<REMUS> 11 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 еси не будешь спать вторые сутки, и тока прилёг в 02.00, и тут звук сракерского бумера аля вэ8 будит твоего ребёнка, вот тогда всё поймешь)у меня хорошее расположение и хорошие окна, и вобще ребёнок с детства должен быть приучен к прекрасному Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 еси не будешь спать вторые сутки, и тока прилёг в 02.00, и тут звук сракерского бумера аля вэ8 будит твоего ребёнка, вот тогда всё поймешь)+100500Мне нравится породистый хороший звук, но он так задолбал Такое чувство что вокруг одни гонщики... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 +100500Мне нравится породистый хороший звук, но он так задолбал Такое чувство что вокруг одни гонщики...знакомый отдыхал в АЭ, говорит спать не возможно, окно открыто и как проезжает очередной что то типа Астона бегу к окну смотреть что ж оно так красиво поёт))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 звук сракерского бумера аля вэ8почему аля?? одного не пойму....на видео в8 и есть)) купи себе нормальные окна и кондиционер..я он всю жизнь в сто метрах от ж/д прожил, и ничего...это сейчас более менее, а при ссср через каждые полчаса товарняк...и повезло если груженный, а если порожняк, это просто пистец, какой грохот стоит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) почему аля?? одного не пойму....на видео в8 и есть)) купи себе нормальные окна и кондиционер..я он всю жизнь в сто метрах от ж/д прожил, и ничего...это сейчас более менее, а при ссср через каждые полчаса товарняк...и повезло если груженный, а если порожняк, это просто пистец, какой грохот стоит)у меня нервишки никчерту( Изменено 24 августа, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 у меня нервишки никчерту(представляй котят играющих на лужайке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) представляй котят играющих на лужайке или овечек...ха..видео было когда-то)http://www.youtube.com/watch?v=ats-j3jSkJ4 Изменено 24 августа, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) или овечек...ха..видео было когда-то)http://www.youtube.com/watch?v=ats-j3jSkJ4да вы еще и збоченці Изменено 24 августа, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 или овечек...ха..видео было когда-то)http://www.youtube.com/watch?v=ats-j3jSkJ4собачка в конце поинтересней))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения