Рекомендуемые сообщения

:lol: :lol: :lol: а семки...семки забыл)) только это и слышно со всех сторон, самое интересное, что владельцам бмв Х5 ( уже серьезные взрослые дядьки) как то пох, чьо там детвора лепечет о "пацанской точиле")

я много раз ездил в старом х5, не увидел там ничего сверхъестественного, корч как корч, никакой разницы с тем-же паджером вообще не нарыл. а тот кто на нем ездит каждый день (тоже взрослый дядька), делает это именно потому что она "поцанская", хотя вроде взрослый человек. тот же gx470 побогаче и поприятнее х5 будет.

та это и по цене понятно, х5 в лехусы никак не попадает. в принципе за свои деньги очень даже нормальная машина, но это и не удивительно, не хватало еще что-бы за овер 30 тонн какую-то херню продавали :)

если честно то что-то не много я видел на х5 взрослых и респектных дядек, как не глянешь кто за рулем то либо силиконовая телка либо чьоткий пацанчик :)

рассматривать все эти брендосрачи можно только ради интереса, почитать отжиги, потролить особо рубанутых. это техника маркетологов, приверженность любому бренду давно приравнена к религии, чем они прекрастно пользуются :) рубанутый моск может подавлять сигналы удовольствия и в субъективном восприятии человека у него будет все зашибись, даже если он будет безбожно врать всем что в салоне лексуса ему не понравилось. это психология, чтобы не вдаваться в подробности кому интересно можете почитать про такие понятия как Endowment effect, искажение восприятия выбота и остальные вещи интересные вещи. болезни бмв нет, есть поспокупочное расстройство, человек пытаеться всеми силами мозка оправдать сделанную покупку, вдруг что-то могло быть лучше, а он купил хуже. это все иррационально и на подсознательном уровне. один раз оправдав бмв(киношечькой про пацанчиков в том числе), поциент больше никогда не выберет что-то другое, пока серьезно не поколупается у себя в голове :)

все ассоциации и эмоции и искаженные образы это чисто субъективные вещи, народ на улице никогда этого не поймет, а бмв-фан не получит ничего от попыток привлечения в свою веру других людей.

но это все нужно сначала понять самому, а до тех пор наслаждаемся извержениями гнева и радости фанатов, противников, тролей, школоты и прочих. это интернет бейби :)

• Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

но это все нужно сначала понять самому, а до тех пор наслаждаемся извержениями гнева и радости фанатов, противников, тролей, школоты и прочих. это интернет бейби :)

у меня нет бмв...)) если ты имел меня ввиду)

бмв-это просто хороший продукт, который хоть раз в жизни я думаю, должен попробовать каждый...как-то так

а потом уже спорить о "вкусе устриц" (с)

zombiefell.gif93002482.gif

Так фильм бумерв мире не смотрели, а бмв как делает премиум так и делает. И весь мир покупает ради вида чисто пацанячего. И только некоторые индивидуумы рассекретили бмв и вообще рассекретили всех производителей повозок. Ставят гавенные древние двигатели клеют один и тот же шильдик на такие же древние дешевые кузова усе у перед бабло потекло. Ох уж эти мля немцы "обманывают" весь мир своим товаром. )) .

у меня нет бмв...)) если ты имел меня ввиду)

бмв-это просто хороший продукт, который хоть раз в жизни я думаю, должен попробовать каждый...как-то так

а потом уже спорить о "вкусе устриц" (с)

я не про тебя, а про весь процесс в целом. вот объясни с какого перепуга каждый прямо должен это попробовать?

если конструктивно, то тебе понравилось и ты можешь посоветовать, тут все ок. но хороший продукт характеризуется своими качествами, а не тем что другой продукт гавно :)

например из приведенного тобой срача характеристики бмв настолько абстрактны, что могут привезти только к одной мысли о повреждении мозка песателей:

>>прежде всего - передовые технологии в автомобилестроении

- что это за вода? очевидный лозунг в голове, вроде все остальные ездят на телегах.

>>Когда ты садишься за руль другой марки авто и понимаешь, что это не доставляет тебе присущего удовольствия.

- как это характеризует бмв? никак, просто сел в какое-то гавно значить бмв круто. Причем мера этой характеристики где? в чем измеряеться удовольствие?

я например испытываю удовольствие когда встегиваюсь в крепления сноуборда где-нить в карпатах\альпах, это удовольствие рвет все в мире удовольствия сажания за руль в принципе. шо теперь?

мне это начать позиционировать как бмв гавно потому что удовольствие меньше?

>>знаю, что никакую другую машину никогда не куплю. Мне абсолютно не интересно, какую новую модель выпустила хонда или мицубиси - я за этим не слежу

не читал но осуждаю? а как же устрицы которые нужно пробовать? кслассический случай психиатрии: раз купил, оправдал и профит.

>>5-7 летний БМВ Х5 за те же деньги. 7 месяцев владения позади, как и 10 тыс км.. ни разу не почуствовал себя ущербным или лохом, и ни разу не пожалел о покупке..

>>наоборот, каждый раз едучи по трассе или в городском потоке убеждаюсь, что сделал правильный выбор.

человек едет в потоке делит людей на ущербных, лохов и крутых пацанчиков, каждый день убеждаясь что он реальный, а не лошара. как это характеризует бмв как продукт? никак.

это характеристика исключительно персонажа

и так далее и тому подобное, можно вести эту тему вечно.

Прикольно, тема про БМВ, которой нет у Герасима, в два раза больше чем у Валерчега.

А вот если смотреть на Герасима то интерестно получается ...

Купил Жип широкий

А БМВ все равно любит ...

Что то в этом есть

!!!

Купил Жип широкий

Что то в этом есть

фанатики зомбированные))))))

фанатики зомбированные))))))

это те, кто думают, что горбатый вал даст сразу 80 левел?)

http://www.yaplakal.com/forum11/topic360863.html

Купил Жип широкий

Что то в этом есть

На самом деле....я не знаю, как там рулится бмв, по сравнению с другими(о чем так любят утверждать фанаты бмв) но по себе замечаю, что мне как то пох на чем ехать, у меня и широкий рулится, как по мне, то неплохо, это при условии, что рулевое там как у газ-53,только с гидрачом, что делает его вообще ватным и резина мадовая, благодаря которой легко сносит передок на затяжном повороте))) тормоза говно, но ни разу (уже 5тыс намотал, я не тормозил так, что-бы колеса пошли юзом)

может все-таки дело в прокладке, и плохому танцору всегда яйца мешают?

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

не мешай срачам, ишь космополит какой.

нет говорят в лексусе ни кожи ни рожи, а в старом х5 все есть, пушо про него кино пацанское снимали :)

Это я космополит?

Ну тогда :lol:

Изображение

Ну пацаны же не берут Лехус, Гровер и тд ...

Потому что как огни могут приехать на стрелку на машине с таких названием, заклюют же...

Да просто Герасим с Вас всех стебется в том что вы пытаетесь доказать ему что БМВ это фикалия ...

Хотя если смотреть трезво то вопрос спорный что лучше новый жигули или старое БМВ поискать ...

Думаю эта тема никогда не умрет ...

!!!

Да просто Герасим с Вас всех стебется в том что вы пытаетесь доказать ему что БМВ это фикалия ...

Хотя если смотреть трезво то вопрос спорный что лучше новый жигули или старое БМВ поискать ...

здесь срач, эпический срач (а бмв-срач эпичен) безсмертен. мы учавствуем в сраче и у всех на то свои причины. ты думаешь его остановить доводами про жигули? было, не вышло :)

так чито, ты кто такой? :) гг

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.