Gerasim_76 3 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Прикольный клипчик.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Грязная машина портит все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Цуко уже почти все лампочки по кругу поменял...бортовик заткнулся, ошибок 0..еду сегодня, когда дзень, проверьте противотуманные фонари приехал на работу, выхожу,одна туманка не горит...бля да шо ж это за китайский машин такой, каждый день какая-то херня))поехал в магаз, взял какие были Н7 филипс пару(менять, так менять уже обе) снял лампы, цуко маде ин германи...на вид им уже лет 10-ть)так что ото такэ, потихоньку приводим в порядок тачго)круто, а я в машине 88 года никогда не менял лампочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 круто, а я в машине 88 года никогда не менял лампочки я бы их как ты тоже не менял, так бортовик на мозг дзинькает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 я бы их как ты тоже не менял, так бортовик на мозг дзинькает)) а так лампочки нормальные, ты про ото караоке на приборке? забей то она внимание на себя обращает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Убил)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgur 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Диагноз.....))))) Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 купил наконец симку, вставил в блок-работает) теперь у меня тачка имеет свой мобномер) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Да...для приведения к соответствии заводской комплектации S320A Отсутствует обозначение модели были удалены буквы и цифры с крышки бОгажника) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения