Gerasim_76 3 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Гер, а где АУХ на штатной акустике Е46 ? Смотря какая гамнитола...но я думаю его там нет...а паять бессмысленно ибо качества будет добиться трудно...согласованность входов/выходов... и все такое.... здается мне что с аукса сигнал идет сразу на оконечник магнитолы.так и есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgur 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В машине появился новый девайс NITEO N-503 http://www.avtoshyk.com.ua/shop/12/63/12572Как ни странно все пашет..и синий зуб, и интернет...путем подключения на майфун звука с навигатора в AUX имеем чистый звук и качественный звук, даже с плеера навика...по крайней мере, на некоторых треках, я услышал звуки/звучки, который майфун даже не производил) Классная фишка по блютусу типа Хандс-фри...плюся фильмы с звуком через колонки прикольней смотреть...есть еще ФМ трансмитер, для передачи аудио на майфун, но сами понимаете что это кака..разница в разы по качеству..в машине прилепил сюда.. а то не люблю когда на торпеде, перед лобовым торчит, да и далеко тянуться, что-бы понажимать...а так все под рукой.(с проводами еще надо порядок навести)еще прикупится камера заднего вида...и будет полный комплект)Гер, так ты получаеться закрыл воздуханы проветривания салона..... Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Гер, так ты получаеться закрыл воздуханы проветривания салона.....я их и так редко открывал...там и без них других воздуханов хватает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 P.S. прикольная статистика про Великобританию......)))Они просто походу забыли посчитать процентное соотношение..... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет ! С обновкой тебя и вопрос не по теме, ты лампочки в своей приборке менял ? насколько сложно ? За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 и вопрос не по теме, ты лампочки в своей приборке менял ? насколько сложно ?Открутить два самореза(нагни голову и посмотри вверху приборки) вытянуть щиток и менять..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Открутить два самореза(нагни голову и посмотри вверху приборки) вытянуть щиток и менять..)Ок, спасибо !Завтра покрутим)) За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Тест BMW M550d рекомендую посмотреть Изменено 30 апреля, 2012 пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 4,7 до сотни...расход 6,3...соляры) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Гер, так как все-же заставить мою гамнитолу играть с флешки или хотя-бы аукс, ну или мп3 с диска? Подскажи хоть куда рыть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения