Рекомендуемые сообщения

Это кто тут отчаяный???)) просто были ауди у меня, люди спросили, я сказал..не было бы ауди, молчал бы) а не так как некоторые, что ауди видели на картинках, но с пеной доказывают что это мего тачка)) АУДИ ГОВНО!

хотя буду стоить себе корча-проходимца, буду ставить дизель с кпп и кватро с ауди какой-то нерастаможенной...так как уже знаком с этой парашей, но она самая дешовая трансмиссия получиться и кстати эффективная...

предвидя все вопросы..отвечу, все это будет ставиться на самодельную раму и дальше по сценарию катлетостроительства...что-бы ездить по говнам...

ездить на этих машинах с такой прытью как на бмв, цуко опасно для здоровья, а то и жизни...

А вы берите, что хотите...мне пох, мне с ним не жить)

ага... и еще гомофобия... я тебя боюсь.

Успокойся, вытри пену. У меня есть знакомые механики и друзья с разной техникой, на которой ездил я и к их мнению я прислушиваюсь, форумы канеш читать интересно "ауди говно но куплю под корча" или м50 2.0 едет, знаешь я пожалуй поверю своим впечатлениям чем буквам на форуме :)

D83DDD30.png
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

просто были ауди у меня

единственная ауди200 - это уже "были"?

я тебя боюсь.

ыыы) ты ж на бумере)

Успокойся, вытри пену.

Какую пену..скорее сльозы))

единственная ауди200 - это уже "были"?

ыыы) ты ж на бумере)

ауди200, ауди купе, ауди 90 кваттро, ауди 100 С4 (передный привод) ...мало?
zombiefell.gif93002482.gif

Какую пену..скорее сльозы))

та ты стока букв стока фраз на простой пост кидаешь, прям отвечать страшно, точно что Ауди у бумерастов больная тема прям, волосы на руках шевелятся слёзы льются, жуть

D83DDD30.png

У меня есть знакомые механики и друзья с разной техникой, на которой ездил я и к их мнению я прислушиваюсь, форумы канеш читать интересно "ауди говно но куплю под корча" или м50 2.0 едет, знаешь я пожалуй поверю своим впечатлениям чем буквам на форуме :)

с удовольствием послушаем твои впечатления... кроме впечатления "ааа валииит!" есть еще что-то по существу?

с удовольствием послушаем твои впечатления... кроме впечатления "ааа валииит!" есть еще что-то по существу?

ты о чём? ну мне было реально смешно читать что ты писал, потому как ездил на М50, динамика тепловоза, ну не то что бы я ожидал чего то от е34 2.0, ну не такое же тошнилово...ах да сейчас ты вспомнишь физику 200+ км/час и какие преимущества 3х тонных машин при этом :lol:

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

Недавно прокатали меня на х6 впервые.

Скажу честно от машину ожидал большего.

Больше всего растроило меня то что при езде по дворовой територи где ямы и ухабы(когда кузов работает на кручение) на маленькой скорости с багажника доносятся скрипы и писки.

В машине за 100 тыс токого мне кажется не должно быть.

А так же машинка совсем маленькая и больше подходит для девушек.

ты о чём? ну мне было реально смешно читать что ты писал, потому как ездил на М50, динамика тепловоза, ну не то что бы я ожидал чего то от е34 2.0, ну не такое же тошнилово...

в следующий раз поедь на машине под сименсом а не бошем...и исправной)

в следующий раз поедь на машине под сименсом а не бошем...и исправной)

ой знаешь аж страшно чего ж ожидать от этого монстра

D83DDD30.png

ой знаешь аж страшно чего ж ожидать от этого монстра

так я ж и говорю, валит как приора...всего-то)

и вообще, как ездит м50 2,0 я знаю, ты лучше расскажи чем тебя ауди поразила? может я чего не вкусил когда катался на них?)

Изменено пользователем Gerasim_76
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.