doxtop 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а я не знаю причины, почему америкосы ям не любят...ямы любят, просто строить западло. им же нужно что-бы все из фанеры за пол часа собиралось, типа гараж из икеи иконический гараж с ямой на который дрочат америкосы можешь увидеть в nfs, вроде в world с ямой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 иконический гараж с ямой на который дрочат америкосы можешь увидеть в nfs, вроде в world с ямой уже все нфс посносил...дай скриншот, если есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 уже все нфс посносил...дай скриншот, если есть.в гугле есть поиск по картинкам, бгг я себе ставил когда-то посмотреть как там дела. вот те мой личный скриншот, нахер тот гугл машина только не кошерная, самая дешевая пошел играть может сделаю скриншот покруче, гг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Стремная какая-то яма) интересно в реале есть такие?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Стремная какая-то яма) интересно в реале есть такие?)там снизу еще целая комната. всем ямам яма В реале тоже когда-то встречал что делали реплику фэны. ну и тот который для игры тоже где-то есть, вроде когда-то видео пролетало. таж херня две палки+фанера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 там снизу еще целая комната. всем ямам яма В реале тоже когда-то встречал что делали реплику фэны. ну и тот который для игры тоже где-то есть, вроде когда-то видео пролетало. таж херня две палки+фанера ну это же какое-то больное воображение разработчиков...легенда видать такая...сракер купил старый гараж автобусного парка, яма естественно для осмотра автобусов или грузовиков..а так как она заточена под здоровые машины, естественно она шире чем легковушка, и сракер придумал как с помощью трапов ее использовать-заезжать впоперек)где-то так) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ну это же какое-то больное воображение разработчиков...легенда видать такая...сракер купил старый гараж автобусного парка, яма естественно для осмотра автобусов или грузовиков..а так как она заточена под здоровые машины, естественно она шире чем легковушка, и сракер придумал как с помощью трапов ее использовать-заезжать впоперек)где-то так)на самом деле это не трапы, а подьемник в яме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) на самом деле это не трапы, а подьемник в яме та я видел) зачем тогда он? какую функцию он несет? ..ааа точно яма из-под автобуса) ямы под грузовики всегда мельче, чем под легковушку...ибо клиренс у грузовиков намного больше..а сракеру было не удобно наприсядки лазить под корытом и он поставил подьемник...тупые америкосы(с) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 та я видел) зачем тогда он? какую функцию он несет? ..ааа точно яма из-под автобуса) ямы под грузовики всегда мельче, чем под легковушку...ибо клиренс у грузовиков намного больше..а сракеру было не удобно наприсядки лазить под корытом и он поставил подьемник...тупые америкосы(с)та какая функция, это ж не легенда про сракера. а сборные слюне всех америкогаражевладельцев, типо дезайн яма чисто как место жительства, большая и широкая, там шкафы для инструментов креслы, кухня и все такое, а подьемник ну поднять повыше а так банальный ангар из фанеры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 http://carscoop.blogspot.com/2012/09/bmw-c...-v12s-with.htmlбмвисты бухают на 25 лет в12? или 7рки не в теме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения