Gerasim_76 3 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ох и бмв етия все не решусь взять Е30и стоит недалеко от моего города,пол года люди немогут продать,ждет меня ,а я все нерешаюсь)Ты уже морально готовишься?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ты уже морально готовишься?))готовлюсь)просто ты искал изначально хорошую машину а у меня на примете корч,который надо привести в порядок...)да еще из дизеля перевести на бензин Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 готовлюсь)просто ты искал изначально хорошую машину а у меня на примете корч,который надо привести в порядок...)да еще из дизеля перевести на бензина что это последний бмв на планете? ищи сразу такую какую хоч... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Герасим))у андрюхи просто бздыыки в голове))) он шось хочЭ але не знае ШО)))) ну мы ему проводим ликбезы)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 а что это последний бмв на планете? ищи сразу такую какую хоч...так и хочу полукорытотем более в радиусе 150км от себя нашел за пол года одну только) Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 так и хочу полукорытотем более в радиусе 150км от себя нашел за пол года одну только)Андрей я тебе давно говорил!надо брать ее!торгуйся збирай бабло и едь бери и корчуй! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 кину фото что бы не искали долго...он имеет ввиду эти ББССегодня видел на єтих ББСах Е34.Диски конечно хорошие...ну меня что то не впечатлило Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Сегодня видел на єтих ББСах Е34.Диски конечно хорошие...ну меня что то не впечатлиломеня тоже, поэтому и взял Шнитцера) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leader5080 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 правильный выбор, бмв любит правильный стиль !!!!!!!!!! знаю ездил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 На БМВ одни бандиты...)плохая примета , ехать ночью в богажнике BMW в лес...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения