Gerasim_76 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Гер, а где АУХ на штатной акустике Е46 ? Смотря какая гамнитола...но я думаю его там нет...а паять бессмысленно ибо качества будет добиться трудно...согласованность входов/выходов... и все такое.... здается мне что с аукса сигнал идет сразу на оконечник магнитолы.так и есть...
Olgur Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 В машине появился новый девайс NITEO N-503 http://www.avtoshyk.com.ua/shop/12/63/12572Как ни странно все пашет..и синий зуб, и интернет...путем подключения на майфун звука с навигатора в AUX имеем чистый звук и качественный звук, даже с плеера навика...по крайней мере, на некоторых треках, я услышал звуки/звучки, который майфун даже не производил) Классная фишка по блютусу типа Хандс-фри...плюся фильмы с звуком через колонки прикольней смотреть...есть еще ФМ трансмитер, для передачи аудио на майфун, но сами понимаете что это кака..разница в разы по качеству..в машине прилепил сюда.. а то не люблю когда на торпеде, перед лобовым торчит, да и далеко тянуться, что-бы понажимать...а так все под рукой.(с проводами еще надо порядок навести)еще прикупится камера заднего вида...и будет полный комплект)Гер, так ты получаеться закрыл воздуханы проветривания салона..... Ideal car does not exist.
Gerasim_76 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Гер, так ты получаеться закрыл воздуханы проветривания салона.....я их и так редко открывал...там и без них других воздуханов хватает)
VICTORIAN Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 P.S. прикольная статистика про Великобританию......)))Они просто походу забыли посчитать процентное соотношение..... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Новиков Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет ! С обновкой тебя и вопрос не по теме, ты лампочки в своей приборке менял ? насколько сложно ? За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег
Gerasim_76 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 и вопрос не по теме, ты лампочки в своей приборке менял ? насколько сложно ?Открутить два самореза(нагни голову и посмотри вверху приборки) вытянуть щиток и менять..)
Новиков Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Открутить два самореза(нагни голову и посмотри вверху приборки) вытянуть щиток и менять..)Ок, спасибо !Завтра покрутим)) За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Тест BMW M550d рекомендую посмотреть Изменено 30 апреля, 2012 пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua REDLINE
Gerasim_76 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 4,7 до сотни...расход 6,3...соляры)
Степка Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Гер, так как все-же заставить мою гамнитолу играть с флешки или хотя-бы аукс, ну или мп3 с диска? Подскажи хоть куда рыть...
Рекомендуемые сообщения