Romanych 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Американец судится с BMW из-за длительной эрекцииГера мабуть щось недоговорює чому машину продає Изменено 7 мая, 2012 пользователем Romanych Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Кстати с машиной будет идти неплохой ЗИП !) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KASPER 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 а почему не хочеш взять какуюто ниву чтоб ездить по говну и оставить ее на работе, а на бехе ездить на работу , может ето целесообразней чем покупать какойто сарай на каждый день? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) а почему не хочеш взять какуюто ниву чтоб ездить по говну и оставить ее на работе, а на бехе ездить на работу , может ето целесообразней чем покупать какойто сарай на каждый день?так в том то и дело, что вторая работа у меня дома...а ставить вторую машину и ремонтировать обе машины сразу..это писец) у меня уже просто нет времени...благо что бмв мозг не парило всет эти годы тьху-тьху-тьху)) хоть пожил как человек) почитав форумы про чироки и мерсовские(двигатель) сделал два вывода...по ходовке и трансмиссии чероки еще проще чем паркетник, дубовый автомат, все дубовое и "чугунное" вкупе с одним из лучших мерсовских двигов, думаю, проблем особо не составит...поковыряться только в электрике надо, а то спидометр не работает и рулевая подтекает...как раз размять кости..) Изменено 7 мая, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 как купишь - на аву Чака Норриса я на эту машину смотрю и его почему-то вспоминаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 как купишь - на аву Чака Норриса я на эту машину смотрю и его почему-то вспоминаю.неее, вот машина Чака)как вам ценниГ?)http://auto.ria.ua/auto_bmw_525_7827769.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 как вам ценниГ?)Executive шо ты хош. машина огонь, меняй на свою, доплати ему малеха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) А есть еще такое предложение)) http://auto.ria.ua/auto_bmw_m5_4693663.htmlтоже не чего так)) Изменено 8 мая, 2012 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А есть еще такое предложение))тоже не чего так))так то ж М5...все ровно..) а там за обычную 525) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 так то ж М5...все ровно..) а там за обычную 525)не так в предидущей, срача в коментах нету. а у этой м5 все по закону, есть бмв - есть срач Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения