Hitmanhunter 0 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Гера, прЫкинь хДДДОдин инохлам за мою машинку предлагают) Изменено 16 мая, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Гера, прЫкинь хДДДОдин инохлам за мою машинку предлагают)я ж и говорю...НОРМАЛЬНОЙ машины, в хорошем состоянии за твою не дадут...или поинтересуйся сколько тебе доплатить нада.? может штук 5 ыы-ы-ы-ы))Вот забрал трахтора...теперь думаю, заводить новый бортовик или нет?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 наклей на него значек БМВ и можешь здесь продолжать))))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) наклей на него значек БМВ и можешь здесь продолжать))))) +1 з.ы. поздравляю с приобритением ТРАХтара) Изменено 18 мая, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgur 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Гера, прЫкинь хДДДОдин инохлам за мою машинку предлагают)Кстати по фото, очень даже достойный экземпляр.... Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Кстати по фото, очень даже достойный экземпляр....да то мы так шуткуем) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Зарубился с кентом не на жизнь а на смерть... Я говорю что таких дисков нет в 16ом размере "оригинала", а он мне доказывает что это настоящий шницер... Картинка взята левая но диски такие же но только на 16... Помогите разрулить спор))) Изменено 17 мая, 2012 пользователем BETAGUN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Зарубился с кентом не на жизнь а на смерть...драться пробовали? они помоему вобще от R18 идут, 16 это реплики с разными разболтовками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 драться пробовали? Я утрирую конечно но он сука спорит как маленький)))) вот именно они.... ну какой нахер это шницер....??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Я утрирую конечно но он сука спорит как маленький)))) вот именно они.... ну какой нахер это шницер....??? гг, больше похоже на DJ или Wolf, что там еще есть..?) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения