Рекомендуемые сообщения

а что тебя так удивило?) или ты такой пробег только к пенсии осилишь? а если еще посчитать бабло на бензин, так вообще прозреешь) тем не менее я не покупаю какой-то ацтой с расходом 5л.)

на своей Е34 прошлой кстати проехал что-то около 100тыс.км ...и практически ничего не делал..

мож не правильно тебя понял, заходит и на тебе

...благо арал

подробности личной жизни :)

D83DDD30.png
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а где бмв ещё есть в нашей стране кроме как не на алко фестах, дрыгах? чем поцикам на стиле ещё заниматься :lol:

угу...а вы сидите и дрочите) :lol:

так же как и не увидишь ни бентли ни прочей х..ни на лохотрекднях :lol:

мож не правильно тебя понял, заходит и на тебе

подробности личной жизни :)

выражайся ясней... или ты читать не умеешь? :lol: Арал-это масло...не, не знал? или папа тебе про другой арал рассказывал?)
zombiefell.gif93002482.gif

а что тебя так удивило?) или ты такой пробег только к пенсии осилишь? а если еще посчитать бабло на бензин, так вообще прозреешь) тем не менее я не покупаю какой-то ацтой с расходом 5л.)

на своей Е34 прошлой кстати проехал что-то около 100тыс.км ...и практически ничего не делал..

дяденька, мой отец на англосивике отмандровал 450 000 и практически ничего не делал кроме регулировки клопов (40к) и замены фильтров и масла (15к) и ходовки (120к).

мой еж отходил уже 301 000 и на нем тоже ничего не делали кроме вышеуказанного.

так что не надо рассказывать о каком-то вечном ацтое с расходом в 15л и разгоном до 100км за столько-же сколько и вышеуказанные при 5л расхода))

не ацтоем единым!)

п.с. между прочем, знакомый недавно пересел с 5ки на англосивик 96 г.в.. Грит что наконецто закончились мучения с заменами лимфёрдеров-свагов сраных, да на каждую заправку заезжать по пути куда-либо.

Честно признался, что раньше просто понтовался своей бехой, а толку то ноль (ну и брал её для понтов, по малолетке). И сейчас о выборе не жалеет ниразу :Р

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Изображение

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

угу...а вы сидите и дрочите) :lol:

так же как и не увидишь ни бентли ни прочей х..ни на лохотрекднях :lol:

канеш я тебе прям завидую, если б ты ещё хачём на бмв был, то вобще мой кумир :lol: Герасим - это даже круче чем фильм Бумер со всеми вместе взятыми героями :lol: Трек дни - кто их придумал? Гонки по рынку между киосками во! настоящий поцик на бмв могёт рамсить рамсом с самим рамсом :D Все остальные школота и сракеры)))

выражайся ясней... или ты читать не умеешь? :lol: Арал-это масло...не, не знал? или папа тебе про другой арал рассказывал?)

та ты шо? ты такой умный даже смайликов не видишь, а расскажи про этот самый арал, ты я смотрю прям в глубь смотришь :D

D83DDD30.png

дяденька, мой отец на англосивике отмандровал 450 000 и практически ничего не делал кроме регулировки клопов (40к) и замены фильтров и масла (15к) и ходовки (120к).

мой еж отходил уже 301 000 и на нем тоже ничего не делали кроме вышеуказанного.

так что не надо рассказывать о каком-то вечном ацтое с расходом в 15л и разгоном до 100км за столько-же сколько и вышеуказанные при 5л расхода))

не ацтоем единым!)

в этих машинах витает дух домохазяек, я не могу в них долго находиться)

это вы)

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

канеш я тебе прям завидую, если б ты ещё хачём на бмв был, то вобще мой кумир :lol: Герасим - это даже круче чем фильм Бумер со всеми вместе взятыми героями :lol: Трек дни - кто их придумал? Гонки по рынку между киосками во! настоящий поцик на бмв могёт рамсить рамсом с самим рамсом :D Все остальные школота и сракеры)))

где ты их находишь этих поциков? может все зависит от удаления от цивилизованных городов?

ты даже посмотри на свою бывшую 2108...любой хач усрался бы от счастья, что-бы у него такая тачга была б)

так пацаны, таймаут 2 часа, мне надо уже ехать с работы)

Изменено пользователем Gerasim_76

где ты их находишь этих поциков? может все зависит от удаления от цивилизованных городов?

естественно, я ж из этой самой провинции и не скрываю можешь так откровенно не намекать :) , к нам такой как ты заедет ауди хонду обосрёт, так вобще крутым дядькой считается, вот жаль что не хачь для полного образа и чсв 80го уровня. :)

ты даже посмотри на свою бывшую 2108...любой хач усрался бы от счастья, что-бы у него такая тачга была б)

я ж чё и продал, страшно стало, борода активно растёт, брови сростаются, соседи с Ахмедом с местной шаурмы путать начали, продал.. всё обатно нормально стало :)

D83DDD30.png

Изображение

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

belka.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.