Рекомендуемые сообщения

Ну а ты говориш что БМВ клево, а у самих при пробеге всего 400тыков радиатор и муфты всякие ламаюцца)) Да еще литр масла жрет нехороший двигатель и это всего на 400тыков км)). Не харашо получается. ))

моя машина была еще в прокате в Германии, так что там ....х.з. сколько км :wacko: но то такое, если была на фирме, так наверное же масло меняли как положено, пока она была в Германии)

а муфту я не менял, проверял, она рабочая..меняли только радиатор...из-за того что он сопливил, и был забит всякими герметиками течи)) не понимаю я таких людей..брать какой-то порошок(горчица сто пудов) и сыпать в радиатор

zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сборка бумера..)

и рено..)

покатались по ледовому с Валеркой 12-го)

post-4383-1331767522.jpg

Изменено пользователем Gerasim_76

Гера, а где ты на фото?? а то в лицо тебя не знаю!

Гера, а где ты на фото?? а то в лицо тебя не знаю!

С сигаретой ;)

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

покатались по ледовому с Валеркой 12-го)

post-4383-1331767522.jpg

супер Валера лупашит :yahoo:

чесно сразу так и подумал что Гера с сигаретой, бросай курить!!! :)

Почитал я тут историю, как один чел Гелик взял и ремонтировал его... :heat: только еще больше полюбил бмв..а вы говорите мерседес)

http://g-class.ru/forum/forum_posts.asp?TI...&title=g400

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Gerasim_76

Почитал дискуссии о поводу расхода масла и т.д.

У меня была копейка, наездил 80000, есть Е30, наездил 70000 и сча на 2108 наездил 12000.

Моторы делал во всех трёх, полную капиталку только в 2101 при пробеге 102000.

Каждый из моторов как минимум один раз вскрывался из-за проблем, возникших из-за моей манеры ездить.

Так вот. Моторы ВАЗов делал не я, БМВ делаю только я. Обходится дешевле, чем ремонт мотора ВАЗа.

Масло БМВ действительно расходует больше, чем ВАЗы.

Стенки цилиндров быстро изнашиваются в 2101, в 2108 куда медленнее, БМВ без расточки проехала точно куда больше 500000, причём в одном из цилиндров обрывало клапан.

Уверен, всё дело в уровне мехобработки деталей. Моторы ВАЗов зачастую делают непонятно как, вот и результат.

И лучше больше лить масла, но реже ремонтировать по-крупному.

Изменено пользователем Korzhov

Начал смотреть конвеер БМВ. Там вообще человек не отсвечивает. И чего они такие дорогие((. Я понимаю так, чем выше автоматизация предприятия и минимализация человеческого труда, меньше брака, больше производительность = меньше себестоимость исходящей продукции. А тут получается чем выше автоматизация тем выше себестоимость((??.

А тут получается чем выше автоматизация тем выше себестоимость((??.

Хто сказав, що собівартість висока? :)

Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.