DemanStar 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Нет я уже не могу понять чего многие так не любят БМВ ... У меня знаком на БМВ и других машинах много И там и сям есть Далба.... И есть нормальные люди ... Есть унылые ведра есть местами просто вещи ... Чего такая коломуть возле немецкого БМВ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 DemanStar сказал: Чего такая коломуть возле немецкого БМВ...не мешай срачам, ишь космополит какой.нет говорят в лексусе ни кожи ни рожи, а в старом х5 все есть, пушо про него кино пацанское снимали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Gerasim_76 сказал: всегда хотел спросить, какая машина для тебя не унылая?)Об автогробах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 doxtop сказал: , пушо про него кино пацанское снимали :lol: а семки...семки забыл)) только это и слышно со всех сторон, самое интересное, что владельцам бмв Х5 ( уже серьезные взрослые дядьки) как то пох, чьо там детвора лепечет о "пацанской точиле") Angry сказал: Об автогробахтебя не спрашивали ты вечно какое-то говно в сети найдешь и сюда выложишь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Gerasim_76 сказал: ты вечно какое-то говно в сети найдешь и сюда выложишь.. Как то болезненно ты на мои посты реагируешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Angry сказал: Как то болезненно ты на мои посты реагируешь а тебе важно, что о тебе подумают и как отреагируют на твой пост? эх...если бы еще это был твой пост... Изменено 26 июня, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Gerasim_76 сказал: а тебе важно, что о тебе подумают и как отреагируют на твой пост? Мне? Нет. Просто реакция человека это детектор того насколько задевает то или иное человека. Если человек прошел мимо значит его не касается если зацепило значит про него. Психология однако. Gerasim_76 сказал: эх...если бы еще это был твой пост... Мне не интересны ответы на очевидные вопросы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Angry сказал: Мне? Нет. Просто реакция человека это детектор того насколько задевает то или иное человека. Если человек прошел мимо значит его не касается если зацепило значит про него. Психология однако.кто бы говорил о психологии)) даже если ты скажешь "здрастье", меня стошнит...потомукак любая фигня, что ты тут постишь, древнючие конченые бояны, которые писали такие же как ты непризнаные гении, но тебе кажется, что они кому-то интересны...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Gerasim_76 сказал: даже если ты скажешь "здрастье", меня стошнит... Я не сомневался что когда то ты это озвучишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Angry сказал: Я не сомневался что когда то ты это озвучишь я ж и говорю, что твоя излишняя самоуверенность тебя до добра не доведет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения