<REMUS> 11 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 так я ж и говорю, валит как приора...всего-то)аааааааааа приоро валит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 аааааааааа приоро валит быстренько редактируй пост...ты чьо...валит, еще как, не каждый сролорто так поедет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 и вообще, как ездит м50 2,0 я знаю, ты лучше расскажи чем тебя ауди поразила? может я чего не вкусил когда катался на них?)понравилась коробка, с низов довольно класно машина отзывается на автомате, на кик-дауне верхах едет ну не ах но на 2.8 тянет, полный привод 11 литров расхода в городе, БМВ стока 2х литровые на заднем приводе едят не меньше, или я не прав?быстренько редактируй пост...ты чьо...валит, еще как, не каждый сролорто так поедет)для меня осталось загадкой ты пошутил или разгон твоего 2.0 сравним с приорой и это для тебя есть хорошая динамика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 полный привод 11 литров расхода в городе, БМВ стока 2х литровые на заднем приводе едят не меньше, или я не прав?5,6 - если давить вонючку Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 понравилась коробка, с низов довольно класно машина отзывается на автомате, на кик-дауне верхах едет ну не ах но на 2.8 тянет, полный привод 11 литров расхода в городе, БМВ стока 2х литровые на заднем приводе едят не меньше, или я не прав?для меня осталось загадкой ты пошутил или разгон твоего 2.0 сравним с приорой и это для тебя есть хорошая динамика?коробка 4х ступка понравилась??? (мы же я так понял про "это" говорим?)по расходу я скажу механика в городе берет не менее 14литров, а автомат...4-х ступ..11....ну не знаю...5,6 - если давить вонючку малыш, дальше 7,8,9... до скольки считать умеешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 по расходу я скажу механика в городе берет не менее 14литров, а автомат...4-х ступ..11....ну не знаю...а я тебе здесь басни пришёл травить или Серужку Мартина во мне увидел? 11 литров в городе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) а я тебе здесь басни пришёл травить или Серужку Мартина во мне увидел? 11 литров в городеа я чьо не верю? можно уложиться, я просто так долго не выдерживал ехать... 14 и писец и это скажу для мотора 2,8 еще шара) Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 БМВ срач ЖИВ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 БМВ срач ЖИВ!!!! I am Boo, ты какой то скучный бимераст, я от тебя читаю только адекватные посты, не правильный что ли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Фри попкрон для БМВистов есть ? P.S. Гера ведет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения