Рекомендуемые сообщения

просто проволочный тоже не оч.хороший - от пыли и масла загрязняется элемент и датчик может легко начать увеличивать расход, а пленочный лучше, там элементы спрятаны в спец.полость. На Вазах щас устанавливается проволочный ДМРВ, просто интересно что ставили на БМВ тогда

все равно это в сто раз лучше чем лопата....а насчет загрязнения, то моск периодически очищает проволочку/пленку, путем кратковременного нагрева проволочки и масло выгорает, если оно там присутствовало..
zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это если как в жиге если 3л масла всего в моторе, то да 1,5л дофига)

в бмв 6,5 литров

сравнение ни о чем... нормальный жигулевский мотор масло не жрет...

если-бы я доливал 20-25% масла от замены до замены, то начал-бы задумываться о капиталке...

читал то письмо BMW что ты выкладывал... все равно не понимаю почему так много масла нужно доливать?

а сколько ходит М50В20 до капиталки? без всяких форсмажоров во время эксплуатации и во время обслуживаемый...

Изменено пользователем Black Eagle
N1CfD.gif

сравнение ни о чем...

если ни о чем, то тогда, считаю, нам не очем больше разговаривать...катайсь на жигулях если масла жалко)

если ни о чем, то тогда, считаю, нам не очем больше разговаривать...катайсь на жигулях если масла жалко)

чего мне жалко тебе не известно...

а ставать в позу не нужно...

N1CfD.gif

чего мне жалко тебе не известно...

масло есть в списке? у меня сложилось впечатление....

сравнение ни о чем... нормальный жигулевский мотор масло не жрет...

может потому, что он 200км/ч не ездит?) не?)

стиль езды важен тоже...я люблю всегда и везде тормозить двигателем не выключая передачу...накатом оч. редко пользуюсь..

вот зимой ездил не больше 120....проехал после замены масла тысяч 5 уже...пока долил грамм 400 ...так что думаю в литр вложусь к 10 тыс.)

если-бы я доливал 20-25% масла от замены до замены, то начал-бы задумываться о капиталке...

80грн литр масла ...и капиталка тысяч на 8грн и месяц пешком... я не задумываюсь))

читал то письмо BMW что ты выкладывал... все равно не понимаю почему так много масла нужно доливать?

не знаю даже что и посоветовать тебе...

а сколько ходит М50В20 до капиталки? без всяких форсмажоров во время эксплуатации и во время обслуживаемый...

сколько ходит мотор выкладывали тут на днях ссылку на отзыв о бмв...почитай) Изменено пользователем Gerasim_76

я тоже по стопиццот раз одно и тоже не буду рассказывать...

Ну почему жрет масло то такое.

На второй мой вопрос можешь ответить... только то что точно знаешь, а не кто-то там рассказывал.

Просто лопатить BMW форумы и искать там достоверную информацию нет времени....

Почему интересуюсь? знакомый сделал "капиталку" так что теперь у него расход масла 3-4 л от замены до замены.

Перед "капиталкой" меряли компрессию в 1-5 котле 8,5 атм, в 6-м - 8 атм.

Было предложено снять голову и притереть клапана, ну и заценить состояние стенок цилиндров, а там принимать решение. В итоге он таки нашел "мастеров" которые "накапиталили" ему по следующей процедуре:

взяли чужой блок, поставили его поршня с новыми кольцами, поменяли все вкладыши и прокладки. Голову он не знает делали ему или нет. :blink:

И все это удовольствие ему обошлось в 8000 грн, без стоимости блока, и заняло месяц времени.

тоже всегда торможу двигателем...

200 кмч - и куда так спешить?

я думал только выше описаному уникалу так долго делали, а это оказывается норма...

Изменено пользователем Black Eagle
N1CfD.gif

может потому, что он 200км/ч не ездит?) не?)

не пробиваемый :lol:

Так вроде бы за 8000грн можно, конечно бу, но все же пихло купить в сборе и перекинуть (если свой двигатель в кусках канешно). Нормально так откапиталили знакомого, а потом смело можно говорить что БМВ ну нах. Прикольно: взяли с разбора на вес какой то блок, хоть кольца новые поставили, собрали и выставили прайс 8000грн)) Называется Бинго товарищи.

Изменено пользователем denis13

Ну почему жрет масло то такое.

На второй мой вопрос можешь ответить... только то что точно знаешь, а не кто-то там рассказывал.

Просто лопатить BMW форумы и искать там достоверную информацию нет времени....

Почему интересуюсь? знакомый сделал "капиталку" так что теперь у него расход масла 3-4 л от замены до замены.

Перед "капиталкой" меряли компрессию в 1-5 котле 8,5 атм, в 6-м - 8 атм.

Было предложено снять голову и притереть клапана, ну и заценить состояние стенок цилиндров, а там принимать решение. В итоге он таки нашел "мастеров" которые "накапиталили" ему по следующей процедуре:

взяли чужой блок, поставили его поршня с новыми кольцами, поменяли все вкладыши и прокладки. Голову он не знает делали ему или нет. :blink:

И все это удовольствие ему обошлось в 8000 грн, без стоимости блока, и заняло месяц времени.

тоже всегда торможу двигателем...

200 кмч - и куда так спешить?

я думал только выше описаному уникалу так долго делали, а это оказывается норма...

как я могу знать сколько до капиталки, не используя инфу, то что говорят??? самому проехать? не вапрос...за год я уже 100тыс проехал, общий пробег 400 с копейками, за эти 100тыс жор масла не увеличился....не знаю, тыс еще на 200 хватит...потом начнет жрать масло, а может и не начнет...если и дальше лить арал не паленный...

про капиталку видишь, как с твоим знакомым...нету смысла делать вообще....так как ценность мотора бмв

, в том что там нет х.з. каких запчастей в нем и "васи"не лазили туда...а все стоит родное, подогнаное с завода.

вот и я стопиццотый раз повторяю, не экономте на маслах...кстати креш твой какое масло лил в бмв?

не пробиваемый :lol:

а то...) понятно что тебе такие скоростя в диковинку)) Изменено пользователем Gerasim_76

А интересно, скока должен брать масла нормально работающий двигатель (которого не раскалывали) с пробегом в 400тыков? Знатоки Ваши версии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.