы?)

Изменено пользователем Gerasim_76

хД ...даже и спорить не буду...Открой капот бмв и посмотри где там мотор)

у меня было несколько ауди и два бмв...как ты думаешь, я могу делать выводы?)

А сори, эт вы про аудюху. сам хз, по отзывам знакомых там вообще атас по рулёжке.

з.ы. так а по видео, перевел чёт?..

забанен мудаком

з.ы. так а по видео, перевел чёт?..

сказал что втэк это ох...но) и хонда напарила уже 50миллионов, и ни одного, ни одного..а дальше непонятно, что сказал..) Изменено пользователем Gerasim_76

сказал что втэк это ох...но) и хонда напарила уже 50миллионов, и ни одного, ни одного..а дальше непонятно, что сказал..)

он еще сказал, что еслиб у бехи было столько составляющих частей (в движке) как у Хонды, то она вообще бы не ездила)

Беха это ж как топор - просто и надёжно. а хонда это VTEC-бензопила) кому что)

забанен мудаком

он еще сказал, что еслиб у бехи было столько составляющих частей (в движке) как у Хонды, то она вообще бы не ездила)

Беха это ж как топор - просто и надёжно. а хонда это VTEC-бензопила) кому что)

так я всегда япошек побаивался...там открываешь капот и тебе уже хреново от одного вида всякой ненужной лабуды, всякие трубочки проводочки...как вспомню свою тойоту селику с 3SGE мотором, системой T-VIS, так дрожь берет)

так я всегда япошек побаивался...там открываешь капот и тебе уже хреново от одного вида всякой ненужной лабуды, всякие трубочки проводочки...как вспомню свою тойоту селику с 3SGE мотором, системой T-VIS, так дрожь берет)

ну тута спорить низя +1.. тока вся "лабуда" там нужная)

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Тот же Топ Гир в сезоне 2011г. от 135 БМВ был в востроге. На 402м объехала Порше и какого то итальяшку за 120000фунтов)). Да еще был в восторге от нового ниссана.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.