Gerasim_76 3 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) I am Boo, ты какой то скучный бимераст, я от тебя читаю только адекватные посты, не правильный что ли ну так все ... скажем НЕТ неадекватам. харе..Дальше на Ваши вопросы по поводу бмв ...а я удаляюсь... пена кончилась. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=139111 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Фри попкрон для БМВистов есть ? P.S. Гера ведет...о и Гуф здесь, сбор прям)))http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=139111http://antibmw.info/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ауди машинка не очень, качество машины хромает на обе ноги, да и с имеджем марки такая-же хромата. Потому как лучше БМВ ничего нет. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 I am Boo, ты какой то скучный бимераст, я от тебя читаю только адекватные посты, не правильный что ли Я не считаю что БНВ самая четкая тачка, не хуже и не лучше аналогичных, я просто люблю автомобили, и доказывать на форуме восьмерошников что БНВ лучшая, считаю несколько глупым, здешние обитатели - фанаты, а весь "смак" обладания авта с пропеллером можно почувствовать только на собственной шкуре, у кого-то горький опыт, а у кого-то, как у меня, повни штаны счастьяМиру мир ребзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Герасим какието трупы у тебя были а не Ауди если они говно!меня Ауди устраивает тем что она не ГНИЁТ в отличии от ГНИЮЩЕГО ВЕДРА БМВ))) были б они оцинкованые..... покажы который мотор а ауди ест при 1.8. 20-25 литров при мертвом расходомере или лямбде?могу сказать меня токо одно неутраивает у Ауди ето то чтоб поменять ремень ГРМ надо разобрать полморды(незнаю как у других просто моя 5-цилиднровая).и у бехи я незаметил такого подрива на м50 после 130км\ч,так как у ауди с слабее двигателем подривает морду и она розгоняеться куда резвее.да и по ттх при 133л.с, она обьезжает 150 сильную беху как так???а я чьо не верю? можно уложиться, я просто так долго не выдерживал ехать... 14 и писец и это скажу для мотора 2,8 еще шара)на автомате а100 с4 2.8 расход по городу 15 как пить дать,ето чтоб ехать нормально.и вот на форуме бмв отписали-Сообщение от Racer если ты купил изначально кусок г**на - это не значит что машина впринципе плоха. это лишь твоя характеристика как владельца.ТАК что нефиг росказывать что Ауди говно итд... Изменено 29 сентября, 2012 пользователем halk190 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Герасим какието трупы у тебя были а не Ауди если они говно!меня Ауди устраивает тем что она не ГНИЁТ в отличии от ГНИЮЩЕГО ВЕДРА БМВ))) были б они оцинкованые..... покажы который мотор а ауди ест при 1.8. 20-25 литров при мертвом расходомере или лямбде?могу сказать меня токо одно неутраивает у Ауди ето то чтоб поменять ремень ГРМ надо разобрать полморды(незнаю как у других просто моя 5-цилиднровая).и у бехи я незаметил такого подрива на м50 после 130км\ч,так как у ауди с слабее двигателем подривает морду и она розгоняеться куда резвее.да и по ттх при 133л.с, она обьезжает 150 сильную беху как так???на автомате а100 с4 2.8 расход по городу 15 как пить дать,ето чтоб ехать нормально.и вот на форуме бмв отписали-Сообщение от Racer если ты купил изначально кусок г**на - это не значит что машина впринципе плоха. это лишь твоя характеристика как владельца.ТАК что нефиг росказывать что Ауди говно итд... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 у ауди с слабее двигателем подривает мордутак на переднем приводе всегда морду кверху подрывает ))) как в таврии например )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 так на переднем приводе всегда морду кверху подрывает ))) как в таврии например )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Степан снова в своем духе))Содержательные посты...Герасим - фанатик. Но не глупый как многие фанатики, а "обізнаный" и если его послушать, то складывается впечатление, что говорит он дело. Что лучше нет марки чем БМВ и все это не по наслышке, а со своего горького опыта владения автами других марок... Заботиться о нас, хочет нам лучшего ибо сам через это прошел, а мы темные с ним спорим...Спорить бессмысленно. Лучше отдать должное, что человек очень предан марке и знает чего хочет от жизни.Был у брата е36 седан 2.5 м50Места мало шо писец, жрет не меньше 10 л . Ломается от старости частенько, а если не ломается, то стоит прилично ( ибо ухожено и денег ввалено) Вот нах оно например МНЕ надо?Ездить по мусоркам и покупать полуживые запчасти.Потом гемороится их ставить. заправляй его..Задний привод на зиму это вообще печалька. Сам лично видел и помогал чувакам с кювета е34 зимой выталкивать. Им тогда КРУТО повезло, скользящий по дереву, только зеркало отшибли и сзади примяли. А если бы боком? Пошли на обгон, а там нечищенная серединка и скорее всего под ней лед. Все в одну секунду произошло..Ну можно сказать, что они ездить не умеют, "то ли дело Я - ас" и т.п. Только априори задний привод по сравнению с полным зимой вообще не катит. Я тогда на субаре катался - мего. Пофиг на все. резину поуже и повыше только ставь.Никто же не говорит что Бмв - гамно ( как некторые тут пишут про ауди) У каждой марки, машины, вещи есть свои качества. Достоинства и недостатки, при этом одни те же качества для кого-то достоинство, для других недостаток...Как можно вот так писать, мол бмв - это наше все, остальное кал.Фанатик да и все...п.с. Гера - разрешаю вставит "мегоумную картинку" в ответ. По типу Facepalm . это будет самый правильный ответ. Мы поймем... Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения