doxtop Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 а я не знаю причины, почему америкосы ям не любят...ямы любят, просто строить западло. им же нужно что-бы все из фанеры за пол часа собиралось, типа гараж из икеи иконический гараж с ямой на который дрочат америкосы можешь увидеть в nfs, вроде в world с ямой
Gerasim_76 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 иконический гараж с ямой на который дрочат америкосы можешь увидеть в nfs, вроде в world с ямой уже все нфс посносил...дай скриншот, если есть.
doxtop Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 уже все нфс посносил...дай скриншот, если есть.в гугле есть поиск по картинкам, бгг я себе ставил когда-то посмотреть как там дела. вот те мой личный скриншот, нахер тот гугл машина только не кошерная, самая дешевая пошел играть может сделаю скриншот покруче, гг
Gerasim_76 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Стремная какая-то яма) интересно в реале есть такие?)
doxtop Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Стремная какая-то яма) интересно в реале есть такие?)там снизу еще целая комната. всем ямам яма В реале тоже когда-то встречал что делали реплику фэны. ну и тот который для игры тоже где-то есть, вроде когда-то видео пролетало. таж херня две палки+фанера
Gerasim_76 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 там снизу еще целая комната. всем ямам яма В реале тоже когда-то встречал что делали реплику фэны. ну и тот который для игры тоже где-то есть, вроде когда-то видео пролетало. таж херня две палки+фанера ну это же какое-то больное воображение разработчиков...легенда видать такая...сракер купил старый гараж автобусного парка, яма естественно для осмотра автобусов или грузовиков..а так как она заточена под здоровые машины, естественно она шире чем легковушка, и сракер придумал как с помощью трапов ее использовать-заезжать впоперек)где-то так)
doxtop Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 ну это же какое-то больное воображение разработчиков...легенда видать такая...сракер купил старый гараж автобусного парка, яма естественно для осмотра автобусов или грузовиков..а так как она заточена под здоровые машины, естественно она шире чем легковушка, и сракер придумал как с помощью трапов ее использовать-заезжать впоперек)где-то так)на самом деле это не трапы, а подьемник в яме
Gerasim_76 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) на самом деле это не трапы, а подьемник в яме та я видел) зачем тогда он? какую функцию он несет? ..ааа точно яма из-под автобуса) ямы под грузовики всегда мельче, чем под легковушку...ибо клиренс у грузовиков намного больше..а сракеру было не удобно наприсядки лазить под корытом и он поставил подьемник...тупые америкосы(с) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Gerasim_76
doxtop Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 та я видел) зачем тогда он? какую функцию он несет? ..ааа точно яма из-под автобуса) ямы под грузовики всегда мельче, чем под легковушку...ибо клиренс у грузовиков намного больше..а сракеру было не удобно наприсядки лазить под корытом и он поставил подьемник...тупые америкосы(с)та какая функция, это ж не легенда про сракера. а сборные слюне всех америкогаражевладельцев, типо дезайн яма чисто как место жительства, большая и широкая, там шкафы для инструментов креслы, кухня и все такое, а подьемник ну поднять повыше а так банальный ангар из фанеры
doxtop Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 http://carscoop.blogspot.com/2012/09/bmw-c...-v12s-with.htmlбмвисты бухают на 25 лет в12? или 7рки не в теме?
Рекомендуемые сообщения